Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Даита 10-02-2014 00:06

Цитата:

Повідомлення від Директор моря (Повідомлення 2991531)
Не путай мягкое с теплым, пожалуйста.

я не путаю... просто Вы написали Ленин забрал и Влада забрала, а Ленин боролся как раз против Влады. Что не так?

Директор моря 10-02-2014 00:09

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991533)
я не путаю... просто Вы написали Ленин забрал и Влада забрала, а Ленин боролся как раз против Влады. Что не так?

Я это написал к тому, что у Бороды Ленин и Сталин всегда были хорошие. Двойные стандарты получаются.:yes:

sunwheel 10-02-2014 00:11

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991525)
Далеко ходить не будем Вики
как у белых, так и у черных повстанцев были лидеры... ну не может толпа существовать сама по себе, вернее может, но она будет хаотична, и не сможет действовать целенаправлено...

ми напевно по-різному сприймаєм особистості наведені у статті. для мене це скоріше не лідери, а активісти. хоча це вже демагогія пішла.

Prima 10-02-2014 00:13

Цитата:

Повідомлення від Директор моря (Повідомлення 2991513)
Изначально завод забрал твой любимый дедушка Ленин, ну а второй раз те против кого борится майдан.:yes:
ЗЫ Жаль, что твоя логика в точку Б через точку Ж ведет.

Хочешь сказать что майданутые отдадут? :lol:

sunwheel 10-02-2014 00:15

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991532)
ну Вы издеваетесь? Не поняли Вы меня, Вы нынче об одном человеке говорите, а лидером может быть и организация, и управлять толпой посредством сотников, например, лидера не видно, он не стоит перед толпой, но он руководит процессом, и отдает приказы, которые распространяются уже в самой толпе.

я зрозумів, хоча і не знущаюсь.
напевно не зрозумів я тільки сенсу обговорення дій натовпу та залежності їх від координаторів. звичайно, що в любій компанії навіть на природі, у школі визначиться ієрархія, то що далі?

Директор моря 10-02-2014 00:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2991537)

Честно? Мне монопенисуально, пусть за тот завод Борода беспокоится. Янукоиды точно и остальные заводы позабирают.

sunwheel 10-02-2014 00:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2991537)

майдануті може б і хотіли, але ті, хто видряпався на хвилю народного гніву - точно не цього прагнуть.
та й не у гаслах справа, по Леніну що крестьяне, що робочі получили болт, а не землю та заводи, звичайний такий развод.

Даита 10-02-2014 00:21

Цитата:

Повідомлення від Директор моря (Повідомлення 2991535)
Я это написал к тому, что у Бороды Ленин и Сталин всегда были хорошие. Двойные стандарты получаются.:yes:

совершенно верно :) осталось выяснить у кого ;)

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2991536)
ми напевно по-різному сприймаєм особистості наведені у статті. для мене це скоріше не лідери, а активісти. хоча це вже демагогія пішла.

а почему активисты не могут быть лидерами. я еще раз повторяю, что я не о политике. а о психологии, понимаете? Даже если восстал народ, то его кто-то ведет, пусть это народный лидер, но он есть.
Если вернуться к Майдану, то здесь народных лидеров я не вижу))) все кричат народ, народ, а кто именно ведет народ? Так, как исходя из психологии, сам по себе народ-толпа, и не может быть без лидеров, то кто-то этот лидер есть. Кто? Хотя я не слежу за последними событиями, может там уже и объявился лидер народный, умело прикрывавшийся оппозицией... Но сам по себе народ не может быть восстанием только потому, что это толпа. Думаю, что донесла свою мысль до Вас. :)

Директор моря 10-02-2014 00:24

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991542)

Наверное, у того кто такой пример приводил:confused: Или нет?

sunwheel 10-02-2014 00:24

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2991542)

а почему активисты не могут быть лидерами. я еще раз повторяю, что я не о политике. а о психологии, понимаете? Даже если восстал народ, то его кто-то ведет, пусть это народный лидер, но он есть.
Если вернуться к Майдану, то здесь народных лидеров я не вижу))) все кричат народ, народ, а кто именно ведет народ? Так, как исходя из психологии, сам по себе народ-толпа, и не может быть без лидеров, то кто-то этот лидер есть. Кто? Хотя я не слежу за последними событиями, может там уже и объявился лидер народный, умело прикрывавшийся оппозицией... Но сам по себе народ не может быть восстанием только потому, что это толпа. Думаю, что донесла свою мысль до Вас. :)

донесли, зупинимось на тому, що я не згоден з останнім тезісом.

Поточний час: 16:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025