![]() |
|
Цитата:
Точно по ТСН или с использованием видео материалов ТСН? (Видео на канале ТСН нету.) С Булатовым мутно, но уточню что распинать можно и без гвоздей(Булатов говорил про гвозди?), достаточно примотать веревками(полотенцами или чем то широким) на андреевский крест и оставить на денек - многие разговорятся без побоев, потом можно и ногти пострич перед тем как выкинуть :) сразу будет повод опровергнуть похищение, да и побрить можно. Не упрощайте все до уровня шпаны и гопоты. наручниками к батарее и битой по черепу. Ведь могли серьезные люди работать. Про Булатова ходили слухи что он лям денег получил. Этого достаточно для похищения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лурк можно упрекать в цинизме и неполиткоректности, но во вранье он никогда замечен не был. А уж для изучения проходимцев, так вообще отлично подходит :) |
Цитата:
|
тож про Кургиняна скажу (модная нынче тема :?))
Смотрела ролик, до конца, слушала, вникала. Ролик закончился - мои первые слова - "танцював, танцював, тай не вклонився" :confused: Реально - ни о чем и обо всем сразу :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное: я стараюсь оценивать людей по мозгам, и по духовным качествам ... а где они бабло свое держат , и сколько - меня не волнует, я по чужим карманам не шарюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Поточний час: 11:20. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025