Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 04-02-2014 15:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2989108)
Прикольно. Сама не поняла а завис я :d
Перевожу - все перечисленное тобой во что ты веришь подтверждает твою несвободу (рабство) и веру во что угодно только не в себя, соответственно не может свидетельствовать о твоей свободе и вере в себя :d

ну как же я не верю в себя?, если я верю в себя! и не прячусь за чьей-либо спиной. :lol:

Prima 04-02-2014 15:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989110)
ну как же я не верю в себя?, если я верю в себя!

Вера в бога предусматривает равноценную веру в себя?

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989110)
и не прячусь за чьей-либо спиной. :lol:

Тогда почему ты не прыгаешь в толпу беркутовцев с гранатой а сидишь на форуме?

TASHA 04-02-2014 15:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2989111)
1.Вера в бога предусматривает равноценную веру в себя?

2.Тогда почему ты не прыгаешь в толпу беркутовцев с гранатой а сидишь на форуме?

1. равноценно? ... ничто в жизни не бывает равноценно, даже жизнь человека. Для меня Бог - высшая сила, которая помогает мне, тогда когда я уже не в силах справиться. Поэтому я чту эту силу и уважаю её, но никогда не прошу сделать что-либо за меня. Вера в себя состоит в том, что я ЗНАЮ!!!! что я могу справиться с о своими проблемами, хотя бы потому, что сама влезла во все эти проблемы) Так же я различаю для себя "проблемы" и "форс-мажор" Проблемы решаю сама, с форс-мажором помогает Бог. Как помогает??? - появляются люди, которые могут помочь, заказы, на которые я не надеялась, просто хорошие люди, которые дают хороший совет.
2. Майдан, это не только те, кто стоят на баррикадах, но и те, которые не позволяют разувериться окружающим в лучшее, к коим я себя и причисляю.

telltale 04-02-2014 15:29

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2989107)
Так точно, для Таши я, Раб Титушкович Региональный:lol:

http://www.parliament2012.com.ua/pro...rtii-regionov/

Пожалуйста, скопируйте из текста предвыборной программы Партии Регионов то что было выполненно Партией Регионов.

С этим они шли на выборы. Победили. Получили большинство в ВР.
Как результат "свой" КабМин. Ну и президент.

Я хочу понять что же вы защищаете.

TASHA 04-02-2014 15:31

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2989107)
Так точно, для Таши я, Раб Титушкович Региональный:lol:

ага) что-то вроде того):?):yes:

кстати, Титушко переосмыслился, чего и тебе желаю) :d

Prima 04-02-2014 15:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989115)
1. равноценно? ... ничто в жизни не бывает равноценно, даже жизнь человека. Для меня Бог - высшая сила, которая помогает мне, тогда когда я уже не в силах справиться. Поэтому я чту эту силу и уважаю её, но никогда не прошу сделать что-либо за меня. Вера в себя состоит в том, что я ЗНАЮ!!!! что я могу справиться с о своими проблемами, хотя бы потому, что сама влезла во все эти проблемы) Так же я различаю для себя "проблемы" и "форс-мажор" Проблемы решаю сама, с форс-мажором помогает Бог. Как помогает??? - появляются люди, которые могут помочь, заказы, на которые я не надеялась, просто хорошие люди, которые дают хороший совет.

Интересное у тебя представление о вере в бога, особенно касательно финансовой выгоды)) Ты Библию читала хоть?))
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989115)
2. Майдан, это не только те, кто стоят на баррикадах, но и те, которые не позволяют разувериться окружающим в лучшее, к коим я себя и причисляю.

Как по мне, то ваших сторонников было бы больше, еслиб не в том числе и такие агитаторы :?)

TASHA 04-02-2014 15:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2989120)
Интересное у тебя представление о вере в бога, особенно касательно финансовой выгоды)) Ты Библию читала хоть?))

Как по мне, то ваших сторонников было бы больше, еслиб не в том числе и такие агитаторы :?)

пыталась, не смогла по причине неприятия стиля написания. Думаешь, Бог христианин? Думаешь, что верить в Бога можно только прочитав Библию?

