Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 18-09-2014 09:05

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063955)
Пока в Украине не прийдет к власти единоличник, корыто будут разрывать на части.....
Смотрим историю, был Сталин и Гитлер.. отличные руководители, один и второй нахапали по европе золота.
Сейчас в России Путин, тоже имеет абсолютную власть на все правительство.....а в Украине мы имеем Порошенко......вот вам и пиздет товарищи и пиздец всем надеждам.

если в стране будет работать закон, тогда будет надежда на перемены. шапкокрад корыто на себя потянул, почти сильный лидер, "томущо послидовный". последовательно поимел малый и средний бизнес, завернул все денежные потоки на себя и свое окружение и что поимел в итоге, а что поимели мы?

Nuvi 18-09-2014 09:07

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 3063959)
Вторая Мировая началась 1 сентября 1939, так что вполне возможно, что третья мировая уже в разгаре.
История точная наука и мнения о событиях к ней не относятся.

Никто так не перекручивает историю, как историки которые ее пишут.
Есть истина и есть правда, как правду подашь так ты и будешь думать.

ross 18-09-2014 09:07

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063960)
Ну нельзя объеденять несколько войн в одну кучу.
P.S. для многих на форуме с мнением о второй мировой.
Это как два соседних двора.....например задачка - Саша побил Ваню из соседнего двора, потом брат Вани навалял Саше.....потом Саша с друзьями напинали Ваню и его брата.....потом пошел двор на двор.....Вопрос, с какого момента началась массовая драка?

когда ваня переспал с сашиной женой?

Nuvi 18-09-2014 09:14

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3063963)
когда ваня переспал с сашиной женой?

Ага, вседа есть действие, следствие и последствия.....
Можно считать начало второй мировой с момента непринятия Гитлера в художники, может именно тогда он и обиделся на весь мир))) (а ведь обижаются всегда со словами - ну я вам еще покажу, вы еще все увидите на что я способен и что могу)

ross 18-09-2014 09:15

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063962)
Никто так не перекручивает историю, как историки которые ее пишут.
Есть истина и есть правда, как правду подашь так ты и будешь думать.

че тут спорить? для меня вов - война союза с германией. для америкосов наверное дата начала их войны - это открытие 2-го фронта. для польши своя дата есть... и у нас с рашкой свои даты нарисовались уже.

Nuvi 18-09-2014 09:17

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3063967)
че тут спорить? для меня вов - война союза с германией. для америкосов наверное дата начала их войны - это открытие 2-го фронта. для польши своя дата есть... и у нас с рашкой свои даты нарисовались уже.

Аналогичное мнение!
Но американцы многие считают, что это именно они победили Гитлера.
Интересно датой начала войны Ураина-Россия, будет 21 марта или дата ввода регулярной армии России на территорию Украины....

ross 18-09-2014 09:23

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063970)
Аналогичное мнение!
Но американцы многие считают, что это именно они победили Гитлера.
Интересно датой начала войны Ураина-Россия, будет 21 марта или дата ввода регулярной армии России на территорию Украины....

даты за нас уже придумали, думаю что будут вести отсчет с этих дат

http://static.uainfo.org/uploads/pos...98153470_1.jpg

Nuvi 18-09-2014 09:24

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3063972)
даты за нас уже придумали, думаю что будут вести отсчет с этих дат

http://static.uainfo.org/uploads/pos...98153470_1.jpg

Молодцы, за месяц справились с поставленной задачей, за что и получили медаль на жопу.

Aлександр 18-09-2014 09:26

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3063966)
Ага, вседа есть действие, следствие и последствия.....
Можно считать начало второй мировой с момента непринятия Гитлера в художники, может именно тогда он и обиделся на весь мир))) (а ведь обижаются всегда со словами - ну я вам еще покажу, вы еще все увидите на что я способен и что могу)

Война начинается с момента ее обьявления.

Nuvi 18-09-2014 09:31

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3063975)
Война начинается с момента ее обьявления.

В 1939 подписали пакт о ненападении, а не объявили войну.
Я дальше курю, а ты думай......Угода про ненапад між Німеччиною та Радянським Союзом, або Пакт Молотова — Ріббентропа (нім. Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt; рос. Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом[1]) — розрахована на 10 років міждержавна угода, підписана в перші години 24 серпня 1939 року (у документі зазначена дата 23 серпня)[2] у Москві міністром закордонних справ Німеччини Йоахімом фон Ріббентропом та Головою Ради народних комісарів, народним комісаром закордонних справ СРСР В'ячеславом Молотовим у присутності посла Німеччини Вернера фон дер Шуленбурга та члена Політбюро ЦК ВКП(б), секретаря ЦК ВКП(б), члена Виконавчого комітету Комінтерну Йосипа Сталіна.

Угода спиралась на Берлінську угоду 1926 року, а з ним, і на Рапалльську угоду 1922 року.

Пакт гарантував нейтралітет Радянського Союзу в конфлікті Третього Рейху з Польщею та країнами Заходу, та давав можливість повернення Радянським Союзом втрачених Росією у Першій світовій війні територій.

Таємним додатковим протоколом визначались сфери взаємних інтересів обох держав у Східній Європі та поділ Польщі між ними при очікуваному у ті дні нападі Німеччини на Польщу[3].

Договір разом з іншими Радянсько-Німецькими угодами втратив силу 22 червня 1941 після нападу Німеччини на Радянський Союз

Где написано о начале войны в 1939 году??

Поточний час: 16:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025