Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 11-02-2014 21:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992200)
А для меня это просто почистить рыбу на снегу :yes:
Это к продолжению разговора о:

Так вот почистить рыбу на снегу это не глупость и не признак той единственной (что не исключает и того и другого, но с рыбой это никак не связано) а это просто почистить рыбу на снегу))

почистить рыбу на снегу = подставить плечо в ту самую необходимую минуту ... не более, не менее ... вместо рыбы можно написать - почистить картошку, сказать нужные слова, сбортировать колесо и т.п.

Prima 11-02-2014 21:27

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992217)
на мосту зачем предвзято людям навалял? :d На лицо предвзятость :yes:

Никакой предвзятости. Шел злой потому шо пешком, потому шо из-за революционеров, услышал из обрывка фраз что вот как раз и они... да и треснул одному шоп ребенка не толкал)))))
............
- пап, а он же меня не толкал:rolleyes:
- не хватало...
:d

Boroda 11-02-2014 21:28

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2992212)
дивно, я думав, що парне молоко така штука яка всім подобається :confused:

доречі, Boroda, ти продовжуєш вживати молоко? :)

спасибо за хороший вопрос :( мужик, который Володе привозил молоко- продал корову ... теперь - без молока :( Ищут очередного поставщика , а я к ним прицепом прицеплюсь :d

Prima 11-02-2014 21:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992219)
почистить рыбу на снегу = подставить плечо в ту самую необходимую минуту ... не более, не менее ... вместо рыбы можно написать - почистить картошку, сказать нужные слова, сбортировать колесо и т.п.

то я и говорю - просто почистить рыбу на снегу... не более, не менее ... вместо рыбы можно написать.....................))

Boroda 11-02-2014 21:29

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2992214)
ліричний відступ :cool:

не хорошая лирика, червивая :no: мне не нравится

Prima 11-02-2014 21:30

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992221)
спасибо за хороший вопрос :( мужик, который Володе привозил молоко- продал корову ... теперь - без молока :( Ищут очередного поставщика , а я к ним прицепом прицеплюсь :d

Дык это уже не парное :no:

Boroda 11-02-2014 21:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992222)
то я и говорю - просто почистить рыбу на снегу... не более, не менее ... вместо рыбы можно написать.....................))

ныне, присно и во веки веков ))) очень хорошо , что поняли друг друга :d

Boroda 11-02-2014 21:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992220)
Никакой предвзятости. Шел злой потому шо пешком, потому шо из-за революционеров, услышал из обрывка фраз что вот как раз и они... да и треснул одному шоп ребенка не толкал)))))
............
- пап, а он же меня не толкал:rolleyes:
- не хватало...
:d

самая шо ни на есть предвзятость :yes::lol:

Boroda 11-02-2014 21:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2992224)
Дык это уже не парное :no:

ну и ладно ... я вообще его пить не мог, грешил на свой ливер, шо мол ливер у меня порченый, молоко не переваривает ... а один весьма умный дядька возьми и подскажи как его пить ... оказывается и ливер целый, и молоко полезное большими дозами пью. Вот она кака - наука о человеке! :cool::yes:

sunwheel 11-02-2014 21:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2992223)
не хорошая лирика, червивая :no: мне не нравится

а це і для мене не лірика, це галімий треш :confused:
стосовно лірики - я вибагливий.

Поточний час: 06:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025