Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

koldun 07-01-2007 18:32

Цитата:

Повідомлення від (the)Cerber
Слушай, а в кубейсе нормально писать вокал, гитары???

не знаю, я писал вокалы в аудишене, пока его предавать не собираюсь, так как у меня какой-то конченый кубас, постоянно глючит.

но вообще, то кубас круче считается... но в любом случае, важен результат, а не твоя прога :)

koldun 07-01-2007 18:32

Цитата:

Да я так... Говорю что бабла нужно много(
Хочу се гитару ещё брать, просто очеееень хочу!!!
Наконец то уже могу читать, лёгкие попускает :)

чел, у тебя же есть гитара вроде и причем нефиговая... или я втыкаю?

(the)Cerber 07-01-2007 18:33

Цитата:

Повідомлення від koldun
не знаю, я писал вокалы в аудишене, пока его предавать не собираюсь, так как у меня какой-то конченый кубас, постоянно глючит.

но вообще, то кубас круче считается... но в любом случае, важен результат, а не твоя прога :)

Просто поставил се кубейс, вот и спрашиваю...
Мож аудишн поставит :rolleyes:

(the)Cerber 07-01-2007 18:34

Цитата:

Повідомлення від koldun
чел, у тебя же есть гитара вроде и причем нефиговая... или я втыкаю?

То не моя, а моей девушки, но девушка в Киеве, а гитара у неё дома пылиться... взять можно без проблем, но хочется свою)))

koldun 07-01-2007 18:35

Цитата:

Просто поставил се кубейс, вот и спрашиваю...
Мож аудишн поставит :rolleyes:

если уже поставил куб - то работай в нем, там можно соединять напрямую вст инструменты и живые. в аудишене - только живые, а если хочешь вст - их нужно переводить в вав.

koldun 07-01-2007 18:35

Цитата:

То не моя, а моей девушки, но девушка в Киеве, а гитара у неё дома пылиться... взять можно без проблем, но хочется свою)))

так купи у нее. натурой расплатишса :)

(the)Cerber 07-01-2007 18:36

Цитата:

Повідомлення від koldun
если уже поставил куб - то работай в нем, там можно соединять напрямую вст инструменты и живые. в аудишене - только живые, а если хочешь вст - их нужно переводить в вав.

Понял))) Слуш, а у тя есть ВСТ инструменты, а то у мну мало???

Slyce 07-01-2007 18:37

Цитата:

Повідомлення від koldun
нет не может.

п.с. а зачем наоборот? какой смысл?

Да не в том суть,я просто спрашиваю влияет ли это...

Кстати,я слышал,что если слабый ноут,то при подключении его к усилителю для тех же выступлений,он может не выдержать/не потянуть. Это правда?

(the)Cerber 07-01-2007 18:37

Цитата:

Повідомлення від koldun
так купи у нее. натурой расплатишса :)

Если сразу платить, то у мну сердце встанет))), а так она там вроде в Киеве играть собиралась в банде...

koldun 07-01-2007 18:38

Цитата:

Понял))) Слуш, а у тя есть ВСТ инструменты, а то у мну мало???

пару штук... я больше технологию семплирования люблю, тиоесть записанные звуки с железных синтов, ну и драмы тоже...

вст мало - НИ Абсинт, НИ ФМ 7 (культ...) ну и конечно РИЗОН, но там в основном банки семплов юзаю.

а так в основном эти вст-шки - дерьмо. классные хрен достанеш и весят они много и стоят соответсвенно

Поточний час: 18:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025