Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 09-02-2014 22:47

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...99146968_n.png

Vrodi 09-02-2014 22:47

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2991473)
Требования Майдана уже наверное дети в садике наизусть декламируют :)

Мой младший чешет на азировке, я ему говорю, что нет больше Азарова.
Он мне ответил, что его все равно будет помнить, как идиота не знающего украинский язык. Ребенку 9 лет.

www.vintorg.net 09-02-2014 22:51

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2991477)
Мой младший чешет на азировке, я ему говорю, что нет больше Азарова.
Он мне ответил, что его все равно будет помнить, как идиота не знающего украинский язык. Ребенку 9 лет.

:)

Теперь он будет веселить австрийских детей своим немецким.

Boroda 09-02-2014 23:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2991473)
Поднимите мне веки. Оденьте мне слюнявчик. Покормите меня с ложечки. Блин, ну вроде взрослый человек. Неужто амнезия замучила?

Требования Майдана уже наверное дети в садике наизусть декламируют :)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010244/

ок. разберем детально
Рада ВО "Майдан" вимагає присутності на переговорах особисто Януквовича. Вона затвердила наступні директиви на проведення переговорів:

1. виведення "Беркуту", інших спецпідрозділів, внутрішніх військ МВС України зі столиці та повернення їх у місця постійної дислокації.

2. скасування (визнання нечинними) пакету законів, ухвалених 16 січня;

3. припинення політичних репресій, звільнення усіх політичних в’язнів, зокрема активістів Євромайдану та Юлії Тимошенко.

4. повернення до редакції Конституції України 2004 року;

5. корекція виборчого законодавства, зміна норм, які дають можливості для фальсифікацій.

6. призначення нового складу Конституційного суду, Національної ради з питань телебачення та радіомовлення, Рахункової палати з забезпеченням представництва опозиції, утворення Наглядової ради Першого національного каналу (УТ-1) з урахуванням представництва громадськості та опозиції;

7. ухвалення нового закону про ЦВК та відповідна зміна його складу (за принципом "половина – від влади, половина – від опозиції, голова – представник громадянського суспільства");

8. відставка уряду Миколи Азарова, в тому числі міністра внутрішніх справ В.Захарченка;

9. формування і затвердження складу технічного уряду на перехідний період, який має забезпечити стабільне функціонування державного механізму на перехідний період та проведення чесних і демократичних виборів;

10. оголошення дострокових президентських виборів;

11, проведення дострокових парламентських виборів на суто пропорційній основі з відкритими списками;

1. я - против. Эти уроды побьют и загадят все на свете ... кто их остановит?

2. может вспомним почему этот пакет возник, по какой причине? То, что палку перегнули - согласен, там нет специалистов, законы писались на авось - реакция властей на майдан

3. Т.е. Юля не воровка? ... и главного финика росс.армии просто так закрыли :yes::d :d Это политрепрессии? :d

4. Согласен. Но, я думаю, что новой редакции можно было бы избежать, если бы депутатов в ВР выбирали вдумчиво, а не ПР.

5. см п.4

6. см. п.4

7. см п.4

8. согласен. но, это технические вопросы, и они касаются президента :confused:

9. интересно списочек почитать в разрезе слова "честный" :yes:

10.11. тож выбрали жеж!!!! учитесь полной мерой жрать то дерьмо которое выбрали!!! Есть гарантии, что не научившись, выбирут другое дерьмо... похлеще ?

Boroda 09-02-2014 23:10

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2991474)
:rolleyes: не меряй меня по себе

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2991472)
а тебе какое дело? :d Ты жеж "не говнюком" меня не увидишь :no:

я не могу эти 2 фразы логически сопоставить ... как из одной вытекает другая? :confused:

Даита 09-02-2014 23:12

и ни один из товарищей не смог ответить ни на один вопрос о революции. Все время шлют куда-то((( при этом, указывая на плохую память, зрение, непонимание, зомбирование, рабство... то ли еще будет :d

TASHA 09-02-2014 23:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2991489)
я не могу эти 2 фразы логически сопоставить ... как из одной вытекает другая? :confused:

:lol::lol::lol: пора уже таблеточки для улучшения мозгового кровообращения попить. А ещё в революции хочет разобраться! :?)

Boroda 09-02-2014 23:22

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991490)
и ни один из товарищей не смог ответить ни на один вопрос о революции. Все время шлют куда-то((( при этом, указывая на плохую память, зрение, непонимание, зомбирование, рабство... то ли еще будет :d

в чем тебе нельзя отказать, так это в логике ... совершенно четко проводишь линию из точки а) в точку б) :yes: ... безо всяких кривуляк

Boroda 09-02-2014 23:26

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2991491)
:lol::lol::lol: пора уже таблеточки для улучшения мозгового кровообращения попить. А ещё в революции хочет разобраться! :?)

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2991474)
:rolleyes: не меряй меня по себе

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2991472)
а тебе какое дело? :d Ты жеж "не говнюком" меня не увидишь :no:

ок. разберем детально:
т.е. ты считаешь, что когда ты перестанешь быть говнюком - я тебя увижу?
или когда я перестану быть говнюком - ты меня увидишь?
Я правильно понимаю? :d

Prima 09-02-2014 23:28

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2991428)
Оставь мою сущность мне)))
По сравнению с твоими высказываниями куда нас, украинцев, и сколько раз....короче сущность у нас, европейцев и вас, "без рода и племени" практически одинаковая выходит. Так может вместе махнем в Европу?))

Каждый раз когда ложится сервак на котором хостится этот форум, я надеюсь что н уже не воскреснет. Столько форумов вокруг полегло, хотя там и админы были, и куча модеров и все пытались спасти но увы. А это говностроение, без админов уже несколько лет, модеры тоже редко заглядывают, про функционал уже молчу - один раздел и три темы, а живет и нихрена его не берет.

ПЫС: Спасибо, но я лучше останусь тут, мои земли всего в 200 километрах на юге и в 300 километрах на востоке. А Европа для тех кто с родом и с племенем. Потом расскажете каких мыслей европейцы о вашем племени и роде))
ПЫС2: Для тех кто в самоходной пушке - нас в Европу никто не зовет, посему и разговор об этом это разговор пациентов больницы им.Ющенко.

Поточний час: 15:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025