Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 07-05-2006 00:47

Цитата:

Повідомлення від massimo
угу....
Матч "Динамо" – "Шахтар" проведе англієць Беннетт

Классно, что судья такой будет....Хоть не кто не идеален....Но автортета у иностранных судей поболее....:)

NightWish 07-05-2006 00:48

Цитата:

Повідомлення від D-MoN
Не страшно))) Это только чемпионатом ограничевается! ;)

Без исключений видно не бывает в жизни :)

American Idiot 07-05-2006 00:51

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Классно, что судья такой будет....Хоть не кто не идеален....Но автортета у иностранных судей поболее....:)

Хоть бить его не будут на поле... ;) :lol:

ЗЫ Шахтёр --- Фареваааааа!!!!!!

massimo 07-05-2006 01:31

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Хоть бить его не будут на поле... ;) :lol:

ЗЫ Шахтёр --- Фареваааааа!!!!!!

а мне вот интересно, много ли фанов, именно фанов фк шахтера в виннице? :rolleyes:

Delpic 07-05-2006 02:53

Цитата:

Блин....Димон....Мы разошлись во мнениях...:eek: не верю.....:eek: :(
первый раз :confused: :cry:

Я за Динамо!!!

палюбе Динамо!!!

Last_hero 07-05-2006 03:34

Цитата:

Повідомлення від Delpic
палюбе Динамо!!!

Паддерживаю

D-MoN 07-05-2006 09:09

Цитата:

Без исключений видно не бывает в жизни :)

Это скорей даже просто нравы,так что это не считается! :)

Airon 07-05-2006 18:02

ура юве победил 2:1 и кажись он уже чемпион бо милан кажись влетел парме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Delpic 07-05-2006 18:06

Цитата:

Повідомлення від Airon
ура юве победил 2:1 и кажись он уже чемпион бо милан кажись влетел парме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

акуеть!!!!!:yahoo:

Airon 07-05-2006 18:09

Цитата:

Повідомлення від Delpic
акуеть!!!!!:yahoo:

ага :Dance2: :Dance2: :Dance2: :yahoo:

American Idiot 07-05-2006 18:59

юве сакс... милан опять спорол булл шит...:(

massimo 07-05-2006 21:35

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
юве сакс... милан опять спорол булл шит...:(

а чё это спорол? выиграл ведь у пармы 3:1 вроди=\
правда хреново что шева травму получил! может к ЧМ поправицца....

Hohma 07-05-2006 21:38

Цитата:

Повідомлення від massimo
а чё это спорол? выиграл ведь у пармы 3:1 вроди=\
правда хреново что шева травму получил]! может к ЧМ поправицца....

А о траве можно поподробней

massimo 07-05-2006 21:39

ювентус - палермо 2:1 (1:0)
голы: недвед, 31; ибрагимович, 51 - годеас, 62э

парма - милан 2:3 (0:2)
голы: корради, 53, 87 - кака, 29 - пен; кафу, 43; седорф, 55

интрига еще сохранилась... разрыв в три очка.

massimo 07-05-2006 21:41

Цитата:

Повідомлення від Hohma
А о траве можно поподробней

ток шо смотрел проспорт, так там показали как по средине матча шева ушел с поля из-за того что у него что-то там с коленом случилось.....
что там точно было, не знаю, ибо матч не смотрел и в инете ничё не написано=\

--------------
нашел

"Милан" теряет Шевченко и "скудетто"

Предпоследний 37-й тур чемпионата Италии не внес существенных изменений в верхнюю часть турнирной таблицы. Единоличный лидер турнира туринский «Ювентус» весьма уверенно обыграл на своем поле «Палермо», и теперь, чтобы не стать чемпионами страны, футболистам «старой синьоры» необходимо проиграть в последнем туре «Реджине». Причем даже в случае поражения «Ювентуса» и вместе с тем неочевидной победы «Милана» над «Ромой», туринский клуб как минимум гарантировал себе золотой матч.

Игра с крепким середняком Серии А «Палермо», уже потерявшим все шансы на попадание в Кубок УЕФА, обещала стать для команды Фабио Капелло непростой. Таковой она в итоге и получилась. Сицилийский клуб прибыл на стадион «Делле Альпи» явно неплохо простимулированный небедным руководством миланского клуба.

Гости с первых минут дали понять, что совершенно не настроены позволить «Ювентусу» набрать три очка. Но в последнем домашнем матче сезона игроки туринского клуба явно собирались порадовать собственных болельщиков и не подпустить к себе идущий всего в трех очках позади «Милан». С самого начала игры на каждом участке поля царила страстная борьба, не прекращавшаяся до финального свистка.

