Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 11-02-2014 20:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992136)
Как же все таки мало надо некоторым что бы считать свою жену той самой половинкой - всего-то шоп она почистила какому то мужику рыбу на снегу :d

Действительно))) но это интерпретация Бороды, предлагаю не брать ее за основу))
У каждого мужчины своя причина считать свою женщину единственной.
Олег, судя по всему она таки да ревнует:d

Zhanna 11-02-2014 20:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992168)
Оказывается с 1 января, при покупке ЖД билетов через интернет, уже не надо потом идти в кассу для получения оригиналов (касается только покупок через оф. сайт укрзализныци). Только что воспользовался. Люблю я всякое такое... шоп не отрывая жопы от стула :)

Не на все поезда. На подильский экспресс надо менять в кассе.

Boroda 11-02-2014 20:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2992184)
Олег, судя по всему она таки да ревнует:d

человек, отношения складывается из мелочей ... и для кого-то почистить рыбу на снегу является верхом глупости, то для меня - огромный плюсище ... Боже упаси подумаешь, что пою те дифирамбы ... шо вижу - то и говорю ... (кстати, если бы ты не чистила, то по зажжению костра, есс-но чистил бы я :confused: )
Тебе так кажется. Ты смотришь и анализируешь реакции, а я знаю с чем эти реакции связаны

Prima 11-02-2014 20:29

Цитата:

Вот это то ясно как божий день)))
Цитата:

:yes: и даже без причины, и даже на пилоне))

Prima 11-02-2014 20:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2992185)
Не на все поезда. На подильский экспресс надо менять в кассе.

Может электричек не касается. Я не езжу на них - кости должны лежать))

Boroda 11-02-2014 20:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992187)
Вот это то ясно как божий день)))

:yes: и даже без причины, и даже на пилоне))

фигасе! дайте две! Впервые сошлись во мнениях ! Рад своей сопричастности! :d:uups:

Prima 11-02-2014 20:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992189)
фигасе! дайте две! Впервые сошлись во мнениях ! Рад своей сопричастности! :d:uups:

И далеко не впервые)) Можно подумать меня можно заподозрить в предвзятости или симпатиям по личностному-религиозно-политическому признаку)) Вот ты, невзирая на симпатии, таки пилоном по морде отгреб :d

TASHA 11-02-2014 20:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992186)
человек, отношения складывается из мелочей ... и для кого-то почистить рыбу на снегу является верхом глупости, то для меня - огромный плюсище ... Боже упаси подумаешь, что пою те дифирамбы ... шо вижу - то и говорю ... (кстати, если бы ты не чистила, то по зажжению костра, есс-но чистил бы я :confused: )
Тебе так кажется. Ты смотришь и анализируешь реакции, а я знаю с чем эти реакции связаны

нуда) она же сама захотела)

Извини, Жан, тебя это не касается, как это не странно. Довести ситуацию до абсурда а потом слинять в сторону, это, конечно, очень здорово! :yes:

Prima 11-02-2014 20:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992186)
для кого-то почистить рыбу на снегу является верхом глупости, то для меня - огромный плюсище

А для меня это просто почистить рыбу на снегу :yes:
Это к продолжению разговора о:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992093)
Даже хороший стриптиз это только стриптиз и совсем не означает что танцует его шалава. И обнаженные модели в глянцевых журналах тоже всего лишь модели. И полураздетые девочки пи-джейки в ночных клубах тоже всего-лишь пи-джейки.

Так вот почистить рыбу на снегу это не глупость и не признак той единственной (что не исключает и того и другого, но с рыбой это никак не связано) а это просто почистить рыбу на снегу))

Zhanna 11-02-2014 20:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2992196)
нуда) она же сама захотела)

Извини, Жан, тебя это не касается, как это не странно. Довести ситуацию до абсурда а потом слинять в сторону, это, конечно, очень здорово! :yes:

я тебя уже раз попросила в выяснение отношений меня не впутывать. со своим мужчиной женщина должна разбираться сама.

Поточний час: 18:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025