Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 11-02-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992059)
спортсменки от пилонщиц отличаются ... не?

БЛЯТЬ ДА ПОСМОТРИ ТЫ ВИДЕО!

Prima 11-02-2014 16:12

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2992067)

Чем отличается от гимнастики?

Как по мне то тем что гимнастика нервно курит, как по спортивной и атлетической, так и по творческой составляющей.

telltale 11-02-2014 16:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992075)
Как по мне то тем что гимнастика нервно курит, как по спортивной и атлетической, так и по творческой составляющей.

Не могу не согласится :|
:lol:

Prima 11-02-2014 16:14

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2992076)
Не могу не согласится :|
:lol:

Ну хоть в чем-то))))

Boroda 11-02-2014 16:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992075)

возможно ... это ровным счетом для меня ничего не меняет :confused: у педиков анус по спортивной и атлетической, так и по творческой составляющей более развит чем у староверов ... то шо теперь? :confused:
Изначально пилон на что нацелен? На спортивные достижения? На творчество? :confused: Отсюда и исхожу

telltale 11-02-2014 16:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992080)
возможно ... это ровным счетом для меня ничего не меняет :confused: у педиков анус по спортивной и атлетической, так и по творческой составляющей более развит чем у староверов ... то шо теперь? :confused:
Изначально пилон на что нацелен? На спортивные достижения? На творчество? :confused: Отсюда и исхожу

А танец на что нацелен?
Самба, танго, и прочая латина?

По Поле Денсу проводят соревнования.
Без всякого стриптиза.

bus-travel.com.ua 11-02-2014 16:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992080)

Ту т и с твоей стороны творческий подход нужен))
Южная ночь в Евпатории, ты бухой...бабы на шестах...и почему то синие бабы, но то от фонарей и подсветки!
Ляпота:d

Boroda 11-02-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2992084)
Ту т и с твоей стороны творческий подход нужен))
Южная ночь в Евпатории, ты бухой...бабы на шестах...и почему то синие бабы, но то от фонарей и подсветки!
Ляпота:d

:confused: не нравится :no: и никогда не нравилось :no: :d ну не нравятся мне шалавы! :d Лучше одна, но гордая и белая и всегда рядом ...:yes:
Пол-года назад затащили меня на стрипиз ... перебила сука аппетит :d Но, отвращения к выпивке не возникло :d

bus-travel.com.ua 11-02-2014 16:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992089)
:confused: не нравится :no: и никогда не нравилось :no: :d ну не нравятся мне шалавы! :d Лучше одна, но гордая и белая и всегда рядом ...:yes:
Пол-года назад затащили меня на стрипиз ... перебила сука аппетит :d Но, отвращения к выпивке не возникло :d

есть правда в твоих словах
в описанном случае если бы не водка то всё пропало..
...запутался я в этом...хочу всё и сразу а как есть то уже не хочу а хочу домой:cry:

Boroda 11-02-2014 16:36

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2992083)
А танец на что нацелен?
Самба, танго, и прочая латина?

По Поле Денсу проводят соревнования.
Без всякого стриптиза.

Саня, у меня свое мнение...я его не поменяю .Это - взгляд на женщину, это внутреннее . Про анус я уже упоминал ... скоро будут анус-культуристы, и все будут кричать что это мего-круто и приводить соответствующие аргументы.
Повторюсь: имею право на свое мнение. :yes:

Поточний час: 06:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025