![]() |
Цитата:
2 GoodOk:мне нужны не со статьи текст,а пользователя мнение)))Вот и спрашиваю....... |
Цитата:
2Fate наврядчи ти знайдеш людину, яка юзала обоє цих телефона! (Ельдар певно ним не користувався коли робив тест!!!) P.S:Відповідь свою знищувати не буду, може комусь знадобиться |
Цитата:
|
Ну могу добавить что на смартах нокии вспышка на камере работает как то не правильно....Нормальными снимки выходят через один...Раз празновали с групой какой-то празник в кафешке то половина снимков с н70 нокии жолтые от ее вспышки а с к750 все нормальные(фотограф один и тот же человек который не пил)...
|
Цитата:
А шо за модель? Ну если так то бери сониериксон но там тоже джойстик...Тем более он дешевле... зы замена джойстика стоит от 30грн... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ему ж поменяли безплатно джойстик?... А у тебя раньше были смарты?... Ну для боле подробного ознакомления рекомендую посетить какие ни-будь форумы посвященные даной теме...По-моему на форуме SymbianZ.Ru есть целый топ посвященный н73(у одного модера этот тел)...Почитай :) .... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по-моему уже улучилась ситуацыя с софтом к смартам 9 оси...Уже есть достаточно прог правда их количество пока несоизмеримо с количеством прог под 8 симбиан но все же думаю до конца лета все поменяеться... |
Цитата:
|
Поточний час: 13:29. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025