Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 17-02-2014 18:52

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994247)
ой, ну еще интереснее.
"пришлось жить" особенно угнетающе звучит :?)
у меня выбор осознанный, а тебе пришлось.
так что я тут буду выбирать, как украинка, и как человек сделавший осознанный выбор оставаться здесь жить и растить детей.
а тебе придется уважать мой выбор

Какой у тебя мог быть осознанный выбор в 91-м году? :d Это у меня он осознанный. А ты к тому времени осознать могла только что дудульку уже пора и выплюнуть)))
Лорна, я тут живу с 1970 года. "Пришлось" потому что ЭТО ВДРУГ стало называться по другому. Поэтому не фантазируй - буквы не звучат. Но их иногда тяжело понять, особенно мои - мозги то набекрень))
Так что тебе тоже придется уважать мой выбор, так как ты примерно такая же украинка как и я, да и детей тебе еще рожать и рожать шоп уж совсем "ТАК ЧТО"))

Prima 17-02-2014 18:55

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994248)
хочешь покажу прокурорские, судейские дома ? :d и они как-бы не враги :no::confused: ничего не сделали такого, шоб лом в голову :confused:
а депутаты, шо голосовали за приватизацию облэнерго? какбы тоже не враги ... они о нас с тобой пекутся :yes: за шо им лом в голову? А кравчук?!!! он же кравчучку придумал!!! золотой чел! а то, что флот спулил - то это не считается. Кравчучка того стоит :yes:

Ты опять не можешь пробить стену которой тебя обнесли. Нет среди перечисленного твоих личных врагов. И тебя нет.

Lorna 17-02-2014 18:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2994257)
Какой у тебя мог быть осознанный выбор в 91-м году? :d Это у меня он осознанный. А ты к тому времени осознать могла только что дудульку уже пора и выплюнуть)))
Лорна, я тут живу с 1970 года. "Пришлось" потому что ЭТО ВДРУГ стало называться по другому. Поэтому не фантазируй - буквы не звучат. Но их иногда тяжело понять, особенно мои - мозги то набекрень))
Так что тебе тоже придется уважать мой выбор, так как ты примерно такая же украинка как и я, да и детей тебе еще рожать и рожать шоп уж совсем "ТАК ЧТО"))

я ща пощитаю это переходом на личности и потребую сатисфакции в реале, угу.

Boroda 17-02-2014 18:56

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994253)
короче, шо ты предлагаешь?
враг известен, но переломить систему не сдюжаем, посему помалкиваем у трапочку и плотненько захлопываем дверцу своей ракушки.
а те кто высовывается - умственно неполноценные и сами не знают чё хотят.
так, да?

дык я свою полит.программу действий обозначил здеся давно :yes: как и методы ее воплощения :yes::d

Prima 17-02-2014 18:57

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994249)
увлекательное решение всех проблем.
панове, экстремист среди нас таки найден!

Я не... вот это вот слово)) Уж больно оно с экскрементами созвучно. А так то да. Я так примерно и живу.

Lorna 17-02-2014 18:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2994257)

и по пунктам пройдемся.
в 13 лет я отлично соображала.
живу тут с 1978 года :lol:
украинскость не сравнивай, у тебя мозги набекрень, а у меня не так :p

Lorna 17-02-2014 19:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2994261)
Я не... вот это вот слово)) Уж больно оно с экскрементами созвучно. А так то да. Я так примерно и живу.

неугодных отправляешь на тот свет?

кто то из нас таки живет в фантазиях...

Prima 17-02-2014 19:01

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994259)
я ща пощитаю это переходом на личности и потребую сатисфакции в реале, угу.

Шо конкретно там было переходом на личности?:eek:
Не, в реале не. Я ТРУСЪ!)) Хочешь я лучше спою?)))

Lorna 17-02-2014 19:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994260)
дык я свою полит.программу действий обозначил здеся давно :yes: как и методы ее воплощения :yes::d

ну так и меня тут не было давно.
хотя и так все ясно.

Boroda 17-02-2014 19:02

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2994262)
и по пунктам пройдемся.
в 13 лет я отлично соображала.
живу тут с 1978 года :lol:
украинскость не сравнивай, у тебя мозги набекрень, а у меня не так :p

шоза дурные манеры ставить диагнозы ? :confused::(

Поточний час: 18:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025