Наставник хозяев поля Фабио Капелло оставил в запасе Тюрама и Дель Пьеро, предпочтя им, соответственно, Ковача и Ибрагимовича. Главный тренер «Палермо» Джузеппе Пападопуло как обычно выбрал для своей команды тактическую схему 4-3-3, где роль атакующего трезубца привычно играли Ди Микеле, а затем заменивший его Карачьоло, Мутарелли и Годеас.

Все руководство «Ювентуса» пришло на стадион, чтобы поддержать команду, и футболисты боссов не разочаровали. Один из лучших матчей в сезоне выдал чешский полузащитник хозяев Павел Недвед. К концу первенства он набрал отменную форму и составляет великолепное трио в центре поля вместе с Вьейра и Эмерсоном.

На 31-й минуте Недвед отличным ударом в правый угол открыл счет, а спустя шесть минут после перерыва комбинацию, начатую чешским футболистом, уверенно завершил Ибрагимович.

Этот гол в итоге стал решающим, но хозяева не сумели просто и уверенно доиграть до победы. Гости активизировались в попытках отыграться, хотя долгое время никаких плодов из оккупации штрафной площадки Джанлуиджи Буффона извлечь не могли. Однако в середине второго тайма силовой форвард «Палермо» Годеас возродил интригу, замкнув отличную диагональную передачу.

В дальнейшем хозяева осторожно предпочитали контролировать мяч в центре поля. Капелло выпустил на замену Бальцаретти и Недведу Зебину и Муту, и это действительно помогло нейтрализовать напор гостевых атак. Ничего опасного футболисты «Палермо» создать больше не смогли, позволив «Ювентусу» сделать предпоследний шаг к «скудетто».

Единственный соперник «Ювентуса», «Милан», совершил в воскресенье непростой вояж в Парму, где одноименный клуб был близок к тому, чтобы определить чемпиона страны уже на этой неделе. Наставник «россонери» Карло Анчелотти выпустил с первых минут пару форвардов Индзаги - Шевченко, однако уже на восьмой минуте встречи тренеру гостей пришлось вносить изменения. Шевченко получил сильный удар по ноге и вынужден был покинуть поле, уступив место Джилардино.

Тем не менее счет открыли гости. Кафу промчался по правому флангу, вошел в штрафную, где его услужливо сбили. В отсутствие Пирло к «точке» подошел Кака и не промахнулся. Второй мяч влетел в сетку ворот Де Лучиа под самую концовку тайма. Великолепно проведший матч Кака завершил точным ударом комбинацию с участием Джилардино.

Казалось, при счете 2:0 миланцам не составит труда довести встречу до победы, но хозяева, давно лишенные турнирных перспектив, во втором тайме заставили Диду поработать всерьез. И на 35-й минуте игры Корради сумел отыграть один мяч.

Это определенно не понравилось Седорфу, который уже спустя две минуты фирменным ударом метров с тридцати восстановил разницу в счете.

Под конец встречи хозяева усилиями того же Корради сумели забить и второй мяч, но на большее времени не осталось. Победа оставила «Милану» последний шанс на «скудетто», но для этого Шевченко и компании необходимо обыграть в сверхпринципиальном матче «Рому», а также надеяться, что «Реджина» сможет победить грозный «Ювентус».

Матч с туринским клубом «Реджина», решением Итальянской футбольной лиги, проведет на нейтральном поле. Такое дисциплинарное наказание было применено к клубу после беспорядков, устроенных его болельщиками во время воскресного матча против «Мессины». А в предпоследнем туре игроки «Реджины» изрядно повеселили болельщиков «Фиорентины», уступив во Флоренции с хоккейным счетом 2:5.

По-видимому, игроки «Ювентуса» уже могут праздновать победу, а единственная интрига первенства заключается в борьбе за 4-е место, дающее право играть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Чтобы реализовать такую возможность, «Роме» нужно обыгрывать в гостях «Милан» и надеяться на неудачу «Фиорентины» в матче с «Кьево».

Alex W 08-05-2006 19:29

будьте осторожны !!!!!!

