Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

R@PpeЯ 29-08-2007 00:26

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.

гЫ:)....Я так и делаю!...Надеюсь прийдет тот день когда и Я что то запишу и оно будет нормально звучать :d
А пока Я Клинически ПОРАЖОННЫЙ!!!

Latinos 29-08-2007 03:52

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ
гЫ:)....Я так и делаю!...Надеюсь прийдет тот день когда и Я что то запишу и оно будет нормально звучать :d
А пока Я Клинически ПОРАЖОННЫЙ!!!

Фанат прям таки :d :Drink:

Latinos 29-08-2007 03:53

Wu-Fam

Всем почитателям стиля Wu!

Открылся сайт www.wu-fam.ru

Безсмертный 29-08-2007 10:05

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Всем почитателям стиля Wu!

Открылся сайт www.wu-fam.ru

Наконец-то :cool:

R@PpeЯ 29-08-2007 11:50

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Фанат прям таки :d :Drink:

Типо так и ЕСть!....Я почти все ваши текста знаю :d

DmiTriY_NaGieV 29-08-2007 13:41

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Самое смешное, что тебе реально нравиться СТИМ, так как у тя его весь альбом на телефоне))))))))):d
И ещё, походу на амагаму я не повалю в четверг... ((

Yes... йя ж не 0триЦАйю, йЯ ег0 саМый яРый фаНат, плакаты даже все завеШаны ниМ + пАтАп0м в WC. А про аМАГамУ еЩЁ пАгАвАриМ!

2 АндрюШа Да йя знаЙю... йя мЫслеНно перенЁся в тв0йю к0мнату и к0нтактЫ все пАрВал, там не4ег0 не 3аг0рел0сь кста? :)

Crazy121 29-08-2007 14:25

мля ктонить может подсказать где скачать Boogie down production(BDP) - 9mm goes bang?фто очен поперла!

A$'NooP 29-08-2007 20:43

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Yes... йя ж не 0триЦАйю, йЯ ег0 саМый яРый фаНат, плакаты даже все завеШаны ниМ + пАтАп0м в WC. А про аМАГамУ еЩЁ пАгАвАриМ!

2 АндрюШа Да йя знаЙю... йя мЫслеНно перенЁся в тв0йю к0мнату и к0нтактЫ все пАрВал, там не4ег0 не 3аг0рел0сь кста? :)

бляха..нет не загорелось..еще этого не хватало:|
кароче идет ано к едреней фени...
мы собирем бабос до понедельника, и будит у нас нармальные аппарты..вот тада пасмотрим кактвое калдунства повлияет..в дальнейшем будет сделана звукоизоляция..и я буду бля как в танкере...в своей комнате..телекинез _НЕПРАЙДЕдЪ!!!

KRAB 29-08-2007 22:18

Цитата:

Повідомлення від Crazy121
мля ктонить может подсказать где скачать Boogie down production(BDP) - 9mm goes bang?фто очен поперла!

www.google.com
:russian_r

A$'NooP 29-08-2007 23:55

Цитата:

Повідомлення від KRAB
www.google.com
:russian_r

сильный иминны угу))
наконецто зарегился:?)
идем во флуд расскажишь как жизнь маладайа))
пс. Станиславский когда презентация альбома, а то нетерпиться туда попасть я даже на роботу пошел шоб бабос поднять:?)

Поточний час: 09:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025