![]() |
Диниев оглашает состав на матч со сборной Украины Вчера стал известен состав национальной команды Азербайджана на товарищеский матч против сборной Украины, назначенный на 28 февраля и пройдет в Баку. Наибольшее количество игроков - по 4 делегировали в сборную клубы "Нефтчи", "Баку" и "Интер", а вот лидер чемпионата - "Карван" будет представлен лишь одним игроком. Подготовку к матчу с командой Блохина сборная Азербайджана начнет в четверг. Состав сборной Азербайджана: вратари: Фархад Велиев ("Интер"), Микаил Юсифов ("Хазар"); защитники: Рашад Ф. Садыгов, Афтандил Гаджиев, Руслан Аббасов (все - "Нефтчи"), Сергей Соколов, Азер Мамедов (оба - "Карабах"), Рамин Гулиев ("Баку"); полузащитники: Джейхун Султанов, Эмин Имамалиев, Рамазан Аббасов (все - "Баку"), Эльвин Нуриев, Эльмар Бахшиев (оба - "Интер"), Рашад Абдуллаев ("Хазар"), Джамшид Магеррамов ("Карван"), Аслан Керимов ("Карабах"); нападающие: Вугар Надыров, Ильгар Гурбанов (оба - "Хазар"), Надыр Набиев ("Нефтчи"), Эльшан Мамедов ("Интер"). |
!
Роналдо может уйти из "Реала" в конце сезона Бразильский нападающий Роналдо не исключает возможность ухода из испанского футбольного клуба "Реал" в конце сезона, посетовав вчера на отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Об этом сообщает Reuters. "Я всегда говорил, что не хочу быть там, где меня не любят. Я никогда не чувствовал себя на "Бернабеу" как дома, болельщики никогда не относились ко мне с любовью, - сказал футболист. - Я не понимаю, почему ко мне так относятся. Решение о своем будущем я приму после чемпионата мира". Напомним, что Роналдо перешел в "Реал" из миланского "Интера" по окончании чемпионата мира 2002 года. На протяжении четырех сезонов бразильский форвард является лучшим бомбардиром команды, но болельщики регулярно освистывают футболиста во время матчей на "Сантьяго Бернабеу". |
Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ
|
Цитата:
|
давайте поиграем в футбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ещё сам точно не знаю, но хотим на следующих выходных собраться, если будет погода на улице, а если нет то нада какойто зал искать, можно в Терминал, только нада пробить на скока время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025