7IAP_Razor |
15-02-2014 15:42 |
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2993508)
мне не зачем это запоминать ... я это знаю
никакого пафоса ... именно так и есть. То, что власть ОПГ - не подлежит сомнению. Но, прикинь: она - законная. Это смешно, но люди сами выбрали себе в руководители ОПГ :confused: Раз выбрали - терпите. Почему никто не хочет платить за свои ошибки? Я - за ошибки плачу. Порою очень тяжело , но понимаю что виноват ... И что интересно - я так же как и все страдаю от выбора большинства. Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был. Пытаюсь, стараюсь на сколько возможно оградить себя от негативных последствий этого выбора.
|
О как. "Мы вибирали законна".
Мы выбирали президента, а он за пару лет решил стать диктатором. Все нормально чо?! Продолжаем платить за ошибки прервати.. президента. Ну продолжай платить, я не против. А те кто голову не опустил, те майдануны и всяческое непотребье. Нужно терпеть и жрать сено. все правильно.
"Но, я уважаю этот выбор каким бы он не был" - я бы с тобой согласился если бы законы работали на власть и народ одновременно. А то сейчас янык нарушив все законы стал диктаром в целой стане и после восстания начинает выть о попраных законах. И ты тут мне рассказываешь "о тяжелом выборе и его последствия".
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2993508)
А я умный и красивый не буду пользоваться ...т.к. результатов не будет. Вернее , все возвратится на круги своя под другим соусом.
|
Перечитай Довженка чтоле...
Будешь пользоваться, еще как будешь, только лет этак через 10 ты на этом же форуме будешь "ныть и осуждать", что билет во францию тебе обошелся на 10 баксов дороже обычного, и виноваты в этом будут те кто в 2014 стоял на главной площади страны.
|