Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Fagot 28-08-2007 11:01

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный
Спасибо за критику, не всё конечно было приятно читать, но всё же это начало. А не мог бы ты выложить какие-то свои работы, может стихи или минусы? Интересно было бы увидеть...

Видишь ли, я понимаю твое негодование, тебе неприятно было читать критику, как и любому из нас, и сейчас интересно увидеть мое "добро", но понимаешь ли, я рэп только слушаю, я им живу. Но делать его я не умею. Возможно пока что. У меня вот буквально вчера был разговор с Серегой на эту тему. Мне не о чем писать, это я в плане стихов. А если и есть какие-то векторы, идеи, то я возможно просто боюсь пробовать.минуса я делать тем более не умею.потому конечно ты мог бы сказать "не нравится - зделай лучше", но , надеюсь, не скажешь и правильно меня поймешь. вот такие дела.

Fagot 28-08-2007 11:05

блина,за оникс обидно.никто его не включил в пятерку... :(

R@PpeЯ 28-08-2007 11:15

Руские :

1.Злой Дух
2.Крек
3.Каста(Хамиль)
4.Эйсик(-//-)
5.Смкоки Мо(Династия Ди)

Нигеры:

1.Odb
2.Method Man
3.Onyx
4.Mobb Depp
5.Cypress Hill

Безсмертный 28-08-2007 11:42

Цитата:

Повідомлення від Fagot
Видишь ли, я понимаю твое негодование, тебе неприятно было читать критику, как и любому из нас, и сейчас интересно увидеть мое "добро", но понимаешь ли, я рэп только слушаю, я им живу. Но делать его я не умею. Возможно пока что. У меня вот буквально вчера был разговор с Серегой на эту тему. Мне не о чем писать, это я в плане стихов. А если и есть какие-то векторы, идеи, то я возможно просто боюсь пробовать.минуса я делать тем более не умею.потому конечно ты мог бы сказать "не нравится - зделай лучше", но , надеюсь, не скажешь и правильно меня поймешь. вот такие дела.

Я уважаю мнения других...
А за критику я серьёзно благодарен, на то она и критика.
Не всем же должно нравиться то что кто-то делает, а я буду старатся лучше... :cool:

DmiTriY_NaGieV 28-08-2007 16:06

* * *

РусС.

пАтАм
дАймаНти
сТайМА
ВоВа31льв0ва
и В. Сердю4ка

а с аНгл. не сЛушаЙю...

Не кого не удевил?

LeMur 28-08-2007 16:46

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
РусС.

пАтАм
дАймаНти
сТайМА
ВоВа31льв0ва
и В. Сердю4ка

а с аНгл. не сЛушаЙю...

Не кого не удевил?

Самое смешное, что тебе реально нравиться СТИМ, так как у тя его весь альбом на телефоне))))))))):d
И ещё, походу на амагаму я не повалю в четверг... ((

LeMur 28-08-2007 16:49

Цитата:

Повідомлення від Fagot

Как можна жить вообще рэпом? Всё что ты делаешь - это одеваешь прикид наверное как у рэперов и ганяешь в винампе рэп. Вот например есть люди у которых есть группы, лейбле, концерты - они живут за счёт рэпа, они ищут новых талантов, они работают над музыкой.
Ты же просто фанат, любитель, почитатель - но ты никак не живёшь рэпом.

Latinos 28-08-2007 18:48

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Как можна жить вообще рэпом? Всё что ты делаешь - это одеваешь прикид наверное как у рэперов и ганяешь в винампе рэп. Вот например есть люди у которых есть группы, лейбле, концерты - они живут за счёт рэпа, они ищут новых талантов, они работают над музыкой.
Ты же просто фанат, любитель, почитатель - но ты никак не живёшь рэпом.

Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.

VINRAP 28-08-2007 20:29

Скоро!!! Эксклюзивное интервью для сайта VINRAP с ГЕКом!!!
Следите за новостями!
:cool:

A$'NooP 29-08-2007 00:09

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Скоро!!! Эксклюзивное интервью для сайта VINRAP с ГЕКом!!!
Следите за новостями!

ждем аццкий андгрюша...в штаны писаем от нетерпения:yes:
2 нагиев
Ты колдун...наколдовал и Лемур не записался до конца сегодня...
шаман йоп...
теперь прийдется переносить запись до лучших времен, а именно до появления аппаратуры, которую мы думаем покупать на свою студийку:cool:

Поточний час: 14:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025