Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 18-02-2014 15:54

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2994640)
Ты взрослый человек, а такую ахинею несешь.
Это точно так же плохо, как и то, о чем я ниже говорил (кроме шумовых гранат. Вообще закидать это "толпу" нужно ими, нефиг страну разрушать. МОжет хотя бы шум отложится в их затуманенных разумах.).

Ты одно смешиваешь с другими, с тем, о чем я не говорил или что я не защищал и не отстаивал. :|

Да, подставили. Я об этом и говорю - при чем тут эти ребята. И как можно оправдывать преступников. Но можно, судя по твоему посту, при чем только со одной стороны, как всегда.
Однобокость майданутых рулит. :yes:

То, что сейчас делают мирные преступники хуже, чем то, что, по твоему мнению, делает "власть" или ее представители.
А в целом виноваты все.
В том числе и ты, которые ни слова плохого не скажешь, даже, в сторону преступников, называя их мирными протестующими. Это маразм полный. Двуличность.
А сами якобы боритесь за лучшую страну, поступая, мысля и говоря так, как и власть. Любая власть.

Ой, Дай Бог Ваша жизнь у всех улучшиться. Через кости людей с обеих сторон, потокая насильству. Если Вы будете довольны такому - молодцы. Что я еще могу сказать. Улучшайте и дальше жизни Свободен, Батькивщине и другим "опозиционерам".

любой психолог скажет, что позиция "он так сделал, значит и мне можно" - инфантильна до усрачки, не называй его взрослым

www.vintorg.net 18-02-2014 16:01

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2994648)
любой психолог скажет, что позиция "он так сделал, значит и мне можно" - инфантильна до усрачки

Это ты про Беркут? :|

Типа если в мента бросили камнем или коктейлем Молотова, то ему теперь закон и служебные инструкции не писаны? Он может стрелять человеку в голову, кидать в гущу толпы гранаты, избивать безоружных и т.д.

telltale 18-02-2014 16:03

Депутат от "Батькивщины" Леся Оробец сообщила, что в Доме офицеров, где предоставляют помощь раненым активистам, зафиксированы три смерти.

"Три трупа в доме офицеров. Наших. Еще 7 при смерти. "Скорые" не пускают!!!!", - написала она в "Фейсбуке".

Врач Ольга Богомолец, которая руководит предоставлением помощи, подтвердила три смерти, сообщается в Твиттере "Украинской правды".

NightWish 18-02-2014 16:03

Цитата:

любой психолог скажет, что позиция "он так сделал, значит и мне можно" - инфантильна до усрачки, не называй его взрослым

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2994647)
1. Я не оправдывал "протестующих" и не называл их мирными. В чем мне их оправдывать? В том что они борются с режимом? Как могут так и борются.
(мирные протесты прекратились с из запретом)
2. Страна уже разрушена теми кто сейчас у ее руля. Денег в стране нет.
3. Была куча мирных протестов - на них положили болт. Последний мирный протест превратили в мясо.
4. Как только чинуши почуствовали что кресла шатнулись - включили пластинку "фашистов" в восточных областях и мобилизовали гопоту и "проросийских фашистов". Действующая власть в связке с криминалитетом и гопотой смотрится ужасающе.
Накидать роликов и фото по этому симбиозу или ты видел? Или может возразиш что это патриоты страны?
5. Власть не смогла собрать ни одного митинга в свою поддержку. Кроме свезенных за деньги люмпменов.

Разрушение страны это попытка убрать грабящий страну режим?
Кто больше всего кричит про федерализм?

Вообще-то оправдываешь. Видя видео, где до смерти избивают людей, которые просто находятся на службе, ты приводишь какие-то общие аргументы, что они первыми начали. %\ Это и есть оправдание, вообще-то.

Для особо ослепленных подчеркну - я так же осуждаю действия беркута, когда в начале этого всего они жестко разогнали толпу.

Страна полностью разрушена только в сознаниях таких людей. Людей, которые не несут ответственности за собственную жизнь (удачную или не очень), зато хотят угрожать жизням других людей.

