Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 28-01-2014 22:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986352)
Тогда я поняла - будет жопа, и Янык заметался

:cool::lol:

TASHA 28-01-2014 22:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2986360)

ага)патетично так! :cool::lol:

Пульхерия 28-01-2014 22:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2986360)

Дядя Паша, ну что вы смеетесь?)) Думаете он не знает что такое жопа? Знаает

Boroda 28-01-2014 22:09

Цитата:

Я в ЕС не хотела никогда, я и сейчас не хочу. Но мой майдан начался, после избиения студентов и отсутствия реакции со стороны президента. Тогда я поняла - будет жопа, и Янык заметался. Ещё до его поездки в Россию, я захотела его снятия, пока он не набрал денег в кредит (все равно от кого), не пустил их на усмирение страны, остальное на подкуп следующих выборов. А мы бы получили президента-маньяка (со всеми вытекающими)+ кредитную яму. Есть такой роман "Мертвая зона", вот что-то вроде этого, только без ядерной войны.

да этот кредит - фигня ... и вовсе не яма
15 млрд (получено только 3) , при годовом бюджете 8 млрд ... если бюджет не будет разворовываться, и будет стабильная экономика, то за 10 лет выплатим.Но! Единственный ли это кредит? Сколько их еще, под гарантию государства? Есть ли уверенность в том, что бизнесмены не брали деньги под гос.гарантии Украины?

TASHA 28-01-2014 22:11

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2986363)
Дядя Паша, ну что вы смеетесь?)) Думаете он не знает что такое жопа? Знаает

думается, что любой мужчина знает эту часть тела :cool::cool::cool:

Boroda 28-01-2014 22:11

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2986359)
Нет - категорическое отрицаяние, отнюдь предполагает дальнейшую мысль....ну как-то так мне думается
Надо уметь говорить и "нет"

я имел в виду диспуты на всевозможные темы, где одна мысль перетекает в другую ... вот тут слово "отнюдь" как раз уместно )))

TASHA 28-01-2014 22:13

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2986365)
да этот кредит - фигня ... и вовсе не яма
15 млрд (получено только 3) , при годовом бюджете 8 млрд ... если бюджет не будет разворовываться, и будет стабильная экономика, то за 10 лет выплатим.Но! Единственный ли это кредит? Сколько их еще, под гарантию государства? Есть ли уверенность в том, что бизнесмены не брали деньги под гос.гарантии Украины?

я об этом думала ещё до российского кредита. По любому от любого кредита взятого в таких условиях, народу вообще ничего не перепадет. Потому что раздерут его, как в последний день.

$n@ke 28-01-2014 22:13

Цитата:

Я в ЕС не хотела никогда, я и сейчас не хочу. Но мой майдан начался, после избиения студентов и отсутствия реакции со стороны президента. Тогда я поняла - будет жопа, и Янык заметался. Ещё до его поездки в Россию, я захотела его снятия, пока он не набрал денег в кредит (все равно от кого), не пустил их на усмирение страны, остальное на подкуп следующих выборов. А мы бы получили президента-маньяка (со всеми вытекающими)+ кредитную яму. Есть такой роман "Мертвая зона", вот что-то вроде этого, только без ядерной войны.

не-не-не, после разгона всё завертелось с нужной силой, протесты были и до этого, уже даже расходиться собирались.

Boroda 28-01-2014 22:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986370)
я об этом думала ещё до российского кредита. По любому от любого кредита взятого в таких условиях, народу вообще ничего не перепадет. Потому что раздерут его, как в последний день.

народу вообще ничего не должно перепадать. Деньги надо брать на технологии, инструменты ... а народ должен жить с заработанного, с бюджета

TASHA 28-01-2014 22:16

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2986372)
не-не-не, после разгона всё завертелось с нужной силой, протесты были и до этого, уже даже расходиться собирались.

я про себя говорю, а не про Киевский майдан. Когда только они собрались протестовать против ЕС, я с них смеялась, но когда стали лупить людей, я обиделась! :aggressiv

Поточний час: 03:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025