В Интернете появился опасный для фанатов футбола вирус

Специалисты по вопросам компьютерной безопасности предупреждают о появлении очередной вирусной программы. Новый "троян" эксплуатирует всеобщий интерес к предстоящему чемпионату мира по футболу, который начнется в следующем месяце в Германии. Схема распространения вредоносной программы, как сообщает Infoworld, сводится к следующему: потенциальной жертве приходит электронное письмо с текстом "Чемпионат мира по футболу в Германии". В сообщении указана ссылка на некий файл googlebook.exe, якобы содержащий план соревнования. Однако если пользователь по неосторожности нажмет на ссылку, вместо ожидаемого графика игр в его компьютер проникает троян.
Уголовная полиция Баден-Вюртемберга уже направила информацию о вирусе в Федеральное агентство по информационной безопасности Германии, а также в Федеральное бюро расследований США. "Троян", предположительно, распространяется с сервера, расположенного на территории Соединенных Штатов. Вызывающие интерес события часто используются для распространения компьютерных вирусов. Например, ураган Катрина повлек за собой спам-рассылку сообщений с предложением узнать подробности о стихийном бедствии. Однако любопытным вместо обещанной информации высылался вредоносный код, сообщает MIGnews.com.

ЗЫ вот бл*ди !!! :mad:

NightWish 08-05-2006 20:08

Цитата:

Повідомлення від сплин
ну вы даете, это вирус уже недели две шастает по сети, только заметили....

люди, читайте иногда новости, а не только форум.

у людей трафик ограничен :(
так что.....

что б в тему было: сегодня в 22-10 по мегаспорту будет обзор 39 тура чемп.англии..
я всегда стараюсь не пропускать.....:)

Террорист 08-05-2006 20:12

напиши кто знаеткогда финал?

Alex W 08-05-2006 20:13

Цитата:

Повідомлення від террорист
напиши кто знаеткогда финал?

чего ? ЛЧ 17 мая...

NightWish 08-05-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від сплин
ага, чтение канала раз в день по спорт и обычным новостям куашет у меня аж порядка 100 кб

ну прям разориццо можно ;)

ну....:uups: и так у меня что-то быстро деньги заканчиваются.....

А расскажи где и какой канал новостей про спорт смотришь? в миранду вписал?

Террорист 08-05-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від Alex W
чего ? ЛЧ 17 мая...

дякуйу

mistify 08-05-2006 21:47

Цитата:

у людей трафик ограничен :(
так что.....

что б в тему было: сегодня в 22-10 по мегаспорту будет обзор 39 тура чемп.англии..
я всегда стараюсь не пропускать.....:)

Пиши ещё когда обзоры идут ,а то вечно втыкаю!!!!!

NightWish 08-05-2006 22:54

Цитата:

Повідомлення від mistify
Пиши ещё когда обзоры идут ,а то вечно втыкаю!!!!!

Чего же ты не говорил раньше, я бы писал ;) ?

а щас уже не о чем говорить....все...чемпионта Англии закончился....:(

ROMA FORZA 08-05-2006 22:56

Цитата:

Чего же ты не говорил раньше, я бы писал ;) ?

а щас уже не о чем говорить....все...чемпионта Англии закончился....:(

капец........на сколько у Шевы серйозная травма???????????????????????????? :cry:

NightWish 08-05-2006 23:05

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
капец........на сколько у Шевы серйозная травма???????????????????????????? :cry:

Лови инфу
Цитата:

08/05/2006 22:11

НОВОСТИ ИЗ ЛАЗАРЕТА: операция Шевченко не грозит

Игрок Милана пропустит около 25 дней из-за травмы, полученной во вчерашнем матче Милана. Мед. обследование показало, что у Андрея травма левого колена.

Операция игроку не грозит, а вот отдохнуть от футбола придётся в течение 3 недель.

NightWish 08-05-2006 23:10

А теперь супер новость.....я лично этого очень ждал....и очень надеялся....:) :uups:

Цитата:

О чём беседовал Шевченко с Берлускони?
08-05-2006 21:44
Андрей Шевченко стал настоящим героем сегодняшних спортивных новостей и печатных изданий. Все как один обсуждали возможность ухода форварда из Милана в Лондонский Челси. Вчера вечером Андрей встретился с хозяином Милана Сильвио Берлускони. По слухам разговор шёл о возможном уходе игрока из Милана. Андрей просто хотел получить согласие человека, мнение которого ценит и уважает. После матча с Пармой Шевченко не принял предложение Анчелотти поужинать всей командой. Вместо этого нападающий на вилле в Аркоре беседовал с Берлускони. За всё время существования слухов об уходе Шевы из Милан - сегодняшний самые близкие к истине.

