Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 02-02-2014 21:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2988376)

внезапно неплохой сюжет про Булатова по ТСН.

Точно по ТСН или с использованием видео материалов ТСН?
(Видео на канале ТСН нету.)

С Булатовым мутно, но уточню что распинать можно и без гвоздей(Булатов говорил про гвозди?), достаточно примотать веревками(полотенцами или чем то широким) на андреевский крест и оставить на денек - многие разговорятся без побоев, потом можно и ногти пострич перед тем как выкинуть :) сразу будет повод опровергнуть похищение, да и побрить можно. Не упрощайте все до уровня шпаны и гопоты. наручниками к батарее и битой по черепу. Ведь могли серьезные люди работать.

Про Булатова ходили слухи что он лям денег получил. Этого достаточно для похищения?

Пульхерия 02-02-2014 22:07

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2988310)
Вы в президенты не годитесь :no: игнорировали компанию из 4-х неженатых, достаточно умных и веселых мужчин :confused::(

Так что слова и поступки - большая разница :yes:

уточните, пожалуйста, где я говорила, что горю желанием знакомиться с неженатыми мужчинами, еще и в кол-ве 4-х человек?

Lucas 02-02-2014 22:16

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2988388)
уточните, пожалуйста, где я говорила, что горю желанием знакомиться с неженатыми мужчинами, еще и в кол-ве 4-х человек?

ты замужем?

www.vintorg.net 02-02-2014 22:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2988360)
Ты Кургиняна по лурку изучаешь? Очень грамотный подход :yes:

Почему бы и нет? :confused:
Лурк можно упрекать в цинизме и неполиткоректности, но во вранье он никогда замечен не был. А уж для изучения проходимцев, так вообще отлично подходит :)

turs 02-02-2014 22:31

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2988377)
А что не так с лурком? :confused:
Я привел видео, где Кургинян сначала доказывает, что у него нет фонда на Кипре, и даже утверждает что уйдет из политики если он есть, а потом через некоторое время проиграв суд, признается что он есть, с политики не уходит, и несет ересь про то, что там только 30 евро. Или видео и информация сфабрикованы?

ты явно не наблюдал тему по ходу дела.

TASHA 02-02-2014 22:38

тож про Кургиняна скажу (модная нынче тема :?))
Смотрела ролик, до конца, слушала, вникала. Ролик закончился - мои первые слова - "танцював, танцював, тай не вклонився" :confused: Реально - ни о чем и обо всем сразу :confused:

Boroda 02-02-2014 22:39

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2988369)
Вот ты уже пошел по пути замыливания.
Теперь что бы доказать то что сотрудники МВД раздели догола человека на морозе в -10 -20(хз не помню), потом заставили его фотографироватся с ними - нужно доказывать что на нем были побои? :d

А раз он побои не снял - то видео с раздеванием и тд фальшивка.
:no:

оч. хорошо, что ты признал п.1 Когда присутствует бабло - верить даже этим роликам верить не стоит. Это мое мнение. Я не знаю кто, как и для чего снимал это ролик. Как вообще появилась там камера, как ее разрешили, как ролик выпустили в эфир. Режиссеров на майдане предостаточно ... главное цель - столкнуть ... или ты считаешь, что это безобидный, не сталкивающий ролик?

Boroda 02-02-2014 22:40

Цитата:

Повідомлення від Lucas (Повідомлення 2988371)
так позвони и спроси, почему не попала если хотела.

я не знаю ее телефона :confused::no:

Boroda 02-02-2014 22:43

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2988377)
А что не так с лурком? :confused:
Я привел видео, где Кургинян сначала доказывает, что у него нет фонда на Кипре, и даже утверждает что уйдет из политики если он есть, а потом через некоторое время проиграв суд, признается что он есть, с политики не уходит, и несет ересь про то, что там только 30 евро. Или видео и информация сфабрикованы?

Кургинян украл завод и перегнал в офшор бабло? Думаю, что благодаря своим мозгам он при деньгах. А где их хранить - его дело.
И самое главное: я стараюсь оценивать людей по мозгам, и по духовным качествам ... а где они бабло свое держат , и сколько - меня не волнует, я по чужим карманам не шарюсь

Boroda 02-02-2014 22:44

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2988388)

за это говорить не надо :no: знаки препинания говорят :d
Цитата:

Повідомлення від Lucas (Повідомлення 2988395)
ты замужем?

нет, она несколько раз об этом говорила

Поточний час: 11:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025