Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 29-01-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2986661)
ну конечно, только ваша правда - правда :d а мы так себе...

Извини, но ты постиш фейки.

Попробуй сама их оценить критично.

Представь на секундочку что ты смотриш "агитку майданутых".

Даита 29-01-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2986669)
Извини, но ты постиш фейки.

Попробуй сама их оценить критично.

Представь на секундочку что ты смотриш "агитку майданутых".

я это все уже говорила, повторять нет смысла... это как раз то, о чем я писала еще неделю назад. И мне это говорит о том, что я на верном пути :)
Ты видел какой срач они там развели? Бутылки, в которых швыряли эти смеси... похоже они бухают там )))

telltale 29-01-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2986671)
я это все уже говорила, повторять нет смысла... это как раз то, о чем я писала еще неделю назад. И мне это говорит о том, что я на верном пути :)

Что?

То что я пишу что то что ты накидала сюда - "вбросы"?
Это подтверждает то что ты
Цитата:

я на верном пути[
?

Обсуждать ты уже не хочешь.

И кто тут имеет все симптомы зомбированного?

Даита 29-01-2014 16:58

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2986673)
Что?

То что я пишу что то что ты накидала сюда - "вбросы"?
Это подтверждает то что ты

?

Обсуждать ты уже не хочешь.

И кто тут имеет все симптомы зомбированного?

при чем здесь накидала))) то что я об этом писала до того, как они появились в сети))))
ппц, в том и дело, что антимайдан не зомбирует))) а просто сделаны выводы, и уже после произошедшего... но думаю не имеет смысла больше это обсуждать, скоро все станет на свои места.

telltale 29-01-2014 17:05

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2986674)
при чем здесь накидала))) то что я об этом писала до того, как они появились в сети))))
ппц, в том и дело, что антимайдан не зомбирует))) а просто сделаны выводы, и уже после произошедшего... но думаю не имеет смысла больше это обсуждать, скоро все станет на свои места.

1. Ошибаешся
(какие выводы?)

2. Ошибаешся
(Или у нас разные понятия скоро.)

TASHA 29-01-2014 17:07

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2986678)
1. Ошибаешся
(какие выводы?)

2. Ошибаешся
(Или у нас разные понятия скоро.)

По этому пункту, Даита совершенно права. Антимайдан своих не зомбирует, потому что это физиологически невозможно. :confused:

telltale 29-01-2014 17:17

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2986680)
По этому пункту, Даита совершенно права. Антимайдан своих не зомбирует, потому что это физиологически невозможно. :confused:

Антимайдан занимается:

1. Пропагандой - "Аааа!!!!11 Бандеры и пидарасы наступают! Защиим наши города, спасем отечество, Деды воевали....Не допусти гадов бандер, они гады убийцы злодеи - всех на гусеницы танков намотать.

2. Контр пропагандой - любой ролик или новость которая "очерняет" МВД или политиков - развенчивается любым бредом или не бредом.
Главное как можно больше вариантов накидать. Тогда эта куча поглотит реальный ролик и мнения которые по нему есть.
(Подходят самые дибильные оправдания и обьяснения.)

Обьективности для - оппозиционные СМИ и инетерент делают почти тоже самое. Но им выдумывать почти не надо, достаточно снимать и выкладывать.

Prima 29-01-2014 17:26

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2986688)
Обьективности для - оппозиционные СМИ и инетерент делают почти тоже самое. Но им выдумывать почти не надо, достаточно снимать и выкладывать.

Согласен. Слово "почти" не совсем уместно правда, а в остальном да - снимай и выкладывай и даже расчленение срочника будет воспринято на ура, так как подготовка зрителя состоялась уже давно и нет смысла делать это по новой - вирус уже распространяется сам по себе.

Prima 29-01-2014 18:30

:d:lol::d http://rutube.ru/video/e0a49821d8144...74a2/?ref=logo

TASHA 29-01-2014 18:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2986713)

наш народ непобедим!!!:lol::lol::lol: пойду дуршлаг одену для разнообразия!:lol::lol::lol:

Поточний час: 03:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025