На этой неделе Роман Абрамович будет в Милане. Он должен решить вопрос о переходе Шевы в Челси. Трансферная стоимость игрока не изменилась - 50 млн. евро. Однако Милан может получить немного меньшую сумму а в придачу Эрнана Креспо и Уильяма Галласа.

ЗЫ: я понимаю, что тут много болельщиков Милана......но я очень люблю английский чемпионат....и если бы Шева там играл...это было бы супер!!! ;) (Хоть Чесли и не мой любимый клуб...но все таки....:) Буду тогда болеть за Чесли...однозначно....:) )

NightWish 08-05-2006 23:12

И еще новость(для меня не очень.....:( ):

Цитата:

07/05/2006 20:34
ТЬЕРРИ АНРИ ВЫБЕРЕТ МИЛАН – утверждает Английская пресса

Как сообщает La Gazzetta со ссылкой на Английские издания форвард Арсенала Тьерри Анри может продолжить карьеру в Милане.

Несмотря на то, что главным претендентом на игрока была Барселона, это ещё не значит, что Анри непременно переберётся в Испанию. Английские издания сегодня пишут о своеобразных препятствиях перехода Анри в Барселону. Имя этого препятствия – Рональдиньо. Анри по слухам не желает играть в одной тактической схеме с Бразильцам и из-за этого перестраивать свою манеру игры.

В то же время француз высказал желание вернуться в Серию А. Единственный аргумент, который может отпугнуть Милан от покупки Анри – трансферная цена: ? 15 млн…

ЗЫ: а я так надеялся, что Анри останется в Арсенале...:(
Но надежды остаются :)

NightWish 08-05-2006 23:14

Перед последний туром в Серии А.....думаю будет уместно вот эта инфа :):
Цитата:

Парма-Милан: послематчевые комментарии
07-05-2006 21:37
"Надежда всё ещё есть" - вот краткое резюме сегодняшних послематчевых комментариев игроков Милана. Каждый понимает, что в последнем туре может произойти всё что угодно. Сегодня Россонери высказались с большим уважением к Парме и сосредоточили внимание на последнем туре Серии А. С журналистами общались Карло Анчелотти, Маркос Кафу, Кларенс Зеедорф, Кака и Кахабер Каладзе.

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ: "Парма - доволи сложный соперник, труднее всего нам приходилось в первом тайме. ВСе мы ещё надеемся на скудетто, рассчитывая на победу Реджины и концентрируя своё внимание на игре с Ромой."

МАРКОС КАФУ: "Я очень счастлив - здорово забивать в мои 35 лет. У меня счастливый момент в жизни - продление контракта с Миланом а также улучшение здоровья моего отца - этому способствуют. Я вижу поддержку болельщиков. Сегодня Кака продемонстрировал характер - при счёте 0:0 он рискнул взять инициативу пробить пенальти. Кака - настоящий профессионал. "

КАКА: "Здорово, что смог забить и ассистировать Кафу. Было бы обидно, если бы Маркос завершил сезон без забитого гола. Сейчас все сосредоточаться на игре с Ромой. Будем играть на победу, а что будет дальше - увидим."

КЛАРЕНС ЗЕЕДОРФ: "Хочу высказать комплименты в адрес обоих команд а также рефери. Это была заслуженная победа. Парма сегодня боролась с большой самоотдачей, играя с нами. Я уверен - Реджина в игре с Ювентусом покажет такой же футбол."

КАХА КАЛАДЗЕ: "Задачей на игру была только победа, и мы это сделали. К сожалению Ювентус сегодня также выиграл, но так или иначе мы продолжаем верить."

Vdovy 08-05-2006 23:14

Цитата:

А теперь супер новость.....я лично этого очень ждал....и очень надеялся....:) :uups:

ЗЫ: я понимаю, что тут много болельщиков Милана......но я очень люблю английский чемпионат....и если бы Шева там играл...это было бы супер!!! ;) (Хоть Чесли и не мой любимый клуб...но все таки....:) Буду тогда болеть за Чесли...однозначно....:) )

Если еще и Шева в конюшне Абрамовича будет, то чемпионат Англии вообще неинтересен будет. Как чемпионат Украины, только классом повыше

NightWish 08-05-2006 23:17

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Если еще и Шева в конюшне Абрамовича будет, то чемпионат Англии вообще неинтересен будет. Как чемпионат Украины, только классом повыше

Для меня он станет еще интересней.....:) ИМХО

Vdovy 08-05-2006 23:40

Цитата:

Для меня он станет еще интересней.....:) ИМХО

?
Чемпионат с известным заранее на 90% победителем интересен?

