![]() |
кхе, кхе.... я не рассчитывала что мой пост про посуду распалит тут тАкие дебаты (соревнование у кого больше и кто больше зарабатывает в т.ч.)
вобщем дорогие товарищи, мож лучше продолжить на женском форуме типа натали или леди.ру:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: теперь по теме: меня бесит когда не придерживают лифт, и видят же, блин, что захожу в подъезд, а все равно морду кирпичем сделает и поооехал, прибила бы... |
а меня бесит когда на светофоре включают поворот в последний момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож выскажусь. Взбесило, как-то. Заходим с сыном в подъезд, с домофоном. Он открыл мне дверь, я вошла, поблагодарила его, а он стоит и держит дверь. Я говорю ему - отпускай, пошли, а он кивает, мол, погоди. Тут в подъезд входит тетка. Он её видел и держал ей дверь. Она вошла и давай на него наезжать: Чего дверь держишь, поломать хочешь, такой-сякой. Я ей говорю - он же Вам дверь держал. А она продолжает ругаться. Я ей отрезала - "спасибо лучше б сказали, если б Вам мужчина дверь придержал, тоже ему стали б вычитывать?" Взяла сына за руку и пошла. Входим в квартиру, а малый спрашивает: "А что я сделал не так?" На что я ему: Не слушай её, она просто дура. Если ей не хочется быть женщиной - её проблемы.
|
ага, значит всех остальных жильцов моего подъзда я не пугаю, а 2-х нехороших людей и одну старушонку пугаю?
и еще. как можно курить в лифте? |
А мне вот всегда приятно, когда я подхожу к переходу, а водитель замечает, что я стою ( я его вообще-то пропустить собралась), тормозит и ещё так ручкой - мол, прошу. Всегда кивну в ответ и улыбнусь. И ему приятно и мне.:) И иду потом довольная, как слон. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, а здорово ведь, нужно везде такие правила установить, шоп все курильщики курили в противогазе и в лифте! И шоп штрафовать! Вы почему без противогаза? А почему без лифта? :d |
Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025