Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Lorna 09-02-2014 19:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2991374)
вот давай ее и дождемся (эволюцию)...а до тех пор не будем расставлять точки ... а весна , она покажет кто где гадил :yes: Только, для тебя она не начнется, т.к. у тебя банды будут мелькать одна за другой... а ты будешь майданировать и верить в лучшую, справедливую банду :yes:

когда я в последний раз во что-то верила? :lol:
эт у тебя всегда все будет одинаково. твоя система сложилась и поменять этот пазл тебе не в силах. пластична только совесть, мозг застыл.

7IAP_Razor 09-02-2014 19:04

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991367)
Мне не нужно ехать туда, что б понимать что происходит... толпа это езе и очень заразно.:?)

О как... Вам с монитора все понятно
Цитата:

Я не говорю о конкретном лидере в толпе... толпой можно управлять посредством сотников, бригадиров...

Ясен пень
Цитата:

вообщем многолетняя система менеджемента, но совсем неуправляемая толпа - это стихийное бедствие, а мы наблюдаем целенеаправленное взятие зданий в Киеве,

Нууу сколько можно повторять. Майдан это стихийное не бедствие, эт скорей противодействие бедствию
Цитата:

Почему все поутихли? Устали видать))) Ничего сверхсекретного.

Boroda 09-02-2014 19:05

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2991376)
я ж и говорю, у таких как ты убеждений быть не может в принципе.
только чуйка шо гдето нае...ют и постоянные оглядки "шо там еще удумал big brother, который watching you :confused:

ок. соглашусь и с тобой :yes: нема убеждений :no: да и чуйки тож нет (по секрету тебе признаюсь)

поел, чаю попил, потрепался...пора работать :yes:

Lorna 09-02-2014 19:05

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991378)
я об этом
ржун, Вы, наш темноволосый.

мадам, у вас такие страхи, надо шото решать...

Даита 09-02-2014 19:06

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2991380)
О как... Вам с монитора все понятно

Ясен пень

Нууу сколько можно повторять. Майдан это стихийное не бедствие, эт скорей противодействие бедствию

дык я сейчас даже не о политике, не нужно мне повторять, усвоенное мной еще в ноябре прошлого года)))
Я сейчас только о социальной психологии, ведь ее-то никуда не замажешь)))

TASHA 09-02-2014 19:07

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2991369)
та не....то народное восстание:yes:

Ти диви!!! :eek: Я тож с мамой по телефону играю в шахматы нашими политиками.....:rolleyes: Я вершу революцию!!!!!:yahoo:

Vrodi 09-02-2014 19:10

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991378)
я об этом
ржун, Вы, наш темноволосый.

А я о самовнушенном страхе перед инфекциями.)

Даита 09-02-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2991382)
мадам, у вас такие страхи, надо шото решать...

это не у меня, мадмуазель, это у Гюстава Лебона, известного своими достижениями в психологии, социологии и истории.

Я б ему передала, но он увы умер года так 82 тому назад.

Даита 09-02-2014 19:12

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2991386)
А я о самовнушенном страхе перед инфекциями.)

а я не об инфекциях писала. не передргивайте на мой ранний стеб об инфекциях.

Boroda 09-02-2014 19:13

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2991379)
когда я в последний раз во что-то верила? :lol:
эт у тебя всегда все будет одинаково. твоя система сложилась и поменять этот пазл тебе не в силах. пластична только совесть, мозг застыл.

я...эта...не претендую. Это ты меня пытаешься обвинить ... а я - не :no: не претендую ... ни на пластичность мозга, ни на системомозгообразование ... ни на что, что бы ты там себе не придумала.
Претендую только на РЗ-85 , да на кусок берега на Буге, да на Полянку в Карпатах, да на счастливые улыбки моих детей и друзей. А вы на майданах хоть поубивайте друг друга за свои странные убеждения. Чего достойны - то и получили . А со стороны смотрю - достойны более худшего, вот на баррикады и вышли, значит худшее не за горами

Поточний час: 03:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025