![]() |
Цитата:
|
ooooooo///.....z@b@ц@L всё ок тепер!!!!!!!!
|
карочи можы сходку мутньом ............па вапросам сижэйства и пивнова алкагализма...........дета на следуйущий ниделе..........
хто за - майакуйти.......... 2 ел нойр.......... ты де делсо?...........вылвить тибя нивазможна............ |
Цитата:
а насч1т вылавить... я в тот день шо мал те званить слекга выпил так шо я был не в со... ыыы то есть не мог я те пазванить =) |
Цитата:
|
вот кароче мой трек - технична минимальный с претензией на псайтечность.
а мля.. инет гальмит.. позжа ссылку дам =) |
Цитата:
бо йа тибя иминна вылавиц нимагу.......... |
Цитата:
а вот и мля мой трек... догруживается... скорость... как грит мой друг " ипала жапа гадюкху"... ногами не пинать... просто слушать и сваи впечатления... слухать жилательно в наушниках... пляяяяяяяя !!! ипаный нахуй айфолдер.... шо ты сукас сдох.... карочге никуя не будит сигодня кой то нефарт... грузила курва полчаса и пля в канце ашибку дало =((( |
опачки.. наконец таки ... http://www.purevolume.com/elnoire
и тама ещё мой один трек.. первый в типо ломаном ритме =)) .. как всегда експериментальчик.. |
Цитата:
|
...ДА...ксТАтИ...пасЛУшаЛ трЭК эЛЬ нОИра...=)...ы...пРИкольНА...мНЕ панРавиласЬ...хОТЬ эТА чУТОГ и нИ маё...пАзИТивнА таК палУчИласЬ...=)...пАутРИниМУ я п дажЫ сКазАл...мАладЕЦ чЕЛ...таК дИржАть...=)...ТОКа я чоТ в нёМ ломанАВА ничО ниЗАмеТИл... :confused: :confused: :confused: ...
|
Цитата:
и де твой абещщаный грэг?............ |
Цитата:
Название: die_a_ria.mp3 Размер: 8.55 Мб Доступен до: 2007-08-03 17:30:53 Описание: ...фАкин дЄМа... Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2562977 ...НУ и хТО сКажЫд шО эЛехТРОнаЯ муЗЫгА сасЁд...777... :confused: :confused: :confused: ... |
..к.стАтИ...лИпшЭц...а чО ты нИЧо нИвыклАдУиЖ...777...
...ксТАтИ...пРИкалИтЕ...Ы... Код:
--------------------------------------<- |
Цитата:
нивылажуйу, бо нидаписал ни*уйа.......времини них нету а фрут ниатримантиравал исчо........... карочи думайу на нидельки мутну.........вод можы када падьом на певаз - и прадиманстрируйу.......... |
Цитата:
|
Цитата:
...НУ карОЧИ тАДА ждЁм пИВАсА...Ы... ...2дАркбРИдЖ...у мИНЯ нИМА ваЗМожНАстИ йуЗАТЬ риЗАн...бО мАшыНА ивО сирАНО нИПАтЯниД...тагШО ужЭ каГ есТЬ... |
Цитата:
пиваз - йееееее.......... 2 даркбриж......... нипуханах............ |
Цитата:
|
Цитата:
а вчера не успел его залить вот сейчас заливаю... та же ссылка purevolume.com\elnoire трек Illusion (demo) - ломаный не ломаный но не прямой... первая скажем так работка в чиллаут стиле... мну пропёрло самого ... раз 100 вчера сам слушал.. написал за 15 минут.. но это ток демка.. буду дамучивать стопудова ... бо прёт мну это трек шо писецц... зы - особо прёт с 2.53 ... стандартно так но красива... и кто сказал шо фрукты ацтой а електронная музыка хуйня ? зы - заипал дождь =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или можы ризан....или аблтон асвойиц?......... |
карочи таварисчи фарумчани..........
придлагайу набиццо фсуботу вечирам фцентри.........дабы пабухац и апсудиц праблемы сижества в нашым горади............... вазраженийа и прапазиццыйи - давнхир......... |
...я сАгЛАсиН...тОКА НА сКолЬКа...777...
|
Цитата:
зы - накуй те ризон.. накуй аблетон. гемарой.. ест ьполная с апдейтами и кряками... магу записать... то шо ? пообрыганим.. ? |
Цитата:
йа таг чуствуйу будим йа ты мигуся........ммм........и наверна фсьо........ыыы.......хатя хто нам йищо нада........ дета там йищо даркбриж и аснуп вроди набивализь.......то ниспитемля..... давайти фсьтаки дета на восимь....... |
Цитата:
сильно напиватцо не будим я так си думаю http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif.. могит я ищо гаспадина зигги вытяну ... карчое пасотрим... |
Цитата:
|
...сУкабЛЯ...мнЕ зафтРА нА рабОТУ...а зАФтРА сЦукО субОТА...=(...я каРОЧи тадА ниПАттЯнусЬ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля.. так кто то прокоментит мой втарой трек.. или нах ваще тады шота выкладывать ? =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - карочи думаю в васкрисеньё найдьомся... |
Цитата:
..эТА...моНА фпРИНЦЫПИ и ЗафтРА фстРеТИццА...бО я нИИду на рабОТу...Ы... |
2 ел нойр..........
карочи мигуся миня таки убазарил(*паправляйед шыринку.......ыы.....).... ко карочи давайти иминна на васкрисення иминна на восимь дета.........и паттаскуй зиггу........весила буит........ о.....и кинь мну ф пэсэ ищо разог ссылава на этад твой трэг..........фпадла искац апяц......... 2 мигуся........ а ты сагсю паттаскуй......... 2 фсе астальныйе еси хтота хочид........... йеси шо паткатуйти фпарг казицкава.......нинайдьоти - тилифон мой вроди знайите........... |
Цитата:
майакуйти шо хто........... |
Поточний час: 10:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025