Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 15-02-2014 16:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993533)
я свою жизненную позицию на дильныце выразил :confused: как еще я ее могу выразить? ...а, ну еще здесь могу или на кухне.

Ок. Давай так, у тебя забрали кухню и "Дильныцю".
Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993533)
это не ужас, это преступление ... и если шуршание властьимущих еще доказывать надо, то захват очевиден :confused:

Доказывать? ) Тебе ща тут выкатить пару простыней с основными доказательствами? )) Или может дело в том, что в нашей стране суд и милиция оказались все лишь наклейкой на теле современной власти.
Ты решил устроить гаагу в вотчине Ади Амина. успехов

Boroda 15-02-2014 16:20

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2993536)
да ясна твоя позиция.
я спрашиваю где твоя рабовыжималка?

ты о чем? :d в рабы записуешь ? :d Напрасно ...

bus-travel.com.ua 15-02-2014 16:24

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993538)
ты о чем? :d в рабы записуешь ? :d Напрасно ...

Я вот понимаю, что ты знаком со всеми...ну почти со всеми участниками дискуса))
Борода, прости ради бога меня заблудшего!
Просто мне кажется...ну может же такое быть что "кажется"?

Prima 15-02-2014 16:27

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2993532)
Борода, так фашизм тоже к власти законно пришел.
Жил бы ты в то время в Германии - одобрил бы, ты такой, справедливый.

Сложный вопрос, тем более что фашизм в Германии пришел к власти на те же деньги, на которые пришли в Украину революции. После одной из них тоже пришли законно к власти те кто пришел, теперь хотят прийти другие. Так что совсем не факт что именно законно пришедшего Януковича надо параллелить с законно избранным Гитлером, а не Ющенко или того кто будет следующим, т.к. Янукович, как минимум, пришел не за те же деньги, за которые пришел Гитлер, Ющенко и "следующий"))

Vrodi 15-02-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2993540)
Сложный вопрос, тем более что фашизм в Германии пришел к власти на те же деньги, на которые пришли в Украину революции. После одной из них тоже пришли законно к власти те кто пришел, теперь хотят прийти другие. Так что совсем не факт что именно законно пришедшего Януковича надо параллелить с законно избранным Гитлером, а не Ющенко или того кто будет следующим, т.к. Янукович, как минимум, пришел не за те же деньги, за которые пришел Гитлер, Ющенко и "следующий"))

Вот в этом потоке сознания легко прослеживается твоя связь с жириком, вы реально на одной волне. :d
И стыдно не знать, где в городе стоит памятник Шевченку, тем более, что он стоит недалеко от твоего дома во дворе школы им. Шевченко. ;)

Lorna 15-02-2014 16:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2993540)

а за те, что приходили Косиор-Каганович-Щербицкий?

Prima 15-02-2014 16:44

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2993543)
И стыдно не знать, где в городе стоит памятник Шевченку, тем более, что он стоит недалеко от твоего дома во дворе школы им. Шевченко. ;)

Таки да, я даже в ней учился :d

Prima 15-02-2014 16:45

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2993544)
а за те, что приходили Косиор-Каганович-Щербицкий?

Переведи?:rolleyes:

Prima 15-02-2014 16:48

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2993543)
Вот в этом потоке сознания легко прослеживается твоя связь с жириком, вы реально на одной волне. :d

Ну это же не сложно - такой большой кусок планеты и не в их руках. История войн разве не наглядный пример кому этот кусок не дает покоя столько веков?

Lorna 15-02-2014 16:50

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2993546)
Переведи?:rolleyes:

за чьи деньги пришел Янукович? скажи-ка, дядя, ведь не даром...

ну ладно, просто скажи за чьи он сейчас бюджетникам кое-как еще выплачивает :)

Поточний час: 15:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025