Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Лосёнок 22-08-2007 11:12

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный
Да и в правду, ты фосфор... Он недолго светит если не выстовлять его на солнечный свет, так вот я думаю если просто не обращать на тебя внимания то ты заглохнешь...

фосфор светится от окисления на воздухе :umnik2:

рэп....хм...на цвет и вкус....

прет тока ЮГ - Пока Никто Не Умер

Безсмертный 22-08-2007 11:28

Всем кто ошибся топом...

Цитата:

Повідомлення від Лосёнок
фосфор светится от окисления на воздухе :umnik2:

рэп....хм...на цвет и вкус....

прет тока ЮГ - Пока Никто Не Умер

Круто, интернет рулит
http://experiment.edu.ru/catalog.asp...46&ob_no=12816,
короче я считаю все высказались по этому поводу, и вдоволь поумничали, еще раз повторюсь, этот ТОП для людей которые рэп - ценят, уважают и даже в какой-то мере развивают...
Всем кто хочет постебаться, обосрать кого-то или еще что-то в этом роде, создавайте отдельный топ, предположим
"Давайте обосрём рэп" или "Все начинающие рэпперы бездари"...
Дерзайте...

Лосёнок 22-08-2007 11:36

Цитата:

Круто, интернет рулит
http://experiment.edu.ru/catalog.asp...46&ob_no=12816,
короче я считаю все высказались по этому поводу, и вдоволь поумничали, еще раз повторюсь, этот ТОП для людей которые рэп - ценят, уважают и даже в какой-то мере развивают...
Всем кто хочет постебаться, обосрать кого-то или еще что-то в этом роде, создавайте отдельный топ, предположим
"Давайте обосрём рэп" или "Все начинающие рэпперы бездари"...
Дерзайте...

что ты хотел сказать выделенной фразой?а?

сам говоришь чтобы не флудили а сам разводишь)

у Клинически Мер†вых есть пару интересных трэков :yes:

Безсмертный 22-08-2007 11:41

Цитата:

Повідомлення від Лосёнок
что ты хотел сказать выделенной фразой?а?

сам говоришь чтобы не флудили а сам разводишь)

у Клинически Мер†вых есть пару интересных трэков :yes:

Слово "ФЛУД", небыло использовано мною ниразу... А на счет фосфора (самое тупое из всего спора), это реально глупое сравение, но если уже на то пошло то реально фосфор светит не долгое время в темноте, после того как немного постоит на свету, а окисление и прочая фигня - это уже чисто химические сводки...

Лосёнок 22-08-2007 11:46

Цитата:

Слово "ФЛУД", небыло использовано мною ниразу... А на счет фосфора (самое тупое из всего спора), это реально глупое сравение, но если уже на то пошло то реально фосфор светит не долгое время в темноте, после того как немного постоит на свету, а окисление и прочая фигня - это уже чисто химические сводки...

наука - говно :yes: а фосфор заряжаеццо када стаит на светэ :russian_r

ну я же не говорил что ты юзал это слово) ты просто говорил чтобы общались о рэпэ, и не о чем другом) а это говорить в топе о рэпе о чем-то ином как самом рэпе это и есть оффтопик и флуд) вот так)

После концерта Тимати в Бруклине даже нигеры сказали что рэп гавно) так шо ТИМАТИ - гавно :yes:

Безсмертный 22-08-2007 12:21

Ладно всё, ты меня уделал...
Я здаюсь и поднимаю белый флаг... :confused:

<$<V@DIM>$> 22-08-2007 12:27

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
надо усвоить лишь одну простую истину, - не надо гнаться за кем - то, надо рости в себе, как сказал мне один оч умный человек, проследив за другими, будешь знать о них все-но прое5ешь себя....так оно у меня вообщем то и случилось..раньше я лабал репчину и несмотрел ни накого-не гнался...сделать 35 треков на платиновый альбом, я просто получал от репа кайф!!!
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю...
большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем...
немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала...

так все же к чему я веду?
нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день...
Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку,
- "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь"
знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно...
но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей...
разве это не цель к которой нужно стремиться всем?
и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете...
изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"...
делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку...

жививте в МИРе и делайте выводы....
всем пасиба

:yes: ты неслушал я так понял мой трек (совмстка) - Родной мой дом!
ДА?!

<$<V@DIM>$> 22-08-2007 12:30

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта :confused:
эта шо такое? %\
или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието...
попросите когото замутить когото вам минус...

голые цокалки кието... ??? ни цениш???!!! ты! цокалки - во дайош! ето не супер - да! < Для тебя, а для меня ето уже прогрес - потомучто сам посибе вижу что получаетса лутше! НО ТЕБЕ ЕТО НЕ ПОНЯТЬ НАВЕРНОЕ!
ТЫ ж унас -- СУПЕР ПЕРЕЦ ИДАЛ!

Лосёнок 22-08-2007 12:31

Цитата:

Ладно всё, ты меня уделал...
Я здаюсь и поднимаю белый флаг... :confused:

Побеждают те, у кого крепкие орешки (с) :cool:

Безсмертный 22-08-2007 13:03

Цитата:

Повідомлення від Лосёнок
Побеждают те, у кого крепкие орешки (с) :cool:

:lol:

Поточний час: 23:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025