Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 02-02-2014 23:23

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2988413)
Именно :yes:

Цитата:

— Кто пользуется вашей аналитикой или вашей информацией? В какой среде вы востребованы?
— У нас есть системы абонементов. Они довольно дорогие. Попытаюсь объяснить. Если частный, даже, возможно, шкурный интерес совпадает с государственным, как мы его понимаем, то я помогу. Ну, например, какой-то группе надо отбить какие-то объекты, ставшие предметом агрессии, наносящей ущерб интересам государства, то я помогу такой группе. И люди это знают и знают, куда обращаться. К тому же на мои лекции в клубе собирается полный зал. Это люди из различных структур, в том числе и из спецслужб, разного возраста. Они государственники и интеллигенты. Молодые генералы, полковники. Это элита. Случайных людей здесь не бывает. Я достаточно востребован и научно-технической интеллигенцией, связанной с военной тематикой, которая оказалась сегодня не у дел.
Советую почитать ту статью полностью... А на счет фабрики - хз что в нее вливали и как она пришла к банкротству, но люди, которые там сейчас восстанавливают ее, присылают видео, на которых можно оценить как минимум что БЫЛО на момент начала работы. А когда закончат - сможем сравнить.

И вообще, я не понимаю как можно называть его проходимцем: практически все основные проекты Кургиняна на данный момент успешны: театр, ЭТЦ, СВ, школу вот открывает... а если у него получится еще и университет открытый в Александровском до ума довести и запустить фабрику, тогда вообще не будет ему цены как организатору :confused:

Jaggy 02-02-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2988420)
ниже, мной написанное читал? еще раз прочти внимательно... ладно , не поленюсь скопирую: Как вообще появилась там камера, как ее разрешили, как ролик выпустили в эфир. Режиссеров на майдане предостаточно ... главное цель - столкнуть ... или ты считаешь, что это безобидный, не сталкивающий ролик?

Выходит тогда, что все кто оглашают публично информацию или какое-то недовольство (на форуме в том числе) по поводу захвата ОДА, пытаются СТОЛКНУТЬ народ? Или беспредел только одной стороны нельзя афишировать?

turs 02-02-2014 23:26

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2988427)
Выходит тогда, что все кто оглашают публично информацию или какое-то недовольство (на форуме в том числе) по поводу захвата ОДА, пытаются СТОЛКНУТЬ народ? Или беспредел только одной стороны нельзя афишировать?

бороться с бандитами бандитскими методами - это становиться бандитами.

Boroda 02-02-2014 23:27

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2988427)

захват ОДА и срань на тротуаре я видел собственными глазами. Единственное что не видел - как менты получили в голову.

telltale 02-02-2014 23:57

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2988428)
бороться с бандитами бандитскими методами - это становиться бандитами.

Фильм "Ворошиловский стрелок" осуждаеш?
:uups:

telltale 03-02-2014 00:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2988402)
оч. хорошо, что ты признал п.1 Когда присутствует бабло - верить даже этим роликам верить не стоит. Это мое мнение. Я не знаю кто, как и для чего снимал это ролик. Как вообще появилась там камера, как ее разрешили, как ролик выпустили в эфир. Режиссеров на майдане предостаточно ... главное цель - столкнуть ... или ты считаешь, что это безобидный, не сталкивающий ролик?

Ну охренеть.
А что с видео делать надо было?
Никому не показывать?

С какой стати я не должен верить тому что видел?

Если есть как минимум три видео этих событий.
1. Как "козака" ведут одетого с заломаными руками.
2. Видео уже с раздетым камерой один.
3. Видео с раздетым камерой два.

Можно еще напряч Дурова что бы слил инфу кто залил видео на ВК :d
Но фиг он это сделает.

turs 03-02-2014 00:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2988442)
Можно еще напряч Дурова что бы слил инфу кто залил видео на ВК :d
Но фиг он это сделает.

Так он уже не владелец)

telltale 03-02-2014 00:15

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...0-1051264.jpeg

Немного юмора.

Алиса 03-02-2014 00:25

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2988447)

Немного юмора.

Смеяться после слова лопата(

Пульхерия 03-02-2014 01:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2988417)
Но, этот акцент прозвучал. Поверьте, я улавливаю акценты )))
Не хотите? Но на пойку, плов готовить собирались. И ктоговорил об отношениях??? :eek: Не передергивайте ))
2-3 года - это только? :eek:это - вечность :lol:
Не надо басни рассказывать о статусе незамужней женщины ... пройдено :yes::d

На вашей пойке речь не шла про холостяков)))
А зачем знакомится свободная женщина с холостым мужчиной? :rolleyes: надо будет подумать на досуге и пересмотреть этот вопрос)))

Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025