NightWish 08-05-2006 23:50

Цитата:

Повідомлення від vdovy
?
Чемпионат с известным заранее на 90% победителем интересен?

Чемпионат Англии мне был бы даже интересен с твоим прогнозом "на 90% "Чесли .... (просто я так не уверен в полном превосходстве Челси....та даже если и так будет...Есть и другие позици в чемпионате Англии.....Вот в этом году какая борьба была за 2-ое и 4-ое место....)

Слишком мне нравится Англия.......
Да и если Шева будет играть....То вообще супер будет смотреть на игру Челси.....
Блин.....токо бы это было правдой :)

Vdovy 08-05-2006 23:52

Цитата:

Чемпионат Англии мне был бы даже интересен с твоим прогнозом "на 90% "Чесли .... (просто я так не уверен в полном превосходстве Челси....та даже если и так будет...Есть и другие позици в чемпионате Англии.....Вот в этом году какая борьба была за 2-ое и 4-ое место....)

Слишком мне нравится Англия.......
Да и если Шева будет играть....То вообще супер будет смотреть на игру Челси.....
Блин.....токо бы это было правдой :)

Мне английская Премьер-лига всегда нравилась больше других европейских чемпионатов, но с приобретением "Челси" Абрамовичем интрига помаленьку ушла. А борьба за 2-4 место - так это я и в Украине имею.
В случае прихода Шевы "Челси", конечно, выиграет, но чемпионат Англии - проиграет.

NightWish 09-05-2006 00:03

Цитата:

Повідомлення від vdovy
1)Мне английская Премьер-лига всегда нравилась больше других европейских чемпионатов, но с приобретением "Челси" Абрамовичем интрига помаленьку ушла. 2)А борьба за 2-4 место - так это я и в Украине имею.
3)В случае прихода Шевы "Челси", конечно, выиграет, но чемпионат Англии - проиграет.

1) Супер! ;)

2)Где это в Украине борьба за 2-4 места? в Украине щас реальная борьба за 1 место.....А до второго место всем остальным ой как далеко.....Борьбы как всегда нету...Только Шахтер и Динамо....с каждым годом мало что меняется....Ни кто не может приблизисят в борьбу за второе место....:(

Да...есть борьба за 3-4 места....Но она абсолютно не интересна....И тем более не все клубы хотят играть в Европе, т.к. нужно улучшать инфраструктуру стадиона...и сам стадион....А на это все нужны средства....

3) Это с каких пор чемпионат (любой) теряет от прихода игрока высочайшего класса? :eek: :) Все от этого выигрывают....И игрок, и клуб, и федерация....и другие игроки которые противостоят такому игроку....

Vdovy 09-05-2006 00:12

Цитата:

3) Это с каких пор чемпионат (любой) теряет от прихода игрока высочайшего класса? :eek: :) Все от этого выигрывают....И игрок, и клуб, и федерация....и другие игроки которые противостоят такому игроку....

Когда один из клубов становится ЯВНЫМ лидером. Смысл чемпионата - узнать, кто станет чемпионом. Если я это знаю с первого тура - нафиг мне такой чемпионат?

NightWish 09-05-2006 00:16

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Когда один из клубов становится ЯВНЫМ лидером. Смысл чемпионата - узнать, кто станет чемпионом. Если я это знаю с первого тура - нафиг мне такой чемпионат?

:) ну..у нас видно разные взгляды на чемпионаты....
Просто я ни как не могу понять....как ты узнаешь чемпиона с первого тура??? :eek: я например ни как..;)

Vdovy 09-05-2006 00:17

Цитата:

:) ну..у нас видно разные взгляды на чемпионаты....
Просто я ни как не могу понять....как ты узнаешь чемпиона с первого тура??? :eek: я например ни как..;)

:) Посмотри на год моего рождения:d

massimo 09-05-2006 01:40

почитав новости про шеву офигел! мне кажецца, что если он перейдет в челси, а точнее будет играть в англ. чемпионате, то знаменитой персоне андрея шевченко каюк... не его это чемпионат!
еще помню давно анчелотти подчеркнул то, что шева не сможет играть ни в каком другом чемпионате так, как играет в итальяском!

American Idiot 09-05-2006 12:14

чё там с шевой? ничего не слышал про челси... как его травма?

Dinara 09-05-2006 12:18

Блин.....токо бы это было правдой :)[/QUOTE]

блин....только бы это было не правдой :confused:

Поточний час: 16:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025