![]() |
Цитата:
2Модеры: Тред исчерпал себя. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ты Ф1 смотришь??? конечно я видел тараны)), каждую гонку кто то в кого то въезжает, борьба ведь на пределе возможностей идет, даже такие ассы, как пилоты ф1 переступают грань... и Райконнен, и Алонсо, и Хэмильтон, и Масса... в прошлом Шуми, Сенна, Прост... все великие косячили. Наказание-сход, а не пару кувырков и продолжение гонки в том же темпе). Вот это реальность)) |
Цитата:
якщо там не має драйву і адреналіну, то чого ти в нього довго грав? |
Цитата:
А еще мне смешно то, что вы сравниваете законченную игру и демо-версию. :D И, к вашему сведению, Кадзунори пообещал в осеннем апдейте добавить систему разрушений. И, как и в случае с GT4:Prologue, игра, которую также сравнивали "андреналиновыми" аркадами, взула всех и вся, когда вышла ее финальная версия. Вяло и академично говоришь? Ты когда-нибудь видел, чтобы автомобиль дергался от малейшего прикосновения руля? Или чтобы в течении пяти секунд машина разгонялась до трехсот километров в час без видимого ускорения? Прости, тараны нарочные? За это дисквалифицируют сразу. ;) Да ты видео геймплея GT посмотри, а? А потом сравни с "адреналиновой" гонкой в Grid. Если ты действительно знаешь, как выглядят настоящие гоночные соревнования, то сразу поймешь, какая игра тру, а какая — фуфел. Я понимаю сравнения с NFS:PS, но к GT ваш Grid никак не вяжется. =/ Тем более, какой дебил придумал аркаду с симом сравнивать? %\ UPD: Простите, о самом важном забыл сказать. В GT5:Prologue за то, что подрезаешь или нарочно таранишь дают пенальти — автомобиль-нарушитель секунд тридцать едет только на первой передаче. В очередной раз вас прошу посмотреть комментарии к игре от Юрия Левандовского: http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/ и сделать выводы. |
Вся проблема в том, что парень с иероглифами оценивает игру с точки зрения совершенства исполнения. Тоесть, как картину. Мы же оцениваем игру с точки зрения получаемых ощущений, сочности геймплея. Другими словами он прав со своей точки зрения, а мы правы со своей. Нам скучно играть во что то, что не вызывает прилива адреналина во время процесса игры. ГРИД же в свою очередь частенько подбрасывает нам "острые" ситуации, даже без суперреалистичной графики и без мегареалистичной физики. ГранТуризмо предлагает людям просто почувствовать себя за рулем настоящего авто. Ни больше ни меньше. К тому же из за отсутствия повреждений нет никакого чувства опасности. Да, обещают добавить повреждения. А наш всемилюбимый президент обещал всех сделать счастливыми. Вот когда это случится, тогда и посмотрим.
О дисквалификации за таран было сказано неуместно. Если бы хотя бы в одной из рассматриваемых игр это присутствовало, тогда можно было бы это принять за аргумент. А так пустозвонство, переливание воды из пустого в порожнее. Гонщиками для гонщиков? Ха! Ты считаешь, что то "стадо", которое стояло в очереди, заняв там место еще в пять утра под магазином, и потом с высунутым языком и дрожащими руками давать денежку за красивую коробочку с красивой игрой, можно назвать "гонщиками" ? Троекратное ха! З.Ы. Плохо, когда оппонент преднамеренно затыкает уши и не хочет слышать контраргументы (или хотя бы просто других людей) и лишь придерживается того же принципа, что и Буш: "если я верю во что то, значит это и есть правда" :) |
ех... не можу пояснити чим ГТ мене зацепив... я в гт2 награв більше ніж в нфс останіх серій...
абсолютно згоден з вами щодо відсутності пошкоджень і драйву... але... це цепляє. Крепко і назавжди. |
Как-то коробка не воспринимается как консоль. Отличные игры, хорошая графика, физика, дашборд со всеми его прелестями - все супер.
Но вот как консоль я её не воспринимаю. Видимо, все дело в ярлыках, которые я сам себе навесил во время игры на Psone и Ps2. Хвоховские игры имеют решительно PC-шный дух, атмосферу. Исключение составляют лишь пару мультиплатформ и halo 3. P.S.> Моё мнение xbox360 - отличная платформа для PC - игр (если взызграл рационализм и не хочется больше выкидывать деньги на апгрейды). PS3 - /КОНСОЛЬ/, с консольными играми и всеми вытекающими последствиями. Жаль, только, что ps3 досих пор нельзя модифицировать для свободного запуска игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, я не обосрал ниодну из вышеперечисленных игровых платформ, я лишь назвал достоинства каждой из. А недостатки? Недостатков у обеих хватает. Но недостатки это одно, а направленность на определенный рынок и определенного потребителя - совсем другое. И да, я не вижу повода разжигать сейчас дискас по какому бы ни было поводу. Так что даже не старайся. PS> в подтверждение своих слов: я ps2 не продал, и не собираюсь. Отдам куда-нибудь, когда докуплю PS3 |
Цитата:
якби вони залишалися на катриджах, то супер маріо 64 досі було б верхом геймдева. |
Поточний час: 19:44. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025