Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2988413)
Именно :yes:
|
Цитата:
— Кто пользуется вашей аналитикой или вашей информацией? В какой среде вы востребованы?
— У нас есть системы абонементов. Они довольно дорогие. Попытаюсь объяснить. Если частный, даже, возможно, шкурный интерес совпадает с государственным, как мы его понимаем, то я помогу. Ну, например, какой-то группе надо отбить какие-то объекты, ставшие предметом агрессии, наносящей ущерб интересам государства, то я помогу такой группе. И люди это знают и знают, куда обращаться. К тому же на мои лекции в клубе собирается полный зал. Это люди из различных структур, в том числе и из спецслужб, разного возраста. Они государственники и интеллигенты. Молодые генералы, полковники. Это элита. Случайных людей здесь не бывает. Я достаточно востребован и научно-технической интеллигенцией, связанной с военной тематикой, которая оказалась сегодня не у дел.
|
Советую почитать ту статью полностью... А на счет фабрики - хз что в нее вливали и как она пришла к банкротству, но люди, которые там сейчас восстанавливают ее, присылают видео, на которых можно оценить как минимум что БЫЛО на момент начала работы. А когда закончат - сможем сравнить.
И вообще, я не понимаю как можно называть его проходимцем: практически все основные проекты Кургиняна на данный момент успешны: театр, ЭТЦ, СВ, школу вот открывает... а если у него получится еще и университет открытый в Александровском до ума довести и запустить фабрику, тогда вообще не будет ему цены как организатору :confused:
|