Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 28-01-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2986085)
не закрыты

так рапортовали ж, осенью слышала, что какой-то там кредит МВФ закрыли вовремя. :rolleyes:

щас пороюсь, проверю.

Boroda 28-01-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986081)
а они до сих пор не закрыты? :rolleyes:

а с чего их закрывать? бюджеты постоянно в дефиците ... а кредиты погашаются из бюджета

Boroda 28-01-2014 17:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986086)
ты меня пугаешь...:eek:

отнюдь ... результат кравчуковской приватизации

Boroda 28-01-2014 17:04

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986088)
так рапортовали ж, осенью слышала, что какой-то там кредит МВФ закрыли вовремя. :rolleyes:

щас пороюсь, проверю.

может какой-то из траншей .... он (кредит) ведь не один. Их есть от разных кредиторов предостаточно

turs 28-01-2014 17:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986081)
а они до сих пор не закрыты? :rolleyes:

а ты знаешь как работают механизмы на межгосударственном уровне?

Boroda 28-01-2014 17:08

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2986096)

за нее отвечу - нет

sunwheel 28-01-2014 17:09

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2985887)
Таша, зачем ты тратишь энергию на дискуссию с юным ленинцем? наверное он очень хотел в комсомол, но не успел. Даже я туда не успела))
пионеры тоже врядли застал....
он за войну, Таша. за войну с идеологическим противником.

да, думаю якби зараз відбувались аналогічні події, але під червоними прапорами та з метою побудови світлого майбутнього 2.0, хтось би лошив протестувальників а от Turs був би на передовій, і все те, що зараз засуджує, виправдовув би "цель оправдывает средства", "лес рубят - щепки летят" і так далі.
що зробиш, ми всі живі люди і подвійні стандарти у всіх в крові.

TASHA 28-01-2014 17:10

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2986096)

нет, не знаю, но могу узнать :d

$n@ke 28-01-2014 17:12

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2986099)
да, думаю якби зараз відбувались аналогічні події, але під червоними прапорами та з метою побудови світлого майбутнього 2.0, хтось би лошив протестувальників а от Turs був би на передовій, і все те, що зараз засуджує, виправдовув би "цель оправдывает средства", "лес рубят - щепки летят" і так далі.

ничего такого в крови нет, в воспитании всё говно. перестаньте клеить всякую ересь к людям, или хотя бы почитайте что-то из этого разряда%\ именно из таких малых ошибок и формируются потом большие проблемы и эти ваши "двойные стандарты"

Boroda 28-01-2014 17:13

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2986099)

:no: один стандарт. Одна идеология. Одна идея.
А идея происходящего на майдане звучит прибл. так: хотим жить лучше ... а как, за счет чего и что будет в дальнейшем (дети, внуки) не рассматривается.

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025