Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Alex W 21-02-2006 21:21

Диниев оглашает состав на матч со сборной Украины

Вчера стал известен состав национальной команды Азербайджана на товарищеский матч против сборной Украины, назначенный на 28 февраля и пройдет в Баку. Наибольшее количество игроков - по 4 делегировали в сборную клубы "Нефтчи", "Баку" и "Интер", а вот лидер чемпионата - "Карван" будет представлен лишь одним игроком. Подготовку к матчу с командой Блохина сборная Азербайджана начнет в четверг.
Состав сборной Азербайджана: вратари: Фархад Велиев ("Интер"), Микаил Юсифов ("Хазар"); защитники: Рашад Ф. Садыгов, Афтандил Гаджиев, Руслан Аббасов (все - "Нефтчи"), Сергей Соколов, Азер Мамедов (оба - "Карабах"), Рамин Гулиев ("Баку"); полузащитники: Джейхун Султанов, Эмин Имамалиев, Рамазан Аббасов (все - "Баку"), Эльвин Нуриев, Эльмар Бахшиев (оба - "Интер"), Рашад Абдуллаев ("Хазар"), Джамшид Магеррамов ("Карван"), Аслан Керимов ("Карабах"); нападающие: Вугар Надыров, Ильгар Гурбанов (оба - "Хазар"), Надыр Набиев ("Нефтчи"), Эльшан Мамедов ("Интер").

Alex W 21-02-2006 21:23

!

Роналдо может уйти из "Реала" в конце сезона

Бразильский нападающий Роналдо не исключает возможность ухода из испанского футбольного клуба "Реал" в конце сезона, посетовав вчера на отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Об этом сообщает Reuters. "Я всегда говорил, что не хочу быть там, где меня не любят. Я никогда не чувствовал себя на "Бернабеу" как дома, болельщики никогда не относились ко мне с любовью, - сказал футболист. - Я не понимаю, почему ко мне так относятся. Решение о своем будущем я приму после чемпионата мира".
Напомним, что Роналдо перешел в "Реал" из миланского "Интера" по окончании чемпионата мира 2002 года. На протяжении четырех сезонов бразильский форвард является лучшим бомбардиром команды, но болельщики регулярно освистывают футболиста во время матчей на "Сантьяго Бернабеу".

Delpic 22-02-2006 00:59

Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ

Hohma 22-02-2006 01:03

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ

Я знаю что Бавария-Милан 1-1

Chaser 22-02-2006 01:08

давайте поиграем в футбол?

Delpic 22-02-2006 01:24

Цитата:

Повідомлення від Hohma
Я знаю что Бавария-Милан 1-1

Это я тоже знаю, Шева забил

Delpic 22-02-2006 01:25

Цитата:

Повідомлення від Chaser
давайте поиграем в футбол?

следующие выходные.....

Delpic 22-02-2006 12:38

Цитата:

Повідомлення від сплин
Делп а подробнее???

З.Ы. - Результаты кста Арсенала и Ливера меня удивили....

Ливера удивил, а от "Королей" я как раз этого и ожидал........

Пока ещё сам точно не знаю, но хотим на следующих выходных собраться, если будет погода на улице, а если нет то нада какойто зал искать, можно в Терминал, только нада пробить на скока время

Delpic 22-02-2006 12:45

Цитата:

Повідомлення від сплин
ну и кто пробивать будет???
я когда в зал поподаю уже давно никого нет.....

меня тоже этот вопрос интересует, нада будет Чейзера попросить

Delpic 22-02-2006 12:52

Цитата:

Повідомлення від сплин
-просит чейзера-

ато никак не соберемся....
да и ему там аж минута ходу всего.....

та мне вообще-то тоже, но у меня там физры нет и осталось мне всего-то 4 дня:d, если его сегодня увижу в универе, то спрошу

Поточний час: 15:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025