Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 08-10-2006 10:52

Цитата:

Повідомлення від wolfman
лишь бы без кучмы и кравчука.

Казали, шо з Андрием Шевченко....:lol:

wolfman 08-10-2006 11:28

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Казали, шо з Андрием Шевченко....:lol:

он ведь болеет...капельницы ставят ему...

Hawk 08-10-2006 15:09

Да, обиднее всего такие матчи проигрывать, когда ничем сопернику не уступаешь. В желании нашим не откажешь, что там говорить - старались! Хоть и 0:2, но за сборную вчера было не стыдно. Второй гол, конечно, суперовый! Вот так нужно играть на контратаке!!! Вспоминается игра с Турцией на их поле - а ведь МОГЛИ!!! - правда, это уже история. ...Как я и говорил - две банки итальяшки всё-таки закатали, а им больше и не надо было. P.S.: А Тони всё-таки "засранец" - две банки нам на ЧМ и вчера ещё одну.

NightWish 08-10-2006 15:12

Цитата:

Повідомлення від Hawk
Да, обиднее всего такие матчи проигрывать, когда ничем сопернику не уступаешь. В желании нашим не откажешь, что там говорить - старались! Хоть и 0:2, но за сборную вчера было не стыдно. Второй гол, конечно, суперовый! Вот так нужно играть на контратаке!!! Вспоминается игра с Турцией на их поле - а ведь МОГЛИ!!! - правда, это уже история. ...Как я и говорил - две банки итальяшки всё-таки закатали, а им больше и не надо было. P.S.: А Тони всё-таки "засранец" - две банки нам на ЧМ и вчера ещё одну.

что значит ни чем не уступали?? полностью не согласен..........какой счет на табло? сколько они забили? а сколкьо мы?? вот ровно и такая рахница между нами и ими!!!

Hawk 08-10-2006 15:31

Цитата:

Повідомлення від NightWish
что значит ни чем не уступали?? полностью не согласен..........какой счет на табло? сколько они забили? а сколкьо мы?? вот ровно и такая рахница между нами и ими!!!

Не всегда счёт соответствует игре! Можно привести кучу таких примеров. Я имею в виду контроль мяча, комбинационную игру. А то, что наша самая большая проблема ( или болезнь) - это реализация ( вернее её отсутствие), так это известно всем. Сколько матчей мы не выигрывали ( или даже проигрывали) "благодаря" этому? А если судить по счёту, то что, Литва - это уровень Италии? Ведь они то с ними 1:1 сыграли!

NightWish 08-10-2006 15:35

Цитата:

Повідомлення від Hawk
Не всегда счёт соответствует игре! Можно привести кучу таких примеров. Я имею в виду контроль мяча, комбинационную игру. А то, что наша самая большая проблема ( или болезнь) - это реализация ( вернее её отсутствие), так это известно всем. Сколько матчей мы не выигрывали ( или даже проигрывали) "благодаря" этому? А если судить по счёту, то что, Литва - это уровень Италии? Ведь они то с ними 1:1 сыграли!

В тот момент матча...да!! это был уровень Италии! И Литва хорошо сыграла!!

результат это и есть - как сыграла команда..........игра забывается....а результат остается на всегда!

Ну я 08-10-2006 15:54

Цитата:

результат это и есть - как сыграла команда..........игра забывается....а результат остается на всегда!

Результат не завжди по грі. Наприклад, якшо я вчора прилетів з сузір"я Андромеди, подивився матч Італія - Литва, то я можу говорити шо Італія з Литвою на одному рівні? Результат то залишається, але гра яку показує команда це важливіше, щастить один раз, а майстерність є майстерність.

Hawk 08-10-2006 16:08

Цитата:

То не Литва была уровня Италии, то Италия была уровня Литвы! И вчера на поле была не та Италия, которая играла на ЧМ. И до первой банки я не видел за счёт чего они могли выиграть. А по поводу пенальти - если на то пошло, и следовать логике, то таких пенальти вчера можно было ставить как минимум ещё два! Хотя, не спорю, контакт всё-таки был. Но таких контактов в каждом матче десятка-полтора наберётся, особенно при подаче угловых ( там ещё похлеще бывает!). Любой высококвалифицированый арбитр, уровня Коллины, Мерка никогда бы не дал его. Короче, не хочу в очередной раз в поражении винить судью, но временами складывалось такое впечатление, что он тянет мазу за итальяшек ( уж очень часто он откровенно свистел в одну сторону).

Dinara 08-10-2006 16:20

Цитата:

Повідомлення від Delpic
З наступного туру Ліги Чемпіонів в прямому ефірі телеканалу АйСіТіВі "3тайм" :cool:

а бланцинки будут???
я без них не могу :cry:

одне очок (с) бланцинка :d

Delpic 08-10-2006 16:22

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а бланцинки будут???
я без них не могу :cry:

одне очок (с) бланцинка :d

надеюсь :lol:

Поточний час: 21:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025