Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

mist 29-09-2007 17:26

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2087386)
Конечно. ул. Козицкого, 29-а (немного выше Башни)

2 xxxxAngelxxxx : Тогда забираю свои слова обратно :)
2 Latinos: СПС (незнал) :good:

A$'NooP 29-09-2007 19:02

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2085447)
в россии действительно нету классно читающих девушек,имхо.а вот в америке...

в Многоточии есть читающая девченка-которая нормальное количесвто мужиков перечитает:|

Latinos 29-09-2007 19:21

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2087443)
в Многоточии есть читающая девченка-которая нормальное количесвто мужиков перечитает:|

Кто это? Есть ссылки на треки?

LeMur 29-09-2007 22:31

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2087336)
А разве "Стафф" есть в Втнницэ? :eek:
Приходи на Башню в Кепке NY, и рэп-тряпки тебе больше не понадобятся :)

всмысле не понадобиться. Ты намекаешь что на башне разобью человека к кепке Нью Йорк. На башне уже давненько собираеться весь Синдикат, ДПК - пацаны не только на кепках Нью Йорк, но даже и на кепках Атланта и Лос Анджелес. Ещё не видел ни разу как кого то из рэперов разбивали НА БАШНЕ.

LeMur 29-09-2007 22:33

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2087223)
Да ты прав! У каждого своЙя звезда, но если ты Человек, то тебя везде приймут.
Но насчёт "Других тусовок нет в городе." - хм... долго спорить не буду, разказываЙя, а как же зборище рЭперских групп, которыЙЕ собираЙются не только зделать совместники где-т, а и попить пиФка, разбавить тёлочек. Просто у каждого свой взгляд. Ясен намёк на пОпсу, но кто-то давно "варится уже в "андЭгрАуНде" и ебал он двиЖухИ на улицАх еслИ моЖно зависнуть на хате, тем па4е ЗиМа скоро. Да и... как насЧёТ Амагами, Кумбар и прочих нАЙ4 клАб? Уже не одно место для збориЩ:)

Я не видел ни разу в клубах "сброищ рэперов". К примеру та же Амагама - место где рэпер может провести хорошо время, послушать рэп и РнБ и по возможности даже почитать...

mist 29-09-2007 22:40

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2087517)
всмысле не понадобиться. Ты намекаешь что на башне разобью человека к кепке Нью Йорк. На башне уже давненько собираеться весь Синдикат, ДПК - пацаны не только на кепках Нью Йорк, но даже и на кепках Атланта и Лос Анджелес. Ещё не видел ни разу как кого то из рэперов разбивали НА БАШНЕ.

Пока Сидишь на БАШНЕ, не трогают, а стои тебе отойти к NY Street, или когда возле "Теремка" идёшь (возвращаясь с БАШНИ) подходят полным ходом...:yes:
А вобщем если ити по освещённым улицам, там где много "НОРМАЛЬНОГО НАРОДА" то ничего они не зделают....

LeMur 29-09-2007 22:41

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2087524)
Пока Сидишь на БАШНЕ, не трогают, а стои тебе отойти к NY Street, или когда возле "Теремка" идёшь (возвращаясь с БАШНИ) подходят полным ходом...:yes:
А вобщем если ити по освещённым улицам, там где много "НОРМАЛЬНОГО НАРОДА" то ничего они не зделают....

Могут потікать пальцами, но пока ни меня ни моих знакоміх никто не трогал...:confused:

mist 29-09-2007 22:59

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2087525)
Могут потікать пальцами, но пока ни меня ни моих знакоміх никто не трогал...:confused:

Незнаю, ко мне с другом как-то подошли среди белого дня
Мы тихо и мирно шли по Соборной, тут к нам подходят 3 Штриха
(думаю можно не писать как они были одеты), и тут один говорит: "Пацаны дайте 1грн, на маршрутку денег нет, к тё**е очень спешу" , мы ему сказали что денег у нас нет, он типа продолжает : "Да не морозтесь, я же вижу вы гуляете".
Мы естественно упали на мороз, типа уже выпили идём домой...
Тут Второй заводит: "А чё вы одеты как Б** 50 сent, шо типа рэп нравится?"
Саня: "Ну да, а что?"
Гоп2: "Ваш 50 сent пе***, вы шо под него косите?"
Саня: "Я одеваюсь как мне нравится"
Гоп2: "Ты как со мной разговариваешь?"
Саня: "Нормально"
Ну короче они поняли что денег им никто не даст, сказали
чтобы мы согнули козырьки и ушли, но разви им нужны были деньги?.
Не думаю....

R@PpeЯ 30-09-2007 09:03

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2087411)
2 xxxxAngelxxxx : Тогда забираю свои слова обратно :)
2 Latinos: СПС (незнал) :good:

:d просто нужно не много от компа отходить! И иногда выходить на улицу :cool:

R@PpeЯ 30-09-2007 09:14

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2087525)

Я стобой Совершенно согласен! Не кто не кого не трогает:)
Максиму скажут: "Подтини матню" ! Темболие к реперам ГОпАм неза что предератся, есть много таких гопов которые слушают "Касту" или "Мс Боксера"...

Поточний час: 05:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025