Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 15-02-2014 15:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993497)
:eek:не :no: я жеж не учу ее "поведению на форуме" :d

я тебя не учу, я предупреждаю. Тебя мама должна была научить.

Boroda 15-02-2014 15:20

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2993494)
будешь лезть в мою личную жизнь или как-то её обсуждать (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2993377&postcount=41) - накажу и поставлю в угол. :yes: Или ты затычка в каждой дырке?

:eek: я? куда-то лезу? :eek: Боже спаси :no: Ты сама рассказываешь :yes:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2952167&postcount=4

Boroda 15-02-2014 15:21

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2993498)
я тебя не учу, я предупреждаю. Тебя мама должна была научить.

предупреждаешь о чем? :rolleyes:

Boroda 15-02-2014 15:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2993494)
Или ты затычка в каждой дырке?

очень вежливая фраза, как для леди :uups:

7IAP_Razor 15-02-2014 15:24

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993476)
Жирик правдой задел? :d ( я кстати, на него особо внимания не обращаю... но, иногда он говорит разумно)

Как я уже объяснял: Мне не нужно слушать идиота, чтобы понять что он идиот. Тем более рыться в его фекалиях выискивая ..." но, иногда он говорит разумно)"
Цитата:

Ладно, скажешь Жир - еврей и урод ... Ок.

Не приписывай мне свои фантазии плз. Дурак не имеет национальности или классовой принадлежности. Мне глубоко пофиг, еврей он или якут - он просто дятел. Хочешь слушать клоуна и внимать ему - наздоровье.
Цитата:

Довженко вроде не еврей и не урод:
«Ми, українці, є народ другорядний, поганий і нікчемний. Ми дурний народ і невеликий, ми народ безцвітний, .....
...

(Олександр Довженко «Щоденник»)

Для тебя будет открытием, но это написано про таких как ты и прочих "антимайданов".
Бесцветность, бесхребетность и желание всегда прогибаться... и прочие шалости природы. Они не наследуются генами но они отлично цветут в жалких и бедных душах.

Цитата:

на улице есть правило: достал нож - бей. если делаешь - делай, делай не боясь и не за деньги.

Запомни.

Цитата:

И майдан для меня - именно эти говнюки ... а не те заблудшие, которые , действительно страдают в этой стране и пришли на майдан с сердцем, но без ума

Заблудшие? )))
Не буду повторяться и что-то тебе доказывать. "С серцем и без ума" - какой пафос и лирика?!
Я так понимаю, что ты в курсе "что есть где и кто есть кто"! Только эта толпа идиотов на майдане не понимает их истинного назначения и продолжает "с чистым серцем без ума" противостоять ОПГ в виде нынешней власти. А ты такой умный и красивый в любом случае будешь пользоваться результатами их самопожертвования и "осуждать"!!! Поздравляю.

Boroda 15-02-2014 15:24

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2993493)
знаешь...просто жизнь одна и помнить будут..одних забудут быстро :)
Лучше уж быть людьми а не крысами:)

у Чеги их несколько

100 % :yes:

bus-travel.com.ua 15-02-2014 15:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993504)
у Чеги их несколько

100 % :yes:

так они же настоящие)))
А вот жить с человеком-крысом ты бы смог?)

TASHA 15-02-2014 15:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993501)
очень вежливая фраза, как для леди :uups:

какой оппонент, такие и фразы

Boroda 15-02-2014 15:33

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2993503)
Запомни.

Заблудшие? )))
Не буду повторяться и что-то тебе доказывать. "С серцем и без ума" - какой пафос и лирика?!
Я так понимаю, что ты в курсе "что есть где и кто есть кто"! Только эта толпа идиотов на майдане не понимает их истинного назначения и продолжает "с чистым серцем без ума" противостоять ОПГ в виде нынешней власти. А ты такой умный и красивый в любом случае будешь пользоваться результатами их самопожертвования и "осуждать"!!! Поздравляю.

мне не зачем это запоминать ... я это знаю

никакого пафоса ... именно так и есть. То, что власть ОПГ - не подлежит сомнению. Но, прикинь: она - законная. Это смешно, но люди сами выбрали себе в руководители ОПГ :confused: Раз выбрали - терпите. Почему никто не хочет платить за свои ошибки? Я - за ошибки плачу. Порою очень тяжело , но понимаю что виноват ... И что интересно - я так же как и все страдаю от выбора большинства. Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был. Пытаюсь, стараюсь на сколько возможно оградить себя от негативных последствий этого выбора.

А я умный и красивый не буду пользоваться ...т.к. результатов не будет. Вернее , все возвратится на круги своя под другим соусом.

Boroda 15-02-2014 15:34

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2993506)
так они же настоящие)))
А вот жить с человеком-крысом ты бы смог?)

:d я и с простыми крысами не уживусь, передавлю их ..... :d

Поточний час: 03:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025