Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 16-02-2014 11:55

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2993756)
доречі, а якщо не боятись розколу, та відпустити східну частину до Росії... Нехай собі нажруться ТС до несхочу. І прийняти назад після того, як перейменують вулиці в Коцюбинського та Хмельницького :yes

налякати львовянина Європою, а Харків'янина Росією це як налякати їжака голою сракою, повертатись ніхто не схоче. точніше - кількістю таких можна буде знехтувати.

у першому випадку не впевнений, а оту другому - видряпатись з братських обійм Росії буде не простіше ніж Чечні.

Восток не будет отделяться :no: разве что Ахметову будет угрожать потеря активов.
Львов? Думаю, что не захотят :d В ЕС не помайданируешь :d И на бутылку с коктейлем ответят пулей

Boroda 16-02-2014 12:16

увидел фразу - не выдержал , вернулся :d как здорово сказано:
Что ж за страна такая у нас, в которой как бороться с говном рассказывает другое говно?!?!?! (с) :d

sunwheel 16-02-2014 12:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993779)
Восток не будет отделяться :no: разве что Ахметову будет угрожать потеря активов.
Львов? Думаю, что не захотят :d В ЕС не помайданируешь :d И на бутылку с коктейлем ответят пулей

ну раз ти думаєш, що ні схід ні захід відділятись не рвуться (мені теж так здається), то я не розумію, для чого було писати про те, щоб "відпустити" захід рухатись в напрямку ЄС, та прийняти назад після покаяння, для початку перейменування вулиць.

Lorna 16-02-2014 13:26

Цитата:

Восток не будет отделяться

ясен пень, кому они там надо, депрессивные
Цитата:

запросто в ЕС помайданируешь :p на многочисленные мирные демонстрации там скорее отреагируют, а не доведут ситуацию до глухого угла, демонстрируя полнейшее отсутствие мыслей о завтрашнем дне (как собственном-шкурном, так и о завтрашнем дне страны в целом)
сильно там за власть держатся? или при малейшем намеке на скандал министры сами валят?

telltale 16-02-2014 13:48

Делители....

Вы хоть реально смотрели по карте что делить?
Бугога.

Скорее донбас отдадут марсианам чем ЗУ Польше.

Посмотрите что там у нас около Воловца например.
Или где подземные газовые хранилища?
Станции по перекачке газа.

Думаете РФ нужен Донбас? Та нахрен он им.
Может Харьков и прочие города с промышленностью нужны?
Нужны....
Прямые конкуренты в основном.
Выкупить и развалить.

:confused:

Все что реально надо РФ - Севастополь и Крым.
Ну тут все понятно.

Boroda 16-02-2014 15:38

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2993801)
или при малейшем намеке на скандал министры сами валят?

деж нам столько министров набрать? :eek: бо у нас министра менять надо через 5 минут после вступления его в должность :confused::( Причем , даже не по мотивам воровства, а по уровню квалификации ... полное служебное несоответствие :d

Boroda 16-02-2014 15:46

давайте жечь покрышки лида
в омон какашками бросать
а нам за это из европы
пришлют печенье и носки
© Похабыч
:|

Boroda 16-02-2014 15:55

Lorna 16-02-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2993826)
деж нам столько министров набрать? :eek: бо у нас министра менять надо через 5 минут после вступления его в должность :confused::( Причем , даже не по мотивам воровства, а по уровню квалификации ... полное служебное несоответствие :d

вышли они все из народа.
так что народ, меняйся. дави из себя раба.

bus-travel.com.ua 16-02-2014 16:12

я вот иногда всем вам отвечу а потом удалю ответы:d

Поточний час: 03:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025