Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Оператори та провайдери (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПОИСК: Провайдера Интернета. Ищем тут (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=29250)

FeeD 23-03-2015 13:59

Ребят, а как обстоят дела с инетом на старом городе, а именно улица Маяковского? Кто, что и по-чем раздает? Укртелеком реально очень плох, 40% времени связи просто нет, а то что есть оставляет желать лучшего, вообщем пора что-то менять.

DIMMka 23-03-2015 14:37

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3117000)
Ребят, а как обстоят дела с инетом на старом городе, а именно улица Маяковского? Кто, что и по-чем раздает? Укртелеком реально очень плох, 40% времени связи просто нет, а то что есть оставляет желать лучшего, вообщем пора что-то менять.

Маяковского длинная, от Московской есть ПОН от ДГ, раньше - никого нет, только индивидуально, но при нынешнем курсе - подозреваю, что вас устроит УТ, когда вы узнаете цену подключения :)

FeeD 23-03-2015 14:42

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 3117012)
Маяковского длинная, от Московской есть ПОН от ДГ, раньше - никого нет, только индивидуально, но при нынешнем курсе - подозреваю, что вас устроит УТ, когда вы узнаете цену подключения :)

Маяковского сразу за площадью Калинина, 100 метров от центральной дороги.
написал в личку

Haxxproxx! 20-04-2015 15:23

Что есть по улице Анастасии Медведь кроме Радио?
Улице находиться рядом с заводом Аналог, параллельно хмельницкому шоссе.

Riziy 04-06-2015 18:47

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 3117012)

Тоже интересует старый город - ул. Ушакова (вернее даже пер.)
Интересует кто из провайдеров там работает и может подключить?
мне больше важно качество работы, скорость интернета, ну и сроки...

зы
сам живу в другом городе, хочу родителям подключить.

DIMMka 04-06-2015 19:05

Цитата:

Повідомлення від Riziy (Повідомлення 3129131)
Тоже интересует старый город - ул. Ушакова (вернее даже пер.)
Интересует кто из провайдеров там работает и может подключить?
мне больше важно качество работы, скорость интернета, ну и сроки...

зы
сам живу в другом городе, хочу родителям подключить.

Разве там нет PON от Датагруп? Посмотрите в радиусе 300-500 метров на предмет наличия квадратных коробок с зелеными наклейками на опорах.

alxumuk 31-07-2015 12:41

а кто из провов даёт реальный статический ip, при условии нормального 20+ мегабит канала :uups:

Light Elf 31-07-2015 14:45

Цитата:

Повідомлення від alxumuk (Повідомлення 3137261)
а кто из провов даёт реальный статический ip, при условии нормального 20+ мегабит канала :uups:

Точно не Еверест :d

Demolution 01-09-2015 13:08

мож кто знает, какие еще есть провайдеры на Порика 43, кроме adsl DG, УТ и винситинет-а

demon200777 06-09-2015 22:23

ПОИСК: Самый дешевый интернет+тв на Вишенке

Посоветуйте у какой фирмы щас самый выгодный пакет интернет + кабельное ТВ ?
у меня укртелеком интернет 60грн (5 мв безлимит меня устраивает) + домашний телефон 40грн (нафиг не нужен, который хочу отключить, а без него интернета нету) + кабельное Мелодия ТВ (такое себе) 30грн. все вместе выходит 130грн. Район Вишенка .
Подскажите плыз кто на Вишенке имеет пакет инет+тв? интернет надо безлимитный, ТВ подойдет любой пакет. Вместе есть за 100 грн такое чюдо гдето?:)
Или как вариант отдельно интернет и отдельно ТВ чтобы вместе выходило до 130 грн?

Поточний час: 02:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025