Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Aлександр 18-09-2014 08:28

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063940)
Ключевое слово захватила.....не встретив ощутимого сопротивления.
Путин захватил Крым.....это начало войны???

Читай выше.

Nuvi 18-09-2014 08:31

ВОВ - это 1941-45 когда СССР начало войну и потом освобождало европу от немцев.
А ведь могли выгнать со своей территории и остановиться
Так что не нужно валить несколько мелких войнушек в одну кучу с ВОВ.
ВОВ - это война СССР против Германии, остальных освободили за спасибо.

Это сейчас мир хочет примазаться к победе и поэтому называют великую отечественную - второй мировой.

Nuvi 18-09-2014 08:35

Американцы вообще не воевали до последнего момента, пока мы не начали ощутимо побеждать, потом по быстрому примазались.....типа мы помогаем.
Хотя хорошо америка помогала за золото Сталина, тоестт за корысть!
Так и с Украиной будет, помогут лишь если увидят свою ощутимую выгоду.

Aлександр 18-09-2014 08:37

Кури историю, а то лень обьяснять кто где и с кем воевал.

Nuvi 18-09-2014 08:41

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3063946)
Кури историю, а то лень обьяснять кто где и с кем воевал.

Ну давай начинай.....
У меня есть свое мнение и другое мнение мне не интересно.
Для меня ВОВ - это война германии и ссср
Остальное что делал Гитлер до момента нападения на СССР это великой отечественной не считается.
Это как Путин сейчас делает с Крымом.(ну и востоком украины) так же и Гитлер шалил по европе.
Так что либо запиши дату 21 марта как начало третьей мировой, либо жди до ее начала как таковой.

И историю можешь сам курить, знать историю это одно, иметь мнение насчет событий это совсем другое.

ross 18-09-2014 08:52

Цитата:

Повідомлення від -keed- (Повідомлення 3063849)
ross, я не в восторге от нашей власти, но какую альтернативу ты предлагаешь на данный момент в данной ситуации (с возможностью реализовать, а не за декларировать)?

можно много чего предлагать. я помню сколько было светлых надежд после майдана и сколько было дельных предложений высказано со сцены командирами. а сколько было обещаний политиков... на книгу хватит. имхо в ближайшей перспективе при условии проведения выборов в вр надо стараться выбирать таких, которые максимально далеко отстояли от тех, кто сейчас и раньше "керував" и еще дальше от крупного бизнеса.

Nuvi 18-09-2014 08:57

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3063954)
можно много чего предлагать. я помню сколько было светлых надежд после майдана и сколько было дельных предложений высказано со сцены командирами. а сколько было обещаний политиков... на книгу хватит. имхо в ближайшей перспективе при условии проведения выборов в вр надо стараться выбирать таких, которые максимально далеко отстояли от тех, кто сейчас и раньше "керував" и еще дальше от крупного бизнеса.

Пока в Украине не прийдет к власти единоличник, корыто будут разрывать на части.....
Смотрим историю, был Сталин и Гитлер.. отличные руководители, один и второй нахапали по европе золота.
Сейчас в России Путин, тоже имеет абсолютную власть на все правительство.....а в Украине мы имеем Порошенко......вот вам и пиздет товарищи и пиздец всем надеждам.

ross 18-09-2014 08:59

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3063942)
Читай выше.

прочитай еще выше и кури разницу между ВОВ и второй мировой... разговор с ВОВ начался, но для некоторых видать это одно и тоже.

Chega 18-09-2014 09:03

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063949)
Так что либо запиши дату 21 марта как начало третьей мировой, либо жди до ее начала как таковой.

И историю можешь сам курить, знать историю это одно, иметь мнение насчет событий это совсем другое.

Вторая Мировая началась 1 сентября 1939, так что вполне возможно, что третья мировая уже в разгаре.
История точная наука и мнения о событиях к ней не относятся.

Nuvi 18-09-2014 09:05

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3063957)
прочитай еще выше и кури разницу между ВОВ и второй мировой... разговор с ВОВ начался, но для некоторых видать это одно и тоже.

Ну нельзя объеденять несколько войн в одну кучу.
P.S. для многих на форуме с мнением о второй мировой.
Это как два соседних двора.....например задачка - Саша побил Ваню из соседнего двора, потом брат Вани навалял Саше.....потом Саша с друзьями напинали Ваню и его брата.....потом пошел двор на двор.....Вопрос, с какого момента началась массовая драка?

Поточний час: 12:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025