Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 17-02-2014 18:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994212)
не переходя черты ничего не добьешься :) только через мозоли и кровь ... кровь и мозоли :yes:
а полумеры - унылый дефекат, пена

То ты побежиш первым\вторым записыватся к новому Нестору Ивановичу?
:d

Но возвращаясь к истории и тому положению что мы имеем сейчас, надо понимать что более крупные игроки сразу воспользуются этим.

РФ будет весьма рада такой заварушке. Это даст ей поводо ввести сюда войска, быстро быстро. Сразу из Севастополя, где не только кораблики стоят, но "нимножка" пихоты.

Вообщем низзя.
Все сильно сложно.
Да и денег в казне нет.

Boroda 17-02-2014 18:13

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994218)
на данный момент это понимает только одна сторона конфликта.

на данный момент, то что происходит - показывание дуль одной из многих голов змея горыныча ... отрубишь одну - вырастет другая ... Ахметка все равно ее вырастит :yes: Но никто не говорит об ахметке, коломойском, фирташе и пр. которые разувают страну до нитки ... а показывают дули яныку и маршируют под пиндоритмы :confused:

Boroda 17-02-2014 18:16

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2994219)
То ты побежиш первым\вторым записыватся к новому Нестору Ивановичу?
:d

Но возвращаясь к истории и тому положению что мы имеем сейчас, надо понимать что более крупные игроки сразу воспользуются этим.

РФ будет весьма рада такой заварушке. Это даст ей поводо ввести сюда войска, быстро быстро. Сразу из Севастополя, где не только кораблики стоят, но "нимножка" пихоты.

Вообщем низзя.
Все сильно сложно.
Да и денег в казне нет.

прежде всего я подумаю ... и бежать не буду :no: основательно соберусь и пойду :yes:
никто не введет сюда войска, в этом случае ГВ превратится в ОВ а тогда дело примет другой оборот
денег в казне :lol: это существенный довод :yes:

Lorna 17-02-2014 18:17

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994222)
на данный момент, то что происходит - показывание дуль одной из многих голов змея горыныча ... отрубишь одну - вырастет другая ... Ахметка все равно ее вырастит :yes: Но никто не говорит об ахметке, коломойском, фирташе и пр. которые разувают страну до нитки ... а показывают дули яныку и маршируют под пиндоритмы :confused:

дык, ёпта, начни с себя. давай, смельчак, веди нас на Ахметку! куда, кстати? и чё делать надо?

telltale 17-02-2014 18:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994222)

Кто бы что не говорил, но ИМХО, сейчас в стране рулит имено Янукович.
Олигархи сами его вырастили и упустили из под контроля.

Кто бы сказал в 2004 году что буду вспоминать Леонидовича в более плюсовом отенке - не поверил.

telltale 17-02-2014 18:19

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994224)
дык, ёпта, начни с себя. давай, смельчак, веди нас на Ахметку! куда, кстати? и чё делать надо?

Трубы не покупать и тавровые балки :lol:
Кстати, реально крупные товарищи типа Фирташа, Ахметова и тд - полезны для страны.
Хотя бы потому что производят продукты.
Вредны те кто рулят потоками и госзакупками.
Ну и прочими "схемами".

Prima 17-02-2014 18:21

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994213)
потому что ты болт ложил на эту страну
если я верно понимаю.

И совсем это не про меня. Считать что эта страна говно, это да. Считать что кричать Слава Украине Героям Слава* в этой стране некому и не за что, это тоже да. про меня. Но класть на страну в которой пришлось жить это не про меня. Более того, это именно вы, пановэ украинци кладете на свою страну пытаясь пристроить ее промежность кто в теплые европейские, а кто в суровые русские гаремы.

* - Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові!?
- Іще живі та здорові Всі Родичі Гарбузові!
:yes:

bus-travel.com.ua 17-02-2014 18:22

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2994225)

Кто бы сказал в 2004 году что буду вспоминать Леонидовича в более плюсовом отенке - не поверил.

Это какого леонидовича?

Boroda 17-02-2014 18:22

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994224)

а дето , ёпта, есть лозунги, программы за ахметку? :d даже на этом пустозвонном форуме, как только заикаюсь о реприватизе - ржут и пытаются поклевывать :d значит народ еще не понял кто его враг ... пусть учится понимать, а пока пусть жрет большой ложкой и полной мерой :yes:

Boroda 17-02-2014 18:24

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2994225)

конечно...согласен ...янык рулит :yes:

тоже мне нашел доброго царя Кучму :d

Поточний час: 18:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025