Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 28-01-2014 13:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985909)
есть так же свидетельства, что было явное насилие. Кстати запретили снимать, и кто потом что докажет?

эти свидетельства наверное будут похожи на ВНЕЗАПНО найденные на камеру в Украинском доме патроны, которые нашли уже через три часа после захвата здания протестующими. =)

telltale 28-01-2014 13:04

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2985901)
позитивно)

у вас есть глупая привычка отвечать вопросами на вопрос, это как минимум, дальше я уже просто не вчитывался. да и в целом вы беседуете в стиле "а ты мне скажи, а ты мне ответь, а ты мне поясни". кому интересно будет с вами общаться? +вам таки запудрили мозги, вы это можете отрицать до усрачки, но вы часть йевойюционной массы, которая втупилась в идею скинуть власть и что-то там поменять и нихрена не понимает, что это лишь малая верхушка айсберга, который топит наш украинский титаник:)

тоже позитивно, но грустно.

Если соседи начнут пи... или просто перестанут здороватся с теми кто берет "гречку" на выборах - мы станем жить лучше.
(и помогать тем кто в гречке нуждается, но думаю если будет хорошо - то на гречку хватит всем)

turs 28-01-2014 13:05

Кто еще не видел - предполагаемый слив из СБУ по поводу действующих лиц правых организаций и собственно организаций:

https://secure.flickr.com/photos/115...th/12136394145

turs 28-01-2014 13:05

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2985913)
Если соседи начнут пи... или просто перестанут здороватся с теми кто берет "гречку" на выборах - мы станем жить лучше.
(и помогать тем кто в гречке нуждается, но думаю если будет хорошо - то на гречку хватит всем)

так точно!

TASHA 28-01-2014 13:06

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2985901)

у вас есть глупая привычка отвечать вопросами на вопрос, это как минимум, дальше я уже просто не вчитывался. да и в целом вы беседуете в стиле "а ты мне скажи, а ты мне ответь, а ты мне поясни". кому интересно будет с вами общаться? +вам таки запудрили мозги, вы это можете отрицать до усрачки, но вы часть йевойюционной массы, которая втупилась в идею скинуть власть и что-то там поменять и нихрена не понимает, что это лишь малая верхушка айсберга, который топит наш украинский титаник:)

вот ведь! изо всех сил стараюсь, что бы меня переубедили, а никто не хочет! :confused: ну как же так! кто ж те люди, которые таки смогли настолько мне промыть мозги...ни с кем не общаюсь, никуда не хожу...телек не смотрю...Мож инопланетяне какие-то???

а может вам просто сказать нечего, кроме чужих ссылок и разглагольствования? ;)

пыс: Снейк, Вы тоже всегда задаете вопросы) я ж не обвиняю вас в неспособности к диалогу.

TASHA 28-01-2014 13:07

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985911)
эти свидетельства наверное будут похожи на ВНЕЗАПНО найденные на камеру в Украинском доме патроны, которые нашли уже через три часа после захвата здания протестующими. =)

ну посмотрим :confused: я ж не беру на веру все подряд.

$n@ke 28-01-2014 13:09

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2985913)

мля, если бы у человеков было бы так просто вызвать вечное, доброе и светлое, то все бы после первой мировой стали бы идеальным обществом. а так - задумайся, что даже в этом благородном деле большая часть действующих лиц, как по мне, руководствуются двумя вещами:
1) что-бы моей жопе стало лучше
2) что-бы я не получил по жопе за то, что тут уже натворил

об этом на самом форуме многие честно заявляли "я пострадал материально, у меня стало меньше работы" и так далее.

Boroda 28-01-2014 13:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2985921)
мля, если бы у человеков было бы так просто вызвать вечное, доброе и светлое, то все бы после первой мировой стали бы идеальным обществом. а так - задумайся, что даже в этом благородном деле большая часть действующих лиц, как по мне, руководствуются двумя вещами:
1) что-бы моей жопе стало лучше
2) что-бы я не получил по жопе за то, что тут уже натворил

об этом на самом форуме многие честно заявляли "я пострадал материально, у меня стало меньше работы" и так далее.

фигасе ... у меня застопорилось дело к которому я шел годы :( Но, я философски - на все Божья воля, значит я еще не готов (заметь , не майдан виноват, я не готов :confused:)...

Linux 28-01-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985855)
может это для того, чтобы у Яценюка прибавить сомнений в правильности того, что он отказался?)

Яценюк отказался по причине того что Юля ему запретила занимать эту должность. Но скорей всего предложат Порошенко,а он не откажется.

$n@ke 28-01-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2985914)
Кто еще не видел - предполагаемый слив из СБУ по поводу действующих лиц правых организаций и собственно организаций:

https://secure.flickr.com/photos/115...th/12136394145

хоть кто-то работает:?)
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985917)
вот ведь! изо всех сил стараюсь, что бы меня переубедили, а никто не хочет! :confused: ну как же так! кто ж те люди, которые таки смогли настолько мне промыть мозги...ни с кем не общаюсь, никуда не хожу...телек не смотрю...Мож инопланетяне какие-то???

а может вам просто сказать нечего, кроме чужих ссылок и разглагольствования? ;)

пыс: Снейк, Вы тоже всегда задаете вопросы) я ж не обвиняю вас в неспособности к диалогу.

а с чего это вас кто-то должен переубеждать? как по мне - вести диалог имеет смысл в двух случаях, понять человека или дать понять себя. всё остальное - ересь какая-то. лично я агитатором за тех или других не устраивался. вашу позицию для себя очертил, мишн акамплишд.

я на них ещё и всегда отвечаю, а не увиливаю по пол часа, дабы потом с невинным видом ответить и гордицца этим:)

Поточний час: 19:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025