![]() |
Цитата:
1. Сида и Крейга я лично много раз слышал на этом альбоме. 2. старого Слипконя больше не будет, потмоу что нет смысла играть всю жизнь одинаково, прикол в том, что музыка СлипКнота на прервых двух альбомах ПРОСТА ДО ПРЕДЕЛА (это не касается ударных), играя такк же само, они бы сплошь повторяли сами себя, это очевидно. Теперь больше музыки стало, меньше грязи, много соло, меньше ударных, они развиваются 3. Новая маска Кори мне не нра, поэтмоу я ее не представлял 4. Мазафака повсеместно устаревает, Слипкнот просто не мог не прочувствовать это и поэтмоу начал уходить в сторону мелодизма. и наконец я полностью согласен с тобйо, что первый ранний Слип был более драйвовый, более сумасшедший, но всегда играть так они не могли, все же они ждивые люди, и в их мозгах есть чтото кроме одной тупой агрессии, поэтмоу я лично прогнозировал такой поворот и ничуть не разочарован. Ждем теперь новый Рамштайн ))) |
...Все надежды утрачены...
Цитата:
2. Я не имел виду того, что они обязаны играть одинаково (в первых двух, они вырабатывали свой грязный стиль... вот, вот... в Айове уже лучше... и тута их на лирику пропёрла!). Лично я понимаю, что я просто не вырос для нового СлипКоня (в душе я всё ещё тот мальчик, который всегда готов заливать свой навесной потолок пивом от экстаза под их музыку...) ну не идёт им романтизм и т. д.... 3. Вот здесь мы с тобой единомышленники (новая маска Кори - презерватив?... отстой!) И ваще када тут, на Смартовском форуме так пообсуждают хоть что нибудь два Веталя... а СлипКонь того стоит... блин их концерт Disasterpieces на ДВД у мя навсегда отпечатался в моих больных мозгах, а посатрел концерт этого года... как будто Ария в масках выступает)... прикинь, James ваще уже как Yngwie Malmsteen по сцене ходит... звязда!))) P.S: Не в тему канеша, но када там Рамшт выходит новый? Боюсь в инете сатреть (я ваще, посе такого нового альбума СлипКоней, всего боюсь!) :uups: |
а ну да...
а ну да:
4. Мазафака... мазафаку ещо нужно уметь пристроить, а уних всегда это хорошо получалось)))... и какой мелодизм может быть... ну блин, этож Скльзяший Узел... это когда слышишь как упал стул и резко не хватает воздуха ну типа: Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! ...Вот что примерно в этот момент в голову приходит... :mega_shok |
Цитата:
ыыы .а где можно взять последний видео Слипов? рАм выхордит вроде бы в начале года .... хотя планировали в конце 2008... |
Цитата:
я согласен с тобйо, что этот алдьбом - не лучший, лучшим всегда будет первый, потмоу что он был как бомба... но это тальбом отличный, тут не поспоришь... насчет Крейга - не знаю по трекам, но я сегодня слушал весь альбом и там часто есть именно семплы, а не скретчи, помню точно что в последней песне есть когда качевый рифф идет. Переслушаю еще раз альбом - напишу точно |
насчет Джима..... мои мозги тупо отказываются понимать то, кавк можн оиграть такую музыку на гитаре Фендер Телекастер....
пофиг что она заказная с двумя хамбакерамии.... но этот вид..... эта дека, эта клюшка.... тупо не догоняю, каким боком она вписывается в концепцию Слипкнота.... надо было им в последнем клипе вместо бочки в огонь ее бросить... я был бы рад ))) |
Цитата:
|
посмотрел клип... и у меня спорные ощущения... так как не любитель слипов в общем, так под настроение старенькие песни бывают, скажу, что с одной стороны интересней музыка, а сдругой совсем не то, что ассоциируется со слипами...
какбэ вот чтоб услышал эту песню, не зная, что это слипы, я бы предположил, что это слипы только из-за вокала... |
на мІй погляд то у новому алЬбомі ДОФІГА романтІкІ %\ ...
мабуть скоро КінецЬ світу... інших пояснень не бачу:yes: |
Все надежды утрачены...
Цитата:
http://freetorrent.ru/torrents-details.php?id=4764 2. Спасибо за инфу... кРАМШТАЙНов люблю так же как и СлипКонь, оч буду ждать... (объясню свой страх - Emigrate, не дай Бох, этот проект станет причиной разпада Рамштиков... баяся... оч баяся!...) |
Поточний час: 21:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025