Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 01-02-2014 17:05

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987971)
Давай вернемся к сути. У тебя возражения по поводу написанного есть?

Еще какие. Это что за залупа вещает? О чем вообще речь? Государственный переворот?
Я верну тебя на землю - как бы тебе не вдалбливали последние 2 месяца, но в стране есть законно избранный президент.
А во всем что происходит виноваты идейные вдохновители майдана и особо рьяные его сторонники.
Вот это и есть суть.

7IAP_Razor 01-02-2014 17:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2987977)
Еще какие. Это что за залупа вещает? О чем вообще речь? Государственный переворот?
Я верну тебя на землю - как бы тебе не вдалбливали последние 2 месяца, но в стране есть законно избранный президент.

Давай я тебя тоже верну на землю. Этот законно избранный презер...президент самовольно переписал конституцию (не спрашивая у тебя например) и последние четыре года строит бананновую республику для себя лично.
Цитата:

А во всем что происходит виноваты идейные вдохновители майдана и особо рьяные его сторонники.

Причины и следствия. Надеюсь ты знаком. Если целой стране указывают место в стойле - это повод возмущаться.
Цитата:

Вот это и есть суть.

Vrodi 01-02-2014 17:22

Имперское. Борис Акунин
http://argumentua.com/stati/imperskoe-boris-akunin

Prima 01-02-2014 17:26

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987979)
Давай я тебя тоже верну на землю. Этот законно избранный презер...президент самовольно переписал конституцию (не спрашивая у тебя например) и последние четыре года строит бананновую республику для себя лично.

Что не делает его незаконно избранным :yes:
Ему народ доверил руководить страной. Все его достижения и провалы будут учитываться на следующих президентских выборах, если херовый - изберут другого. Это такая фишка - демократия называется. Мне Винторг рассказывал.

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987979)
Причины и следствия. Надеюсь ты знаком. Если целой стране указывают место в стойле - это повод возмущаться.

На выборах те кому указали место в стойле выскажут свое веское мнение. Демократия :yes:

Сергей_1977 01-02-2014 17:30

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987933)
Наглядно и понятно разложен корм для тараканов в ваших головах.

Пуцин, кровавая гебня, бандеры, фашисты, майдауны.... все эти слова выдают человека недалекого и явно туповатого. Нажравшегося пропаганды и откровенного вранья.

Вот только не надо на личности, я ведь могу тоже самое и о Вас написать:p, если не понимаете где стеб и ирония, лучше не комментируйте чужие посты.

7IAP_Razor 01-02-2014 17:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2987983)
Что не делает его незаконно избранным :yes:

Есстественно. Он законно избранный президент, который превысил свои полномочия. :yes:
Цитата:

Ему народ доверил руководить страной. Все его достижения и провалы будут учитываться на следующих президентских выборах, если херовый - изберут другого. Это такая фишка - демократия называется. Мне Винторг рассказывал.

Согласен со всем. Все это возможно, если существует демократия как таковая, а как я уже указывал - "Президент самолично переписал конституцию, нивелировав права граждан на свободу выбора". :confused:
Цитата:

На выборах те кому указали место в стойле выскажут свое веское мнение. Демократия :yes:

Был бы выбор - не было бы Майдана. :yes:

Сергей_1977 01-02-2014 17:43

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987986)

Майдан это искусственное, а не стихийное явления созданное с помощью западных технологий и изрядно этим же западом финансированное. Это не понятно только таким как Разя:?)

Prima 01-02-2014 17:44

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2987986)
Есстественно. Он законно избранный президент, который превысил свои полномочия. :yes:
Согласен со всем. Все это возможно, если существует демократия как таковая, а как я уже указывал - "Президент самолично переписал конституцию, нивелировав права граждан на свободу выбора". :confused:

Конституцию переписал так же незаконно как ее незаконно переписали в 2004. Соответственно вернул нашу законную Конституцию. Так что ничего он не нивелировал - голосуй как и раньше.
Всё. Я впервые в жизни на встречу выпускников иду, и сразу на юбилей)) Так что вернусь пьяным, очень пьяным - никогда с бабулями не бухал :d

Сергей_1977 01-02-2014 17:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2987989)
Конституцию переписал так же незаконно как ее незаконно переписали в 2004. Соответственно вернул нашу законную Конституцию. Так что ничего он не нивелировал - голосуй как и раньше.
Всё. Я впервые в жизни на встречу выпускников иду, и сразу на юбилей)) Так что вернусь пьяным, очень пьяным - никогда с бабулями не бухал :d

Сколько лет после выпуска? 30?

7IAP_Razor 01-02-2014 17:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2987989)
Так что вернусь пьяным, очень пьяным - никогда с бабулями не бухал :d

О блин... успехов. Держись там :d

Поточний час: 07:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025