Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

ネクロイド 05-07-2008 16:19

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2350160)
а ты задрот ;)

Задрот ты, ибо необьективен.

GREENWAVE 05-07-2008 16:22

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350161)
Задрот ты, ибо необьективен.

Ты не прав каждый имеет свою точку зрения.Ктото за Xbox360 ктота за РS3.Но я придпочитаю 1 вариант.:rolleyes:

ネクロイド 05-07-2008 16:28

Цитата:

Повідомлення від GREENWAVE (Повідомлення 2350162)
Ты не прав каждый имеет свою точку зрения.Ктото за Xbox360 ктота за РS3.Но я придпочитаю 1 вариант.:rolleyes:

Я тебя, уважаемый, начал на смех подымать, потому что тебе очень нравится коробка? — Нет.
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего? — Сомневаюсь.

Так что прошу читать, блять, внимательно тред и не писать ко мне ерунды.

GREENWAVE 05-07-2008 16:30

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350168)
Я тебя, уважаемый, начал на смех подымать, потому что тебе очень нравится коробка? — Нет.
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего?

Ни буду.Просто каждому нравитса свое но никто не имеет права говорить что другие плохие.Каждый консоль по свойму хорош.Поэтому надо выбирать на любителя.:yes::d

Житель_Планеты_Земля 05-07-2008 16:32

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350147)
Не играл, не лялякай. ;) Физики разрушений нет, потому что основной принцип гонок в GT — грамотное и джентельменское вождение. Ты когда-нибудь видел, чтобы на F1 кто-то таранил соперника? Только быдло будет получать удовольствие от грязного вождения, а не от управления пусть виртуальной, но максимально приближенной к реальности, машиной.
Вот, почитай инфу, посмотри обзор. http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/

2Ред: Ты анус.

Вообще то, если хорошо подумать, именно отсутствие наказания в виде повреждений собственного авто и подталкивает, как ты выразился, "быдло" вести себя так. Нет повреждений - нет причины опасаться за машину в случае столкновения.
Зная, что толкаясь с соперником страдает не только его авто, человек не будет возлагать большие надежды на победу в гонке с применением грязных приемов, а больше будет сосредотачиваться на, опять же зацитирую, "грамотном и джентельменском вождении".

Red 05-07-2008 16:38

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350168)
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего? — Сомневаюсь.

Так что прошу читать, блять, внимательно тред и не писать ко мне ерунды.

:lol: за собой последи в начале, потом что то пиши...
извини, нехочется тратить время на то что бы тут сидеть с тобой спорить попусту... и обьяснять тебе что то, тоже самое что к стенке говорить =\

ネクロイド 05-07-2008 16:40

Цитата:

Повідомлення від GREENWAVE (Повідомлення 2350170)
Ни буду.Просто каждому нравитса свое но никто не имеет права говорить что другие плохие.Каждый консоль по свойму хорош.Поэтому надо выбирать на любителя.:yes::d

Мне и Xbox 360, и PS3 нравятся. Я бы себе взял сейчас коробку, если бы не был заинтересован в покупке более важных вещей. Цяци пока подождут, хоть меня и муляет сейчас взять x360 и Wii, а под зиму — PS3. :D

Кстати, тред про коробку нужно создать. ;)

ネクロイド 05-07-2008 16:41

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2350178)
извини, нехочется тратить время на то что бы тут сидеть с тобой спорить попусту... и обьяснять тебе что то, тоже самое что к стенке говорить =\

Бла, бла, бла, вискас. Бла-бла, бла, бла, вискас! Бла, вискас, бла-бла-бла, вискас.

А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим.

UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю. :Drink:
Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". ;) Мне нравятся обе консоли, только одна больше, другая меньше. Но это ведь не делает какую-то лучшей над другой, ведь так?
Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.

Житель_Планеты_Земля 05-07-2008 17:09

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2350178)

Извини, что прошу о таком, но не мог бы ты процитировать это сообщение? А то парень из иероглифов думает, что если он игнорирует мои сообщения, то всегда остается прав.

Red 05-07-2008 17:11

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350181)
Бла, бла, бла, вискас. Бла-бла, бла, бла, вискас! Бла, вискас, бла-бла-бла, вискас.

А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим.

UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю. :Drink:
Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". ;) Мне нравятся обе консоли, только одна больше, другая меньше. Но это ведь не делает какую-то лучшей над другой, ведь так?
Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.

хм... ладно, отпишу тебе всётаки...
блин, где я писал такое что пс3 Г.... а Хбокс 360 РУЛИТ?.... перечитай мои посты в этой теме, я такого нигде не писал, даже намёка на это небыло... знаеш, скажу чесно, если бы у меня были деньги на лицухи от пс3 по 400грн, я б взял себе пс3, потому что у меня была пс2, но того что пс3 Г... я такого неговорил... у меня бокс, мне просто смешно читать посты тех людей, у которых сейчас ПС3, и которые практически о Боксе ничего не знают и пишут такие посты... смешно... Бокс уже выпускается с новой материнкой, где улучшено охлаждение, и устранены ошибки с CPU и че там ещё непомню, и эти версии бокса с новой материнкой они практичны, такие случаи что бы они перегорали, еденицы... я уже говорил... поэтому вот мне и смешно читать посты где пишут " ДА, БОКС ПЕРЕГАРАЕТ, ещё и как!!!" понимаеш?
хватит флуда...

Поточний час: 21:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025