Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Fagot 23-09-2007 22:12

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2083172)
По топу: У кого есть новый клип Касты "Глупо но клас" (Или что-то в етом духе)?....

Между прочим меня лично клип очень расстроил.Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест.а на выходе - очередная туфтень...ни одного клипа классного зделать не могут...до сих пор с ужасом вспоминаю клип югов на трек пока никто не умер.и это наверное еще не самое худшее..

night dog 23-09-2007 23:12

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2083276)

оплати мисту анлим чтобы он смог кач у него на инете не оч хорошые обстоятельства
а в общем спс за ссылку

mist 24-09-2007 00:17

Цитата:

Повідомлення від night dog (Повідомлення 2083941)
оплати мисту анлим чтобы он смог кач у него на инете не оч хорошые обстоятельства
а в общем спс за ссылку

Не твойо дело!:mad:
А клип мне уже бесплатно запишут, так что не утруждайся.

И вообще хватит тему засорять!

Latinos 24-09-2007 01:35

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2083864)
Между прочим меня лично клип очень расстроил.Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест.а на выходе - очередная туфтень...ни одного клипа классного зделать не могут...до сих пор с ужасом вспоминаю клип югов на трек пока никто не умер.и это наверное еще не самое худшее..

Согласен с тобой.

... скоро будет "мёртвый" демо-клипец, на совмесную тему с Палатой 78 (Нижнеквартовск, Россия)

Безсмертный 24-09-2007 12:03

Палата

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2084053)
Согласен с тобой.

... скоро будет "мёртвый" демо-клипец, на совмесную тему с Палатой 78 (Нижнеквартовск, Россия)

А де их скачать можно, послушать???:cool:

Безсмертный 24-09-2007 12:28

Давайте не гадить...

И вообще люди есть предложение, давайте в этой теме обсуждать только рэп,
и всё что с ним связано... Я так просмотрел последних страниц пять, ну вообще лажа какая-то,
"...зайди, забери диск", "...когда/куда идём пить?", "...имхо, гы-гы" - зачем это нужно?
Слава Богу не каменный век у всех есть аська, а на крайний случай мобильный телефон.
Вам же проще, все в одном городе живёте.
Давайте не забивать тему х***ёй всякой...:cool:

R@PpeЯ 24-09-2007 20:47

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2084053)
Согласен с тобой.

Будет ссылочка маекнеш мне:)

R@PpeЯ 24-09-2007 20:49

Скажем НЕТ флуду!!!

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный (Повідомлення 2084105)
и всё что с ним связано... Я так просмотрел последних страниц пять, ну вообще лажа какая-то,
"...зайди, забери диск", "...когда/куда идём пить?", "...имхо, гы-гы" - зачем это нужно?
Слава Богу не каменный век у всех есть аська, а на крайний случай мобильный телефон.
Вам же проще, все в одном городе живёте.
Давайте не забивать тему х***ёй всякой...:cool:

Подержим нашего Белого нигера!...и Будем Соблюдать Чистоту в етом топике!:)

KRAB 25-09-2007 00:02

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный (Повідомлення 2084105)
и всё что с ним связано...

на этом форуме - это невозможно :d:d:d

DmiTriY_NaGieV 25-09-2007 13:53

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2083864)
...Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест...

Вот это и ЕГО ошибка была, не надо сразу гв0рить что будет зе беСт. Нужно всегда "надеятся" что в переди будет ещё лутше! Тем более для публики, после этИх заявлений, могут вообще клипы Касты не смотреть, раз тот был ЛУЧШИЙ.

Поточний час: 11:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025