а по поводу остального - я такая какая есть) если кому-то не нравлюсь, это не мои проблемы :p:p:p я не червонец, что бы всем нравится) (с) Vdovy (и др)

www.vintorg.net 04-02-2014 15:56

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2989102)
эээээ ну десятки митингов в поддержку ПР и президента, митинги ПР за ЕС(отдельный анекдот, собирали эти митинги в противовес другим митингам опов) и прочие мероприятия этогого пошиба сделали достаточно красочную картинку:

1. Людей по списку грузят в автобусы\вагоны.
2. Людей по списку выгружают и "конвоируют" к месту провердения митинга
3. Место проведения митинга огораживают забором и милицией(с титушками)
4. За забор не выпускают.
5. Переодически пересчитывают.
6. По окончанию по спискам грузят в автобусы\вагоны и везут обратно.

:rolleyes:

Ну и Балашовщина :)

В развитие темы:
Цитата:

Aleksander Babich
Про наполняемость Антимайдана. Сегодня вёл экскурсию по Одессе. Для неё был заказан большой, красивый 50-ти местный автобус. Приезжаю на место, туристов ещё нет, автобус уже стоит. Водитель и машина мне знакомы (за последних три года, мы с ними несколько десятков экскурсий уже проводили). Захожу, здороваюсь с Колей-водителем. Смотрю на салон автобуса и не узнаю. (Коля – большой аккуратист и машину свою любит (у него всегда пакетики для мусора развешаны, зановесочки всякие, и прочие удовольствия)). А тут, как напалмом прошлись – только сидения остались. И запах странноватый – бытовая химия ещё с чем-то. Задаю вопрос: «Как дела?» Лучше бы не спрашивал… - До прихода туристов было 15 минут, вот все эти 15 минут Коля и рассказывал мне о своей работе с ноября по сегодня. Если убрать добротные водительские маты, то в двух словах, Колина история такая: «Его босса (у него своя автобусная фирма) привлекли возить из Одессы на Антимайдан – «подставки для флагов». Сначала были студенты, платили по 300 грн. за день стояния на Антимайдане. Потом стало холодать, или ещё какие-то другие причины включились, и Колины пассажиры становились всё плоше и плоше: «бомжей начали собирать, каких-то…». Платили всё те же «300 в день». С ночи автобус выезжал из Одессы. В салоне было человек 8-10 «подставок». На посту ГАИ автобус проверяли. Координатор показывал бумаги, и ему давали «зелёный свет». Пока ехали в Киев, по трассе, координатор созванивался с теми автобусами, которые уже везли тела назад. Те, тут же пересаживались к Коле, и уже до Любашовки (километров 180 от Одессы) автобус снова наполнялся. Перед въездом в столицу ещё пост ГАИ. Снова проверка и снова «зелёная улица». В Киеве эти стояли весь день, размахивая бело-голубыми флагами, потом, получив «жалованье», покупали попроще выпивку-закуску и грузились в обратный путь. По пути все нажирались и облёвывали автобус (вот откуда странный запах и вот куда девались зановесочки). На обратном пути, на подъезде к Одессе, Коля перегружал своих «бомжей» во встречный транспорт. И так два месяца через день. Вот такая карусель… Из Колиный фраз запомнилось: «Ели бы все деньги, шо за два месяца на этих уё…ов потратили, собрать, могли бы новую трассу на Киев построить!» «Саша, чем можно отмыть автобус и эту страну?»

Prima 04-02-2014 15:58

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989130)
пыталась, не смогла по причине неприятия стиля написания. Думаешь, Бог христианин? Думаешь, что верить в Бога можно только прочитав Библию?

Нет, ну я интересуюсь. Просто если по Библии, то ты именно РАБ своего ГОСПОДА. Мы ведь о рабах. Думаю и в других религиях так же. Но раз у тебя бог изделие не религиозное и вообще самотканое, тогда мне нечем крыть))

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2989130)
я не червонец, что бы всем нравится) (с) Vdovy (и др)

Не стоит причислять плагиаторов к авторам :yes:

Сергей_1977 04-02-2014 16:05

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2989116)
http://www.parliament2012.com.ua/pro...rtii-regionov/

Пожалуйста, скопируйте из текста предвыборной программы Партии Регионов то что было выполненно Партией Регионов.

С этим они шли на выборы. Победили. Получили большинство в ВР.
Как результат "свой" КабМин. Ну и президент.

Я хочу понять что же вы защищаете.

А где я писал, что поддерживаю Партию Регионов? Я против ассоциации с ЕС, СШП и т.д.

Поточний час: 18:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025