![]() |
хорошо, начнем аргументировку, постораюс покороче...
|
Цитата:
а теперь по теме - обоснуй про сатанизм :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
кста, не уловила смысла слов... ты быдешь выкладывать не свою точку зрения? Или претендуешь на истинность? |
сатанизм - это есть идеологическое течение (секта, как посмотреть),
имеющее в себе определенные каноны и собрание ритуалов направленные на поклонение дьяволу. эта формулеровка наиболее проста, я же к сожелению не владею энцэклопедической памятью посему не спрашивайте меня де я энто вычитал. может чего упучтил... далее... |
Цитата:
Мы? А ты? |
его парадоксальность и бессмысленность заключаетса в поклонении объекту, единственной целью которого являетса обречение на муки вечные наибольшего количества людей, по причине того, что сам он и слуги его необычайно страдают из-за того, что люди, которые поуши погрязли во грехе, физически не совершенные, слабовольные, легкоуправляемые и манипулируемые, короче какашки и не более, способны спасьтись и унаследовать царство божие даже натворив очень много бед(унаследовать значит туда попасть), а они (сатана и слуги) наиболее высшие, не испытывающие физических потребностей, имеющие приличные возможности и т.д. не могут! никак!
вот их и давит жаба грудная... таковы парадоксы семейства мышкиных... вопросы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
и ава с пентаклем? |
вот и представте себе что люди поклоняютса тому, кто жаждет их страдания, и все что он им делает направленно только на преувеличения их страданий в будущем...
нормально народец себе выбор сделал? а знаете че? бо не ведает че творит. |
Поточний час: 14:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025