Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

eugraf 23-11-2014 21:38

Оффтопик

Мне, как только что зарегистрированному пользователю, отказано в возможности создания новых тем (до написания первых "10 осмысленных сообщений" - во избежание спама), посему прошу извинить меня за оффтоп в данной теме. Итак, обращаюсь ко всем глубокоуважаемым участникам сего сообщества:
Господа винничане, интересует такой вопрос. Как в вашем городе отнеслись бы к русскому, приехавшему из рашки просить политубежища (вида на жительство), убежденного русофоба и друга Украины? Моя бабушка была родом с Винничины, я мечтаю вернуться на ее родину. Нет ли предубеждения: я слышал, что даже украинским патриотам с Донбасса отказывают в съеме жилья. Я понимаю, что этот вопрос сложный, и зависит от "человеческого фактора", но мне интересно мнение всех ответивших.
Что касаемо непосредственной темы данного форума, считаю своим долгом засвидетельствовать свою всестороннюю убежденную поддержку мужественным сынам и дочерям украинского народа, совершающим ежедневный подвиг борьбы с русскими агрессорами и бандитами в Священной Войне украинского народа против подлой и наглой агрессии русской колорадской орды.
Слава Украине!!! Смерть подлой рашке!!!

Вавка 23-11-2014 22:30

Цитата:

Повідомлення від eugraf (Повідомлення 3081698)
Мне, как только что зарегистрированному пользователю, отказано в возможности создания новых тем (до написания первых "10 осмысленных сообщений" - во избежание спама), посему прошу извинить меня за оффтоп в данной теме. Итак, обращаюсь ко всем глубокоуважаемым участникам сего сообщества:
Господа винничане, интересует такой вопрос. Как в вашем городе отнеслись бы к русскому, приехавшему из рашки просить политубежища (вида на жительство), убежденного русофоба и друга Украины? Моя бабушка была родом с Винничины, я мечтаю вернуться на ее родину. Нет ли предубеждения: я слышал, что даже украинским патриотам с Донбасса отказывают в съеме жилья. Я понимаю, что этот вопрос сложный, и зависит от "человеческого фактора", но мне интересно мнение всех ответивших.
Что касаемо непосредственной темы данного форума, считаю своим долгом засвидетельствовать свою всестороннюю убежденную поддержку мужественным сынам и дочерям украинского народа, совершающим ежедневный подвиг борьбы с русскими агрессорами и бандитами в Священной Войне украинского народа против подлой и наглой агрессии русской колорадской орды.
Слава Украине!!! Смерть подлой рашке!!!

в чому суть провокації?

www.vintorg.net 23-11-2014 22:35

Цитата:

Повідомлення від eugraf (Повідомлення 3081698)
Господа винничане, интересует такой вопрос. Как в вашем городе отнеслись бы к русскому, приехавшему из рашки просить политубежища (вида на жительство), убежденного русофоба и друга Украины? Моя бабушка была родом с Винничины, я мечтаю вернуться на ее родину. Нет ли предубеждения: я слышал, что даже украинским патриотам с Донбасса отказывают в съеме жилья.

Нормально отнесутся. К вменяемым людям у нас хорошо относятся вне зависимости от страны происхождения :)

eugraf 23-11-2014 23:07

Благодарю всех высказавшихся, надеюсь на дальнейшие высказывания. Но в чекистской сети Вконтакте, где я обратился с аналогичным вопросом в сообществе Винницы - попросту потерли мое сообщение. Редиски такие.:) Тайные агенты рыгов, не иначе:)
P.S. Восхищен вашими волонтерами, сам мечтаю к ним присоединиться, если Господь сподобит стать частичкой вольной Украины. Вы даже не представляете, насколько вы нас, сознательных русских (нас крайне мало, но мы есть!), поразили и перевернули наше сознание! Хотя, я теперь себя не считаю русским, т.к. это звание очень сильно дискредитировано. Надеюсь стать верным сыном Украины, в свои неполные 40 лет:)

sunwheel 23-11-2014 23:40

Цитата:

Повідомлення від eugraf (Повідомлення 3081726)
Благодарю всех высказавшихся, надеюсь на дальнейшие высказывания. Но в чекистской сети Вконтакте, где я обратился с аналогичным вопросом в сообществе Винницы - попросту потерли мое сообщение. Редиски такие.:) Тайные агенты рыгов, не иначе:)
P.S. Восхищен вашими волонтерами, сам мечтаю к ним присоединиться, если Господь сподобит стать частичкой вольной Украины. Вы даже не представляете, насколько вы нас, сознательных русских (нас крайне мало, но мы есть!), поразили и перевернули наше сознание! Хотя, я теперь себя не считаю русским, т.к. это звание очень сильно дискредитировано. Надеюсь стать верным сыном Украины, в свои неполные 40 лет:)

це так товсто, що аж тонко. і навпаки :)

eugraf 23-11-2014 23:51

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3081732)
це так товсто, що аж тонко. і навпаки :)

Пытаетесь умничать? Тогда обоснуйте свое умничанье. Или вы не верите, что в рашке остались разумные и искренние люди? Я с момента, когда ночью в начале марта (не помню дату) прочитал про движения русских войск в Крыму, для его захвата - пришел в ужас, а когда на Донбассе еще было все спокойно, но в интернете поступила инфа о том что там готовят отряды бандитов - уже тогда понял окончательно, что рашка сунулась в катастрофу.
Не надо судить о людях огульно, добре? Я искренний друг Украины, к тому же кровно с ней связанный через свою бабушку (1916-2011).

Лёлик 24-11-2014 00:20

Цитата:

Повідомлення від eugraf (Повідомлення 3081734)
Пытаетесь умничать? Тогда обоснуйте свое умничанье.

Да всем реально насрать, на тебя, твою бабушку и твои чувства.
Хочешь приехать? Приезжай.
Хочешь поговорить? Иди на хуй.

eugraf 24-11-2014 00:23

И к чему здесь твой высер? Ты ватник или вышиватник? А, я догадался, ты ни тот и ни другой - ты просто провинциальное пьяное говно с недостатком внимания к своей ничтожной персоне, решившее напомнить о себе культурным людям.

Лёлик 24-11-2014 00:33

eugraf 24-11-2014 00:37

Ха, да ты просто сученыш кремлевский, использующий их "креатифф". Как только тебя на этом форуме терпят, уродец чекистский. И сними священный Трезуб со своего уебищного рыла, выродок!!!

Поточний час: 04:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025