![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда меня ставят перед фактом, то я не говорю, "тебя здесь не держат"! Если пришли к тебе друзья, увидели что у тебя квартира вся в дерьме и тебе об этом прямо сказали - тебе не нужно намекать им о том что их тут не держат, а взять и убрать! И не засирать всё по второму разу. Так и я пытаюсь во всём, что касается моей деятельности, эту фразу опровергать. Своими знаниями, своей работой, своим отношением к вещам. Причем опровергать МОЛЧА. Народ делает себя сам. |
Слушайте, а ведь противно осознавать, что нашу страну видят и судят по нашей власти, по нашим политикам. Ведь взять среднестатистического украинца - ну душка просто! И отзывчивые мы, и гостеприимные, и красивые, и образованные.... А как соберемся в толпу - удрать подальше хочется. Мне противно от того, что творится сейчас в моей стране. И я, как не крути - часть этого. Вот возьмите те же США - американцы как народ прославились тупостью, но они могут гордиться своим президентом. Он лучшее из лучших. Мы, украинцы, как народ - просто супер! А кто у нас в президентах?????? Тьфу! Просто противно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем украинцы лучше чем например датчане, французы, немцы? у украинцев что ли организьмы лучше приспособлены для рабоы? или мозги для думания? в моем понимании это то же самое что гордится своим цветом волос, глаз, ростом.. т.е. тем, что тебе природа дала при рождении, а не сделал ты сам :) например можно еще гордится что мы - млекопитающие :) это звучит гордо и круто!:lol: или что ты - позвоночный. или что прямоходящий... херня это все. а то уже были одни - тоже гордились что они арии... и шо воно йим дало? :) так отож |
Цитата:
Я еще понимаю, гордиться тем, что ты хороший специалист или там порядочный человек. Но гордиться своей национальностью как-то странно. |
Поточний час: 10:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025