Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
(Повідомлення 2451990)
Та глобально понятно это, меня бесит что из огромной страны с большими производственными возможностями , мы превращаемся в потребительскую страну, в которой никто ничего не производит , техника из Китая, мясо из Польши , фрукты из Турции и Испании, шмотки оттуда же .... :confused: Вместо того что бы модернизировать заводы, давать кучу рабочих мест , выходить на международный рынок..
|
Это может выглядеть страшно со стороны обывателя, который видит что завод закрыли - "о боже, все рушиться!", ну или если страна планирует закрывать границы и изолироваться от мира, тогда да. Но глобально местонахождение производства не имеет значения, лишь бы продукт был качественный и по максимально доступной цене. Потребитель, а это мы с вами, в таком случает только выигрывает.
Да, есть многие виды производства, которые можно раскрутить и в наших краях и дрючить по полной программе что Китай, что Турцию, но, извини, условия для бизнеса что в средневековье.
В то же время, не все так плохо как многим кажется, многие области производства очень даже развиты - зайди в магазин посмотри сам сколько там украинских торговых марок, и за каждой из них стоит фабрика или завод.
Цитата:
(Повідомлення 2451990)
У нас не смотрять вперёд ни в плане бизнесса ни в плане развития промышленности страны, все хотят набить кошельки здесь и сейчас ....
|
Говорят, для хорошей жизни более эффективно не чужие деньги считать, к которым не имеешь никакого отношения, а думать как бы заработать своих побольше.
Цитата:
Повідомлення від -SD-
(Повідомлення 2452033)
И предпочтение не у ГРАЖДАН . А у депутатов которые хотят только набить карманы разрушив все заводы и построив на их месте базары.
Какие новые времена ???? Президент и правительство отвечает за экономику государства.
Никнейм ты просто дебил !!!!!!!!!!!!!!!!! ,и с тобой бесполезно говорить на эту тему
|
Даже и не знаю что и ответить на этот детский лепет, прям какой-то великоукраинский беркутоз головного мозга. Может тебе правительство должно еще жопу подтирать регулярно?
Цитата:
Повідомлення від -SD-
(Повідомлення 2452033)
Никнейм я тебе не буду доказывать , ведь это бесполезно.У нас в городе больше 30 школ . Куда пойдут после школы те кто не будет учится в ВУзах и коледжах.
|
Скажу по секрету, даже сейчас, вроде как кризис, а роботы немеряно, и не только в магазинах, как бы тебе не хотелось. Другое дело что у некоторых белоручек-соискателей запросы сильно подакуевшие, это да, есть такое.
Цитата:
Повідомлення від -SD-
(Повідомлення 2452033)
А вас двоих с Винторгом просто надо пиздить и возможно ногами:yes:
|
Ну это известное желание быдла при отсутствии аргументов для конструктивной дискуссии. Надеюсь, к тебе это не относиться.
Цитата:
(Повідомлення 2452090)
И вместо того что бы усовершенствовать завод , выпускать конкурентно способную продукцию - его разваливают, сносят и на его месте строят дома и торговые центры .... Это бред .... Что лампочку нельзя переоборудовать под производство современных энергосберегающих ламп? Или пивзавод нельзя было переоборудовать и делать хорошее пиво к примеру ? Но это же нужно было делать рекламу, раскручивать бренд и доход начал бы поступать через пару лет , конечно же проще проебать всё, снести нахрен и построить дом , или очередной торговый центр...
|
Варфоломеич, я понимаю, крик души и все такое. Но у многих какой-то сдвиг в восприятии - будто бы бизнесмен только и думает как бы кого вздрючить, выгнать с роботы, распродать, и онанировать по вечерам слушая плач уволеных сотрудников. Ты думаешь он тупой и не знает того что ты описал? Да он просчитал на порядок больше вариантов как более эффективно распорядиться своим имуществом, и выбрал более подходящий для текущей ситуации. Это ты свой аванс можешь проебать в игровом автомате, а там такие деньги просто так не проебывают, хотя у непосвященных может быть такое впечатление.
Также мне нравиться "проще построить очередной торговый центр". Да ты что?! Оп и построил, как за пивом сбегал! А это, между прочим, серьезные и рискованные финансовые вложения, которые окупаются годами, а могут и не окупиться.