![]() |
|
Цитата:
научены только продавать:d за канхетку и леденец:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова "мирные протестующие" высказывают свою "мирную позицию".
http://112.ua/politika/radikaly-v-ce...cii-22899.html |
Цитата:
Количество выбитых глаз, простреленых лиц, оторваных кистей, посеченых осколками светошумовых и тд. Соизмеримо? |
Цитата:
Какие еще нафиг активисты? :eek::eek::eek::eek::eek: Это ПРЕСТУПНИКИ. Они сами там находятся, сделали свой выбор. Пусть получают за свои нарушения. Выпустили, блин, таких же, а они дальше продолжают. Уроды. Если он сделал свой выбор, идти с палками и камнями на людей (не говоря уже об огнестрельном оружии ) - то если получил ответку - он это полностью заслужил. В отличии от тех ребят, которые просто на работе своей. |
Цитата:
Давайте еще возьмем денег у РФ. Три лярда уже освоили. Освоим еще 2. Матюкатся хочется. Может КабМин дружно промарширует в качановку к Юльке. Сам своим ходом осознав все и признав свою отвественость за эконом ситуацию в стране? Хренушки. Они будут дальше устраивать "войнушку" без приказа. Замазывая силовиков все сильнее и сильнее. |
Цитата:
Что, трубой по голове возле подьезда? Подоженую машину? Выстрел в лицо резиной практически в упор? Светошумовую в толпу? Терен в толпу? Человек 15 дубьем лежащего в мясо? Молотов который кидает Беркут? Если те кто стоит на страже закона нарушают его - то закона нет. И их не оправдывает то что их атакуют. Просто те кто ими командует - подстваили их под преступления. Изза своих грязных денег которые они вывезли зарубеж и боятся потерять. А также для волнений в стране. Потому что всю "разруху" потом спишут на нее. |
Цитата:
Это точно так же плохо, как и то, о чем я ниже говорил (кроме шумовых гранат. Вообще закидать это "толпу" нужно ими, нефиг страну разрушать. МОжет хотя бы шум отложится в их затуманенных разумах.). Ты одно смешиваешь с другими, с тем, о чем я не говорил или что я не защищал и не отстаивал. :| Классическая логика майдана. "Если вы не за нас, значит вы против нас и за власть". Мда. Да, подставили. Я об этом и говорю - при чем тут эти ребята. И как можно оправдывать преступников. Но можно, судя по твоему посту, при чем только со одной стороны, как всегда. Однобокость майданутых рулит. :yes: То, что сейчас делают мирные преступники хуже, чем то, что, по твоему мнению, делает "власть" или ее представители. А в целом виноваты все. В том числе и ты, которые ни слова плохого не скажешь, даже, в сторону преступников, называя их мирными протестующими активистами. Это маразм полный. Двуличность. А сами якобы боритесь за лучшую страну, поступая, мысля и говоря так, как и власть. Любая власть. Ой, Дай Бог Ваша жизнь у всех улучшиться. Через кости людей с обеих сторон, потокая насильству. Если Вы будете довольны такому - молодцы. Что я еще могу сказать. Улучшайте и дальше жизни Свободен, Батькивщине и другим "опозиционерам". Которые сейчас призывают браться за оружие и идти на майдан. Достойных людей защищаете, будущую честную власть, ага, ага. Всего хорошего. Спите спокойно. |
Цитата:
(мирные протесты прекратились с из запретом) 2. Страна уже разрушена теми кто сейчас у ее руля. Денег в стране нет. 3. Была куча мирных протестов - на них положили болт. Последний мирный протест превратили в мясо. 4. Как только чинуши почуствовали что кресла шатнулись - включили пластинку "фашистов" в восточных областях и мобилизовали гопоту и "проросийских фашистов". Действующая власть в связке с криминалитетом и гопотой смотрится ужасающе. Накидать роликов и фото по этому симбиозу или ты видел? Или может возразиш что это патриоты страны? 5. Власть не смогла собрать ни одного митинга в свою поддержку. Кроме свезенных за деньги люмпменов. Разрушение страны это попытка убрать грабящий страну режим? Кто больше всего кричит про федерализм? |
Поточний час: 07:43. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025