Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 15-02-2014 15:37

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2993507)
какой оппонент, такие и фразы

ты постоянно собираешься мне рассказывать про дырки и затычки?

7IAP_Razor 15-02-2014 15:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993508)
мне не зачем это запоминать ... я это знаю

никакого пафоса ... именно так и есть. То, что власть ОПГ - не подлежит сомнению. Но, прикинь: она - законная. Это смешно, но люди сами выбрали себе в руководители ОПГ :confused: Раз выбрали - терпите. Почему никто не хочет платить за свои ошибки? Я - за ошибки плачу. Порою очень тяжело , но понимаю что виноват ... И что интересно - я так же как и все страдаю от выбора большинства. Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был. Пытаюсь, стараюсь на сколько возможно оградить себя от негативных последствий этого выбора.

О как. "Мы вибирали законна".
Мы выбирали президента, а он за пару лет решил стать диктатором. Все нормально чо?! Продолжаем платить за ошибки прервати.. президента. Ну продолжай платить, я не против. А те кто голову не опустил, те майдануны и всяческое непотребье. Нужно терпеть и жрать сено. все правильно.
"Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был" - я бы с тобой согласился если бы законы работали на власть и народ одновременно. А то сейчас янык нарушив все законы стал диктаром в целой стане и после восстания начинает выть о попраных законах. И ты тут мне рассказываешь "о тяжелом выборе и его последствия".

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993508)
А я умный и красивый не буду пользоваться ...т.к. результатов не будет. Вернее , все возвратится на круги своя под другим соусом.

Перечитай Довженка чтоле...
Будешь пользоваться, еще как будешь, только лет этак через 10 ты на этом же форуме будешь "ныть и осуждать", что билет во францию тебе обошелся на 10 баксов дороже обычного, и виноваты в этом будут те кто в 2014 стоял на главной площади страны.

Vrodi 15-02-2014 15:46

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993509)
:d я и с простыми крысами не уживусь, передавлю их ..... :d

Внешне разница между крысой и белкой лишь в количестве шерсти,
а отношение к ним у людей на столько отличается.
Так что крысы и крысо-люди это не одно и то-же. )

Сегодня в Виннице установили памятник Т.Г.Шевченко на Театральной.
Маленький бюст со временем заменят на большой монумент.
Некоторые винничане хотели на том месте видеть памятник Шалому Алейхему, но свято место пусто не бывает. :d

Prima 15-02-2014 15:47

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2993503)
идиота, идиот. Дурак, он просто дятел. клоуна

А помоему это именно ты все перечисленное, но в первую очередь вот это вот твое "гомно". Если уж вас сравнивать :yes: Ничего личного, просто так оно и есть.

Цитата:

Для тебя будет открытием, но это написано про таких как ты и прочих "антимайданов".
Бесцветность, бесхребетность и желание всегда прогибаться... и прочие шалости природы. Они не наследуются генами но они отлично цветут в жалких и бедных душах.

Только тебе известно о чем писал не ты :yes:
Цитата:

Заблудшие? )))
Не буду повторяться и что-то тебе доказывать. "С серцем и без ума" - какой пафос и лирика?!
Я так понимаю, что ты в курсе "что есть где и кто есть кто"! Только эта толпа идиотов на майдане не понимает их истинного назначения и продолжает "с чистым серцем без ума" противостоять ОПГ в виде нынешней власти. А ты такой умный и красивый в любом случае будешь пользоваться результатами их самопожертвования и "осуждать"!!! Поздравляю.

АМЭН!

Boroda 15-02-2014 15:49

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2993514)
О как.
1."Мы вибирали законна".
2.Мы выбирали президента, а он за пару лет решил стать диктатором. Все нормально чо?!
Продолжаем платить за ошибки прервати.. президента. Ну продолжай платить, я не против.
3.А те кто голову не опустил, те майдануны и всяческое непотребье. Нужно терпеть и жрать сено. все правильно.
4."Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был" - я бы с тобой согласился если бы законы работали на власть и народ одновременно. А то сейчас янык нарушив все законы стал диктаром в целой стане и после восстания начинает выть о попраных законах. И ты тут мне рассказываешь "о тяжелом выборе и его последствия".
Перечитай Довженка чтоле...

1. А разве нет? я ходил на дильныцю , согласно закона голосовал :confused:
2. Бачилы очи що купувалы :confused: ведь выбирали ОПГ, а чего еще ждать от ОПГ? :confused:
3. "майдаун " от меня ни разу не прозвучало :no:
4. см. п 2 :confused: Для ОПГ нужны законы? :rolleyes:

Boroda 15-02-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2993515)
Внешне разница между крысой и белкой лишь в количестве шерсти,
а отношение к ним у людей на столько отличается.
Так что крысы и крысо-люди это не одно и то-же. )

Некоторые винничане хотели на том месте видеть памятник Шалому Алейхему, но свято место пусто не бывает. :d

вообще к грызунам плохо отношусь

меня моральный облик Тараса малость смущает ... обливать дерьмом людей, которые его из дерьма вытащили - не высокая доблесть :no:
Лучше бы поставили памятник "неизвестному хлебопашцу" :yes: Страна у нас аграрная, памятник был бы к месту :yes:

Prima 15-02-2014 15:55

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2993515)

Хотел написать "так есть же"... но вспомнил шо то вроде Пирогов)))
Хз нахрена в Виннице памятник Шевченко, а тем более большой монумент :rolleyes:
Почему не Гоголю? Ну или не Барскому?)) они меньше сделали для Винницы? Понимаю :d

7IAP_Razor 15-02-2014 15:58

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993517)
1. А разве нет? я ходил на дильныцю , согласно закона голосовал :confused:
2. Бачилы очи що купувалы :confused: ведь выбирали ОПГ, а чего еще ждать от ОПГ? :confused:
3. "майдаун " от меня ни разу не прозвучало :no:
4. см. п 2 :confused: Для ОПГ нужны законы? :rolleyes:

Мне интересно, когда ты перестанешь лепить горбатого к стенке?
Когда введут комендантский час или когда танк начнет ломать твой дом? Ты себя будешь успокаивать фразой "Бачилы очи що купувалы..." или все-таки (хотябы) изменишь мировоззрение?

Boroda 15-02-2014 15:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2993520)
Хотел написать "так есть же"... но вспомнил шо то вроде Пирогов)))
Хз нахрена в Виннице памятник Шевченко, а тем более большой монумент :rolleyes:
Почему не Гоголю? Ну или не Барскому?)) они меньше сделали для Винницы? Понимаю :d

по мнению современников, отец Н.В.Гоголя - Василий Гоголь, писал замечательнейшие произведения, которые затеряны в архивах .... самым лучшим памятником было бы найти и издать эти произведения :yes:

Boroda 15-02-2014 16:02

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2993521)
Мне интересно, когда ты перестанешь лепить горбатого к стенке?
Когда введут комендантский час или когда танк начнет ломать твой дом? Ты себя будешь успокаивать фразой "Бачилы очи що купувалы..." или все-таки (хотябы) изменишь мировоззрение?

а осенью собирались вводить комм.час? или танки ездили? ... ок. давай твоим стилем: когда ты перестанешь лепить горбатого? Осенью все было спокойно ... никто никому не угрожал, тихо шурша власть имущие меж собой что-то делили, а нам как жилось так и жилось. И тут на тебе! Революция, дротыки в касках ОДА захватывают ...

Поточний час: 01:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025