Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 28-01-2014 13:52

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2985950)
пожалуй я отвечу))) Прямые вопросы по поводу политики являются провокационными, и никоим образом не могут сливаться в одну бочку с отношением к толпе майданутых людей, а вот на впросы почему толпа, и почему майдауны, лично я ответила сполна. Так что не стоит, Таша, путать пенис с пальцем. Толпе в лицо не бросишь, ибо она безлика, и майданутыми называют именно толпу, а то что остальные диванные майданята принимают это на свой счет, так это только подтверждает заразность майдана.
ЗюЫю И вопросами ты стала вдруг закидывать вооружившись советом из статьи, которую постила я))) ну значит прочла, что само по себе уже похвально.

"Есть такая мудрость, если человек доказывает всем свою правду, значит, он неправ. Зачем, если ты прав, зачем доказывать. Если тебя спросят, ты можешь объяснить. Если же человек всем пытается как можно больше доказывать, это значит, что он сам чувствует свою неправду. Это значит, он сам себе доказывает, прежде всего. Это означает, что он действует с позиции ложного эго. Это значит, что он внутри себя чувствует, что он действует с позиции ложного эго, он не хочет принимать правду, но это ощущение, оно не доходит до разума, потому что блокируется. Больно очень принимать. И поэтому хочется объяснить. И поэтому человек, который находится с позиции ложного эго, он знает, что он неправ, но он говорит: подожди, подожди, сейчас я тебе объясню, нет, ты подожди, ничего не говори, сейчас я тебе объясню, почему я так сделал, почему, я сейчас объясню."

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=249

Boroda 28-01-2014 14:01

-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди - это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни. (с) :yes::cool:

www.vintorg.net 28-01-2014 14:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985954)
Если же человек всем пытается как можно больше доказывать, это значит, что он сам чувствует свою неправду.

Шото в этом есть :rolleyes:

Даита 28-01-2014 14:03

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2985952)
Ваша позиция понятна. Стоять в стойле, больше трех не собираться и т.д. Есть люди, думающие по-другому. Это не повод их оскорблять.

эти, иначе думающие люди, причиняют вред тому, что созидали другие люди, так какой еще мне нужен повод? Они оскорбляют меня, как человека, желающего мирно сосуществовать, и решать вопросы дипломатическим путем, это хамство, хулиганство... я знаю-знаю сейчас же набегут и скажут, что я не в Киеве и все такое, но вот то, что у меня и есть боль ЗА Родину, потому как я ее чувствую даже не пребывая в гуще событий. Или у меня нет права оскорбляться на своих соотечественников за то, что они позорят меня на весь мир? Инет зовет нашу страну майданутой, всю страну...

Даита 28-01-2014 14:10

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985954)
"Есть такая мудрость, если человек доказывает всем свою правду, значит, он неправ. Зачем, если ты прав, зачем доказывать. Если тебя спросят, ты можешь объяснить. Если же человек всем пытается как можно больше доказывать, это значит, что он сам чувствует свою неправду. Это значит, он сам себе доказывает, прежде всего. Это означает, что он действует с позиции ложного эго. Это значит, что он внутри себя чувствует, что он действует с позиции ложного эго, он не хочет принимать правду, но это ощущение, оно не доходит до разума, потому что блокируется. Больно очень принимать. И поэтому хочется объяснить. И поэтому человек, который находится с позиции ложного эго, он знает, что он неправ, но он говорит: подожди, подожди, сейчас я тебе объясню, нет, ты подожди, ничего не говори, сейчас я тебе объясню, почему я так сделал, почему, я сейчас объясню."

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=249

В том-то и дело, что я молчала все это время :lol: в теме я всего несколько дней, и твое то, что я все время доказываю, ну никак на меня не натягивается... и то, что эти люди неправы разрушая города, так это факт, каким бы ни был мотив они разрушают. Вот уж воиситину молчанье - золото))) Мой рассказ о том, что я понимаю ситуацию под иным углом нежели ты, дает тебе повод думать, что я оправдываюсь? Так это не я завертела, и не я там людей убиваю. и не я лезу на рожон, смысл мне метать бисер перед свиньями? Да не нужно мне это, просто хотелось убедить тебя))) А ты кидаясь фразой "Убедите меня!", тут гребешь вырезки из психологии о самоосознании человека))) Пойми, в этой ситуации у каждого своя правда, за которую можно сутками убеждать, ибо это общественное, и истинной правды никто знать не может)))

TASHA 28-01-2014 14:23

только что звонила милиции, сказали, что не в курсе относительно нападения на ОДА. Они не собираются. :confused:

$n@ke 28-01-2014 14:29

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2985972)
только что звонила милиции, сказали, что не в курсе относительно нападения на ОДА. Они не собираются. :confused:

:lol:

TASHA 28-01-2014 14:34

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2985978)
:lol:

у меня брат подполковник милиции в отставке) :cool: чем не источник? :d

Boroda 28-01-2014 14:53

шота замолчали :confused:

TASHA 28-01-2014 14:58

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2985996)
шота замолчали :confused:

никто не хочет со мной разговаривать ... :confused:

:(:(:(

Поточний час: 23:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025