Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 28-01-2014 12:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985891)
о чем поговорим?:)

от кого защищают сейчас Винницкую ОДА? кто на ней нападает?

Даита 28-01-2014 12:55

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2985878)

Вы наверно что то знаете. Но только дразнитесь. :yes:

а то :)

turs 28-01-2014 12:56

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985896)
от кого защищают сейчас Винницкую ОДА? кто на ней нападает?

никто не нападает. Наверное от милиции?

$n@ke 28-01-2014 12:58

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985817)

позитивно)
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985833)
т.е. диалог с тобой не возможен? :confused: хозяин-барин) :rolleyes: постить явный бред и при этом отказываться его обсуждать, это кулл! :yes::good:

у вас есть глупая привычка отвечать вопросами на вопрос, это как минимум, дальше я уже просто не вчитывался. да и в целом вы беседуете в стиле "а ты мне скажи, а ты мне ответь, а ты мне поясни". кому интересно будет с вами общаться? +вам таки запудрили мозги, вы это можете отрицать до усрачки, но вы часть йевойюционной массы, которая втупилась в идею скинуть власть и что-то там поменять и нихрена не понимает, что это лишь малая верхушка айсберга, который топит наш украинский титаник:)
Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2985876)
Турс, мне больше такое изложение нравится

http://www.berdichev.biz/content/view/10944/

:lol:

тоже позитивно, но грустно.

turs 28-01-2014 12:59

На каркасе новогодней елки на Майдане повесился житель Волынской области

Гражданин Украины повесился на каркасе новогодней елки, установленном на Майдане Независимости в Киеве. Как сообщили в ГУ МВД по Киеву, самоубийцей оказался житель Волынской области (северо-запад страны).
Сообщение в полицию поступило около 11 утра 27 января. Очевидцы сообщили, что обнаружили на Майдане повешенного мужчину. На место происшествия выехали сотрудники милиции. Личность погибшего уже установлена, однако подробности не разглашаются. Тело мужчины 1958 года рождения отправили на судебно-медицинскую экспертизу, сообщает "Интерфакс".
По данным портала Сегодня.ua, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. По факту его гибели начаты следственные действия.

не витерпів лихої долі.:(

TASHA 28-01-2014 13:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985900)
никто не нападает. Наверное от милиции?

а есть сведения, что милиция нападает планирует нападение?

Boroda 28-01-2014 13:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985891)
о чем поговорим?:)

я внесу разнообразие :yes:
последние сводки с фронтов :yes:
только что перезвонили :yes:

Во время проведения ДР ТК "Меркурий", духовная планка мероприятия была поставлена необычайно высоко, эмоциональный накал был на столько силен, что .... дамский, извините, туалет не выдержал и разлетелся к чертовой матери :lol::lol::lol:

turs 28-01-2014 13:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985905)
а есть сведения, что милиция нападает планирует нападение?

от милиции - нету. От тех, кто отдает им приказы -нету. По крайней мере лично я не видел.

TASHA 28-01-2014 13:01

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985902)
На каркасе новогодней елки на Майдане повесился житель Волынской области

Гражданин Украины повесился на каркасе новогодней елки, установленном на Майдане Независимости в Киеве. Как сообщили в ГУ МВД по Киеву, самоубийцей оказался житель Волынской области (северо-запад страны).
Сообщение в полицию поступило около 11 утра 27 января. Очевидцы сообщили, что обнаружили на Майдане повешенного мужчину. На место происшествия выехали сотрудники милиции. Личность погибшего уже установлена, однако подробности не разглашаются. Тело мужчины 1958 года рождения отправили на судебно-медицинскую экспертизу, сообщает "Интерфакс".
По данным портала Сегодня.ua, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. По факту его гибели начаты следственные действия.

не витерпів лихої долі.:(

есть так же свидетельства, что было явное насилие. Кстати запретили снимать, и кто потом что докажет?

TASHA 28-01-2014 13:02

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985908)
от милиции - нету. От тех, кто отдает им приказы -нету. По крайней мере лично я не видел.

ок, узнаю у милиции..:d

Поточний час: 00:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025