Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Пульхерия 28-01-2014 20:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2986044)
Таш, если ты так настойчиво не понимаешь против кого в Виннице баррикады, то может уже пора прекратить подавать кирпичики?))

Разве баррикады в Виннице против кого-то? Это символ революции

Даита 28-01-2014 20:11

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2986234)
Чушь.
Чехия, Литва, Румыния тому пример.

и как живут теперь в Румынии?
И да, не стоит мне указывать, мне между прочим очень даже ничего живется в моем параллельном мире :)

TASHA 28-01-2014 20:11

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2986231)
вы пошутили сейчас, надеюсь?

ну преувеличила немного...но все-таки) То, что произошло в нашей стране изменило людей, и изменит страну. Достаточно посмотреть, как стали говорить люди, о чем они стали говорить. Это же видно. Блин, да у меня даже мама моя стала интересоваться, а шо там за люди сейчас у нас в области при власти. Раньше ей (да и мне) было настолько ....все равно...что не удивительно, что в конце концов нас всех это болото накрыло.

TASHA 28-01-2014 20:12

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2986236)
Смотря где и когда.

А так бери любой транспарант и протестуй, например в лесу.
Легко, никто гонять не будет.

мало того!!! Сами ж и подвезут! :lol:

Nuvi 28-01-2014 20:13

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2986243)

захват здания, далеко не означает захват власти.

TASHA 28-01-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2986238)
там не за качество жизни дрались, а за саму жизнь))) это иное, и я это помню.

ой, да ладно! Немцы тоже обещали "покращення", никто в начале и не говорил, что будут концлагеря и из всех нас рабов будут делать!

Prima 28-01-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2986243)

Ахха)) Неожиданный ответ право :d

$n@ke 28-01-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2986234)
Чушь.
Чехия, Литва, Румыния тому пример.

и в чём там пример?
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986232)
а у нас запрещено мирно протестовать?

ни в коем случае, только смерти пошли тогда, когда мирные протесты закончились
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986245)
ну преувеличила немного...но все-таки) То, что произошло в нашей стране изменило людей, и изменит страну. Достаточно посмотреть, как стали говорить люди, о чем они стали говорить. Это же видно. Блин, да у меня даже мама моя стала интересоваться, а шо там за люди сейчас у нас в области при власти. Раньше ей (да и мне) было настолько ....все равно...что не удивительно, что в конце концов нас всех это болото накрыло.

вы этим только подтверждаете мои слова о том, что работать надо было с населением, а не кучку мудаков на другую кучку мудаков натравливать:uups:

TASHA 28-01-2014 20:15

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2986249)
Ахха)) Неожиданный ответ право :d

а чо??? Можно ходить, фоткаться! :cool::d

Prima 28-01-2014 20:16

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986245)

Согласен. Судя по тому что и о чем начала говорить страна, то страна таки изменилась - люди стали дыбилами. Ибо в нормальной стране люди говорят друг с другом, а не сруться из-за такого говна как политика.

Поточний час: 18:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025