Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

bus-travel.com.ua 05-02-2014 01:36

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2989336)
Linux, а от марсиан ничего не было?

(уже точно сплю :) )

пи-пи-пи....
они среди нас:lol:

Lorna 05-02-2014 01:52

Приветствую, панове.
Почитывала последние пару дней этот ваш чатик.
Позиции все понятны. Чуть удивил Борода.

К какому лагерю меня зачислить никто не сомневается? :)

И про бабло чутка. Совет анонимуса, мне понравилось:

Цитата:

Не кажи шо тобі ніхто не плате. Кажи: "Гєна, я тобі откровєно скажу, це залежить од погодних условій і од опасності. Хароша погода - около 100$ на день, погана - 300, опасность тюрьми і попасть под дубінку - до 1000$ на день." І покажи йому смєту з американським флагом і гербом, все як положено, оплата раз на тиждень. Даю гарантію 50% шонайменьше таких любопитних захоче приєднатись. І ти не возражай, хай приходе може даже на Грушевського. Через тиждень спита, коли гроші, а ти скажи, шо ВР чи СБУ заблокiровало рахунки звідки надходили гроші. Then step back and watch it unfold.
p.s. Кадысь на этом форуме сидел лидер винницкого автомайдана. Кто помнит? ;)

Boroda 05-02-2014 01:55

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2989342)
Приветствую, панове.
Почитывала последние пару дней этот ваш чатик.
Позиции все понятны. Чуть удивил Борода.

К какому лагерю меня зачислить никто не сомневается? :)

И про бабло чутка. Совет анонимуса, мне понравилось:

p.s. Кадысь на этом форуме сидел лидер винницкого автомайдана. Кто помнит? ;)

Привет ))
чем? :eek:

Lorna 05-02-2014 02:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2989343)
Привет ))
чем? :eek:

я тебя недопоняла. анализ твоих реплик показывает, что ты либо паясничаешь, либо высказываешь уверенность в проплачености майдана агентами мировой закулисы :confused:

Linux 05-02-2014 02:29

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2989346)
я тебя недопоняла. анализ твоих реплик показывает, что ты либо паясничаешь, либо высказываешь уверенность в проплачености майдана агентами мировой закулисы :confused:

Люди на Майдане стоят не за деньги,но идет оплата на закупку продуктов,дров, и др. также идет оплата охране Майдана. На Грушевского получают также,бесплатно коктейли Молотова никто не бросал.

Prima 05-02-2014 02:47

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 2989334)
Руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины. Об том сообщают источники еженедельника «Российские вести».
Более того, при нарастании хаоса на Украине, сценарий планируется задействовать без каких-либо консультаций с НАТО.
По «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой обл. и в часть Одесской обл.
Поводом для вторжения станут просьбы «сходов» местного румынского населения к властям Румынии обеспечить их защиту.
Вторжение на территорию Черновицкой обл. будет начато силами батальона спецназначения «Vulturii». Ему предстоит заблокировать части механизированной полка украинских войск, распложенного в Черновцах, а также взять под контроль ключевые автодороги.
В Одесской обл. предполагается взять под контроль прежде всего районы, расположенные между восточным берегом Дуная и Днестровским лиманом. В качестве первого эшелона в Одесской области будут действовать разведывательные батальоны вооружённых сил Румынии. Их задачей станет перекрыть пути выдвижения 28-й механизированной бригады, а также 79-й аэромобильной бригады ВС Украины.
Первый эшелон введения основных сил для контроля над территорией части Одесской и Черновицкой областей составят механизированные соединения румынской армии. Это будут 1-я механизированная бригада «Argedava» и бригада «Rovine».
После взятия под контроль указанных территорий предполагается формирование на подконтрольных Румынии государств, которые в дальнейшем должны войти в состав Румынии.
Планом «Романия Маре» предполагается, что подразделения украинской армии будут уклоняться от боевых столкновений по причине деморализации ввиду развала государства.

http://ukrpravda.ua/news/rumyniya-vv...na-ukrainu-smi

Это их земли и рано или поздно они их себе вернут.

Lorna 05-02-2014 02:49

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 2989348)
Люди на Майдане стоят не за деньги,но идет оплата на закупку продуктов,дров, и др. также идет оплата охране Майдана. На Грушевского получают также,бесплатно коктейли Молотова никто не бросал.

о, тут все всё знают :)
так сколько пацан из Правого сектора получает за вброс бутылька?

Prima 05-02-2014 02:51

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2989354)
о, тут все всё знают :)
так сколько пацан из Правого сектора получает за вброс бутылька?

Та фигня это все. Может лидерам и платят (даже скорей всего), а основная масса там стоит и бросается совершенно бесплатно.

Lorna 05-02-2014 02:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2989355)
Та фигня это все. Может лидерам и платят (даже скорей всего), а основная масса там стоит и бросается совершенно бесплатно.

Кто платит лидерам?
Почём Кличко?
Почём опиум для народа?

Linux 05-02-2014 02:56

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2989356)
Кто платит лидерам?
Почём Кличко?
Почём опиум для народа?

На все вопросы есть ответы в интернете:d

Поточний час: 18:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025