Опять приступ слепоты?%\%\%\
Как эти вопросы касаются меня?:|:confused:
Я тебе говорю, что не надо свергать власть или не быть против власти?
Я говорил, что они правильно действовали тогда? Нет, не говорил.
ТЫ ВООБЩЕ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ? САМ С СОБОЙ???
Слов нет. Я понимаю, что тебе очень интересно общаться с самым умным человеком, которым ты для себя являешься, но вообще-то было бы неплохо вести диалог и хоть ПРИМЕРНО понимать, о чем другой человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит.

А то получается, ты сам себе что-то доказываешь.
Хотя я по многим позициям даже не спорил и не собираюсь.
А главная мысль и претензия у меня одна. Но ты ее уловить никак не можешь.

Цитата:

Ты прав. Исправлюсь :)

Boroda 18-02-2014 16:11

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2994649)
Это ты про Беркут? :|

Типа если в мента бросили камнем или коктейлем Молотова, то ему теперь закон и служебные инструкции не писаны? Он может стрелять человеку в голову, кидать в гущу толпы гранаты, избивать безоружных и т.д.

:lol: круто :lol: даже если оставить все остальное : коктейль - покушение на убийство ... причем, заранее спланированное :yes:

sunwheel 18-02-2014 16:14

ви такі серьозні дядьки шо ну :confused:

telltale 18-02-2014 16:15

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2994652)
Вообще-то оправдываешь. Видя видео, где до смерти избивают людей, которые просто находятся на службе, ты приводишь какие-то общие аргументы, что они первыми начали. %\ Это и есть оправдание, вообще-то.

Страна полностью разрушена только в сознаниях таких людей. Людей, которые не несут ответственности за собственную жизнь (удачную или не очень), зато хотят угрожать жизням других людей.

Опять приступ слепоты?%\%\%\
Как эти вопросы касаются меня?:|:confused:
Я тебе говорю, что не надо свергать власть или не быть против власти?
Я говорил, что они правильно действовали тогда? Нет, не говорил.
ТЫ ВООБЩЕ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ? САМ С СОБОЙ???
Слов нет. Я понимаю, что тебе очень интересно общаться с самым умным человеком, которым ты для себя являешься, но вообще-то было бы неплохо вести диалог и хоть ПРИМЕРНО понимать, о чем другой человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит.

А то получается, ты сам себе что-то доказываешь.
Хотя я по многим позициям даже не спорил и не собираюсь.
А главная мысль и претензия у меня одна. Но ты ее уловить никак не можешь.

Ты прав. Исправлюсь :)

Ок.

По факту избиений, тех самых что первые начали, нет за 2 месяца ни одного осужденного.
Что делать в таком случае?
Жаловатся в спортлото наверно.

Сколько трупов правоохранителей и сколько уже убили нелетальным оружием правоохранители?

Глупый разговор.

По вашей логике надо сесть ровно на попу и не возражать вообще и никак.

Я внимательно прочитаю ваши варианты как надо было действовать и как надо действовать в дальнейшем что бы в стране стало хорошо и законно.

www.vintorg.net 18-02-2014 16:18

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994654)
:lol: круто :lol: даже если оставить все остальное : коктейль - покушение на убийство ... причем, заранее спланированное :yes:

Смерть и увечья тебя веселят?
Я вот не пойму, это крайняя степень цинизма или слабоумия? :confused:

PS: Похоже ты станешь следующим, кого придется вычеркнуть из списка адекватных собеседников. Жаль :(

telltale 18-02-2014 16:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2994654)

За покушение на убийство должны поймать и судить именно того кто это делал.
А не первого попавшегося.

После устаканивания у милиции будет еще долго батхет по их действиям.
Очень многие получат, а часть плотно сядет на крючек с делами в сейфах.
Жаль что они этого не понимают.

telltale 18-02-2014 16:24

http://i.lb.ua/078/40/53035cea28bed.jpeg

Три трупа.
Огнестрельных ранений головы и сердца.

Поточний час: 03:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025