Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

DethComa 22-01-2011 17:06

Уважаемый krutoy,
в ближайшее время перезвоните по телефону (093)06-555-03

Onex 22-01-2011 17:25

Цитата:

Повідомлення від DethComa (Повідомлення 2562779)
Уважаемый krutoy,

там профессионально могут послать нахер?

semion 22-01-2011 18:34

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562653)
:) Народ ходит, пишется в студияяЯх!, а качества нет.

Это ещё ничего... А вот если ты за запись (время) в студии заплатил денежку, а конечный результат тебе дают в мрз 128 на флешку... как вам этот вриант?
Ко мне на концерты приходят люди-артисты "я в студии пысался, вот фанера" и суют флешку... А что - в студии аудио СД получить нельзя было?

Это не про "точку".

Или еще как вариант студийщики отправляют заказчика мол "у меня больванок, сходите в "варшаву" или еще куда и там купите." Те чтоб болванка не показалась самой дешевой, берут СД-РВ или еще чего хуже ДВД-РВ. Вот тут уже и все начинается...
Для инфы - не обязательно все должно быть записано в Аудио_СД формате (но это желательнее, так как это формат отображается на всех плеерах), но хотябы финализируйте диск после записи! "у меня на компе все ОК" - не раз сталкивался.

leha 22-01-2011 19:05

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562653)
Я не против Точки, не против реализации намерений, мне не нравится слово студия! очень громко, на мой взгляд.
В городе плюнь - попадешь в студию (PC, мониторы, не обязательно СТУДИЙНЫЕ, пару приборов и микрофон!), а если промахнулся, то в звукорежиссера. :) Народ ходит, пишется в студияяЯх!, а качества нет. Качества - это студийного качества, не домашнего, а именно настоящего студийного. Всех уже устраивает то, что предлагают: слышно, себя узнаешь, ну и СТУДИЯ, потому как сказать что писался на квартире (условно) не уровень, а студия! (хотя это та же самая квартира) - это респект!

Americano - не даешь ты мне помолчать.:yes:

приходи в гости и поговорим на месте . прямо на точке а? тут на форуме почти безсмысленно говорить. посмотришь наш микрофон (с) и не студийные мониторы (с). обменяемся опытом звукозаписи. теорией и практикой. завтра как раз выходной кстати.
мы с Глебом рады будем тебя видеть и уделить некоторое время на ознакомление с нашим рабочим процессом.

krutoy 23-01-2011 10:39

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2562828)
приходи в гости и поговорим на месте . прямо на точке а? тут на форуме почти безсмысленно говорить. посмотришь наш микрофон (с) и не студийные мониторы (с). обменяемся опытом звукозаписи. теорией и практикой. завтра как раз выходной кстати.
мы с Глебом рады будем тебя видеть и уделить некоторое время на ознакомление с нашим рабочим процессом.

Спасибо, с удовольствием зашел бы, но боюсь, меня обязательно будет ждать мой друг AngelDust с ломом! :d а Pank снимет все на видео, для отчета!:yes:
Знаю я Ваши мониторы (на фото), мне они нравятся (хоть они и не студийные) Наверняка у Вас и хороший микрофон :good:
Рабочий процесс: записать звезд-музыкантов (зачастую по фразам), потом резать, клеить, ровнять! чтобы весь ужас хоть как-то зазвучал в очередном альбоме.
А Вы в Лоджик пишите? или я ошибаюсь :rolleyes:
Глебу привет! :victory:

krutoy 23-01-2011 10:42

Цитата:

Повідомлення від DethComa (Повідомлення 2562779)
Уважаемый krutoy,

Все в ЛС :|

krutoy 23-01-2011 10:53

Цитата:

Повідомлення від semion (Повідомлення 2562816)
Это ещё ничего... А вот если ты за запись (время) в студии заплатил денежку, а конечный результат тебе дают в мрз 128 на флешку... как вам этот вриант?...

Еще круто, когда конечный стуУУдийный вариант в разных источниках звучит по-разному: там верх прет, там низ, то гитара вылезла, то бас не слышно.
Если сказать: "Хочу как у Пугачевой!" ..."Оооо, так этож Пугачева!!! она дорогая,тут студия нужна! так у нас не получится, мы демо! Вот если бы нам $$$... тогда да, но пока - демо!"
Все, в теме не гадим! :Drink:

koldun 23-01-2011 11:48

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2563090)
Спасибо, с удовольствием зашел бы, но боюсь, меня обязательно будет ждать мой друг AngelDust с ломом! :d а Pank снимет все на видео, для отчета!:yes:
Знаю я Ваши мониторы (на фото), мне они нравятся (хоть они и не студийные) Наверняка у Вас и хороший микрофон :good:
Рабочий процесс: записать звезд-музыкантов (зачастую по фразам), потом резать, клеить, ровнять! чтобы весь ужас хоть как-то зазвучал в очередном альбоме.
А Вы в Лоджик пишите? или я ошибаюсь :rolleyes:
Глебу привет! :victory:

я на 100 % уверен, что так сейчас пишутся все, в т.ч. и на сверхдорогих студиях, куда приходят "звезды" с "папиными" деньгами) вопрос в том, насколько эти фазы длинные)

Prima 23-01-2011 12:07

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2563099)
я на 100 % уверен, что так сейчас пишутся все, в т.ч. и на сверхдорогих студиях, куда приходят "звезды" с "папиными" деньгами) вопрос в том, насколько эти фазы длинные)

Наконец-то все дошли до уровня PinkFloyda :d

koldun 23-01-2011 12:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2563103)
Наконец-то все дошли до уровня PinkFloyda :d

ну а что поделаешь, это суровая истина. Раньше все записывали с первого дубля, без автотюнов всяких.

а сейчас что? я думаю расписывать не стоит.

п.с. для меня идеалом в этой области являеся Queen, у меня в голове не укладывается, как в 74 году, с теми примитивными инструментами для записи, можно было записать такой богатый аранжировками и разнообразнымифишкаи альбом как "QUEEN ||"

Поточний час: 21:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025