Повідомлення від A$'NooP
надо усвоить лишь одну простую истину, - не надо гнаться за кем - то, надо рости в себе, как сказал мне один оч умный человек, проследив за другими, будешь знать о них все-но прое5ешь себя....так оно у меня вообщем то и случилось..раньше я лабал репчину и несмотрел ни накого-не гнался...сделать 35 треков на платиновый альбом, я просто получал от репа кайф!!!
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю...
большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем...
немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала...
так все же к чему я веду?
нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день...
Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку,
- "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь"
знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно...
но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей...
разве это не цель к которой нужно стремиться всем?
и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете...
изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"...
делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку...
жививте в МИРе и делайте выводы....
всем пасиба
|