Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

GeT||MoRe 01-03-2005 20:25

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Запомни: простое - не значит самое лучшее!

ууу. пахнет многовековыми познаниями буду....на самом деле бонд частично прав, каким то микросовтоским чудом пеинт лутше сжимает размеры изображения чем фотошоп....пример сжатия 61 кб пристойного качества в фотошопе == 36 кб пеинт, звучит нелепо...но это так...мож это новый баг, ;)

James Bond 01-03-2005 20:28

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
ууу. пахнет многовековыми познаниями буду....на самом деле бонд частично прав, каким то микросовтоским чудом пеинт лутше сжимает размеры изображения чем фотошоп....пример сжатия 61 кб пристойного качества в фотошопе == 36 кб пеинт, звучит нелепо...но это так...мож это новый баг, ;)

респект

GeT||MoRe 01-03-2005 20:32

Цитата:

Повідомлення від James Bond
респект

бля, мы банда!

James Bond 01-03-2005 20:33

Цитата:

бля, мы банда!

полюбому, нас связывает рв-шка

Cronus 01-03-2005 20:34

Цитата:

Возможно, Пейнт сохраняет картинку в низко-среднем качестве, а Фотошоп в высоком? Я проверял и то, и то. При этом качество в Пеинте гораздо ниже, чем в Фотошопе. Там ведь тоже можно выставить параметры качества, не так ли? Выставьте где-то 40-50% - будет вам те самые 38 кило...
ЗЫ. Это вы помогали парню на МАН? Я видел его веб-сайт "Оптоволоконные технологии" - впечетляет! Вы там были в разделе "Благодарности".

GeT||MoRe 01-03-2005 20:37

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Возможно, Пейнт сохраняет картинку в низко-среднем качестве, а Фотошоп в высоком? Я проверял и то, и то. При этом качество в Пеинте гораздо ниже, чем в Фотошопе. Там ведь тоже можно выставить параметры качества, не так ли? Выставьте где-то 40-50% - будет вам те самые 38 кило...
ЗЫ. Это вы помогали парню на МАН? Я видел его веб-сайт "Оптоволоконные технологии" - впечетляет! Вы там были в разделе "Благодарности".

а санёк? да было дело...кстати он чёто занял?? на вы?, во первых мне 17 лет, до вы у меня ещё женилка не выросла, потом видел бы ты меня сейчас, в цепях в напульсниках, меня зовут Андрей. ;) кстати какоё место?
зы. пейнт сохраняет в качестве полностью подходящем для инета

Cronus 01-03-2005 20:45

Цитата:

а санёк? да было дело...кстати он чёто занял?? на вы?, во первых мне 17 лет, до вы у меня ещё женилка не выросла, потом видел бы ты меня сейчас, в цепях в напульсниках, меня зовут Андрей. ;) кстати какоё место?
зы. пейнт сохраняет в качестве полностью подходящем для инета

Я Юра.
Точно не помню, по идее у твоего друга должно быть место, но наверняка сказать не могу. Я же взял третее место в разделе "Мультимедиа" со своим движком. Вот:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...&postcount=362
Эта МАН такой развод!!! Там все решает математика, а не качество программы! Я написал контрольную на 17 баллов из 39-ти. И то, мой результат и еще рез-т моего одноклассника оказались самыми высокими среди 10-х классов. А на саму прогу не смотрят, смотрят на "культуру мовлення", "відповіді на питання із залу" и тому подобное. Спрашивается, зачем тогда стараться?

Namelеss 01-03-2005 20:49

Нев'їбенно розмовляете, а на моє питтання тажко відповісти?

Cronus 01-03-2005 20:52

Цитата:

Повідомлення від Namelеss
Нев'їбенно розмовляете, а на моє питтання тажко відповісти?

Пользуй какой-то гиф аниматор! В Фотошопе это делать задолбаешся! Лучше делай кадры в Фотошопе, сохраняй, потом импортируй в аниматор - и нет проблем!
ЗЫ. Попробуй создать аним. на тему Принца с постепенным увеличением блюра! Будет выглядеть круто!

Namelеss 01-03-2005 20:54

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Пользуй какой-то гиф аниматор! В Фотошопе это делать задолбаешся! Лучше делай кадры в Фотошопе, сохраняй, потом импортируй в аниматор - и нет проблем!
ЗЫ. Попробуй создать аним. на тему Принца с постепенным увеличением блюра! Будет выглядеть круто!

Я примерно это хочу сделать. И всё же. Как в гифе?

Поточний час: 11:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025